муж не отпускает к родителям

Katy7788
спросите у него почему?

спрашивала, сказал, а кто они такие? они чужие мне! я говорю, тебе чужие,а мне родные, когда захотят, тогда и приедут, они мне роднее, чем ты...

чо делать?
почему ненавидите?

он меня подчиняет и я ничего не могу сделать, а очень хочу....

бред какой -то...взрослый человек, а решает за вас кто-то. Если вам так важно мнение мужа и вы готовы терпеть, днем к родителям, ночевать домой и всем хорошо :)

Katy7788
почему он пытается избегать чужих людей?

он родителей даже своих редко к нам приглашает, да и они не приходят сами никогда. с мамой обсуждали долго эту ситуацию, решили так: он самый старший в семье, есть еще брат и сестра, свекровь сама мне говорила, что недолюбила его, не хватило ему меня, постояно говорила, ты старший, ты должен..., ты обязан...поэтому у него сейчас мантра эта в голове сидит "я должен построить им дом, помочь", с братом они плохо общаются,вообщем вся любовь родительская на младших была, тут жена появилась, ребенок - все, наконец-то у меня есть что-то мое, личное, их-то я точно не отдам никому...

надеюсь понятно написала

Katy7788
а почему вы не можете ничего сделать, если очень хотите?

сил нет, моральных уже

Katy7788
сильная неуверенность у него в себе

вы правы,

чо делать?
все, наконец-то у меня есть что-то мое, личное, их-то я точно не отдам никому.

... и получит совершенно обратный эффект-сами сбегут :( - он этого не опасается?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:45

Katy7788
пробовали раньше?

да постоянно, по мелочам, а все копится и копится, вот например, коляску заказала в интернете, с ним не посоветовалась, и пошло-поехало, ребенку - прививки еле отвоевала, не хотел ставить никаких... ну и проч.

чо делать?
вот например, коляску заказала в интернете, с ним не посоветовалась, и пошло-поехало, ребенку - прививки еле отвоевала, не хотел ставить никаких

он по поводу своих дел решения принимает с оглядкой на вас? или "я решил, слушай, женщина"?

Katy7788
он боится вас отпускать, боится потерять

так и говорит напрямую

Katy7788
а с ним не разговаривали на эту тему, родителей, недолюбленности?

нет, он закроется, я уверена, скажет не говори чушь!

Katy7788
может попробовать ему показать, что никуда вы не пропадете от него, в смысле он вас не потеряет, ну там он ваша семья, а родители это родители и иногда просто хочется развеятся, но вы обязательно вернетесь и ничем они не угрожают вашему семейному счастью.
Может он боится вас отпускать, боится потерять, где то там в глубине своего загадочного мозга. Никто его не любил, а тут и жена и ребенок которого наверняка очень любит, а родители это типа угрозы... ну как то так

Katy7788
так вот, но он же этого не понимает, не понимает даже в чем его проблема изначально
автор, а с ним не разговаривали на эту тему, родителей, недолюбленности? ? может ему выговориться, осознать это в процессе рассказа и полегчает как то? а то держит это все себе и не понимает наверное, в чем дело и вам мозг выносит и себе жизнь портит

+1000

ой да не пойдет он на эту психологическую хрень по-любому.
Автор у вас в семье модель поведения папа-дочка. и тут либо вы это принимаете либо нет. Может несколько лет это и проканывало, но вы выросли. И вам этого мало.
В нормальных семьях все таки должны быть отношения муж-жена. Муж это партнер, друг, любовник...но не всеконтролирующий папа.
И опять же либо вы сможете перевести ваши отношения в новое русло либо нет ( тут тоже варианты свалите или будите всю жизнь женой-дочкой)

Лампа
всеконтролирующий папа

не так.ему хочется чтобы я с ним советовалась прислушивалась к нему. вообщем сама понять не могу, то он позволяет мне до ночи у подружки сидеть и на такси домой возвращаться (ну когда реб не было), то вот так как сейчас...

Katy7788
тогда начинать сначала и вселять ему уверенность в себе, в вас, в то, что вы с ним, что он для вас главное и т.д.

как?

Katy7788
Раз до сих пор с ним

не пьет, не курит, не гуляет, с ребенком сидит, кушать готовит, посуду моет, но.... полна голова тараканов :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы