муж не отпускает к родителям

прошу мужа отвезти меняи ребенка (9 мес) к моим родителям на выходные. не хочет, говорит, что ребенок должен ночевать дома %) , на мои уговоры "хочу к маме и т.п." не реагирует. вот что делать? собраться и уехать или проглотить?

причина-то должна быть ...

irina_A
причина

тараканы какие-то у него...

в чем причина? чем объясняет??
я бы на вашем месте

чо делать?
собраться и уехать

Я бы мужу оставила ребенка, пусть он с ним ночует дома, пока я у мамы, либо все равно поехала с ребенком.
Правда, муж у меня ни за что один с ребенком бы не остался, так что был бы второй вариант ;)

оленька)
я бы на вашем месте
чо делать?
собраться и уехать

а ночевать обязательно? нельзя побыть днем и вернуться? хотя, боюсь, мой муж тоже так будет реагировать, когда у нас будут дети. даже сейчас он спрашивает, зачем ночевать у родителей.

Дамиана
У него с этим делом как?

ночует дома, исправно. незнаю, блин, если закатывать скандал, то это все - конец будет....

чо делать?
а ночевать обязательно? н

нет, они за 80 км от нас живут, просто хочу побыть с родителями в выхи, первый раз за 5 лет брака

Бармалей™
выходные в кругу семьи

он все равно у своих родителей целый день - дом строят загородный

Бред какой то... может просто времени ему жалко.. хочет быстрее дом достроить

Дамиана
Чего конец. ну скажите, что тогда теща с тестем едут к Вам на неделю в отпуск. так как хотят пообщаться. Может сразу передумает

дельная мысль

чо делать?
он все равно у своих родителей целый день - дом строят загородный

т.е. у него нет времени на дорогу??? некогда ему Вас отвозить и забирать?

чо делать?
они за 80 км от нас живут

И? Родители мужа тоже на таком расстоянии от на живут. Выезжаем утром - вечером домой, но это мио тараканы про "ночевать дома".

Что значит "не отпускает"?
Вы маленькая девочка а он ваш папа?
Как один взрослый человек может куда то не пустить другого взрослого человека?
Рабство вроде отменили

Бармалей™
нипонял

днем строит дом родителям, ночью дома

чо делать?

Сами доехать не можете? ему наверно неохота вас везти просто)))

предложите вариант общественного транспорта.. на нем точно в один конец с маленьким ребенком не обернуться ;)

моё мнение: вы замуж вышли. вы ЗА МУЖЕМ. теперь он должен решать как вам быть,и уж тем более вашему ребенку. это конечно странно,что не отпускает на выходные,но видимо действительно есть причины...если вы родителей 5 лет не видели %) наверное,он боиться что повлияют как-то на вас... %)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы