муж не отпускает к родителям

погостите, но не ночуйте))

Калина Малинова®
а п***у на тарелку не покрошить мелкими кусочками?

:D :D :D

Калина Малинова®
дебил какой-то

• мульон
    Чо к чему ваще?
    Странный муж.

Femme
пусть ваши родители приедут за вами сюда

Хрень какая-то. Детский сад прям. Папа отпросить должен у мужа?

ой поначалу тоже с неохотой меня отпускал к родителям...обижался,но я все равно уезжала...
сейчас с ребенком сидит у моих родителей за городом,муж приезжает на выходных...все нормально))
автор,пусть ваш отец за вами приедет..

автор, присоединяюсь к вопросу - как можно запретить взрослому человеку, не аргументируя фактически ничем, что-либо сделать?
Скажите ему тогда - поехали поживем вместе у родителей 2-3 дня, раз ты меня вдвоем с ребенком отпускать не хочешь. На отказ - выдвиньте ответный ультиматум - а я запрещаю тогда тебе к родителям ездить тоже нефиг тебе там делать.

Femme
муж скандал не закатит и отпустит ее без разговоров

а когда вернусь, будет скандал

Пусть за вами приедут родители или езжайте своим ходом. Мужа поставьте в известность за пару дней. Не спрашивайте, а просто поставьте перед фактом. Хотя быть замужем за таким деспотом это уфффф..то ли еще будет...

чо делать?
нет, просто он считает замуж взял=купил, я ему сказала надо было на сироте жениться

когда он так стал считать? после штампа в паспорте?

Katy7788
поперек порога ляжет?

и умрёт от глупости

Femme
ну сейчас же он ее как-то не пускает

сейчас ее уже не муж не пускает, а не пускает желание избежать с ним скандала, если она все-таки поедет.

Katy7788
поперек порога ляжет

Калина Малинова®
и умрёт от глупости

Ну и дикость ваще... Откуда такие ммм... даже не знаю как обозвать... беруцца-то? Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:16

Калина Малинова®

ну тебе даже объяснять свою точку зрения не собираюсь такая серость не поймет )

а о стихах : браво! долго копалась,чтоб написать? ) кстати,М.Ю. Лермонтов писал о нашем народе ооочень достойные вещи и был им восхищен )

hubishka
такая серость

надеюсь не посмееет МНЕ что-то объяснять. Избави оспидя.

hubishka
кстати,М.Ю. Лермонтов

не писал это стихотворение, дорогуша.

hubishka
долго копалась

НАМ дают образование, НАМ хвосты не крутить ослам же..для это есть специально обученные люди

Гвоздика
На отказ - выдвиньте ответный ультиматум - а я запрещаю тогда тебе к родителям ездить тоже нефиг тебе там делать.

Я бы так и сказала..Хотя на это он ей ответит, что он мужчина-ему можно..Скандала точно не избежать..Н я бы уже стала отвоевывать себе свободу..Иначе он вам будет запрещять все больше и больше..И вы не заметите как он вас под себя подомнет.. :(

Земляничный дождик
Скандала точно не избежать..

вообщем, сказала я что если он не отвезет - за мной приедет папа. его слова "пусть едет, я его выгоню, не пущу и все! живешь тут - спи тут! хочешь ехать? езжай! но без ребенка, ТЕБЯ я не держу.зачем тебе там ночевать? съезди на день, да хоть каждый день езди к ним, но ночевать - нет, изволь дома." %)

я его ненавижу!!!!!

Katy7788
почему?

трудно любить идиота полагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы