муж не отпускает к родителям

Дамиана
А сегодня мы компот себе на бошки льем и так идем гулять на железнодорожные пути, дорогая семья

hubishka
вы замуж вышли. вы ЗА МУЖЕМ. теперь он должен решать как вам быть,и уж тем более вашему ребенку

то есть одеть паранджу, глазки в пол и слушаюсь мой повелитель?

ой,остряшки появились. читайте внимательнее МОЁ МНЕНИЕ. или тут надо высказываться как вы привыкли и как заведено в вашем сарае??

RRRomashka

мне это ближе,чем без спроса мужа куда-то дергать. воспитание не позволяет. если вам,дамочки,начихать на то,что вас муж вас куда-то не пускает,это ваше дело. можете свалить и в пустое место его слова поставить. я так делать никогда не буду.

hubishka
или тут надо высказываться как вы привыкли и как заведено в вашем сарае??

на то это и форум, что тут у каждого свое мнение, и простите, что мое мнение отличается от того, которое

hubishka
заведено в вашем сарае??

Просто действительно странно, что один взрослый человек запрещает другому взрослому человеку что-либо делать (кто-то уже это говорил)

Дамиана
Ну вот если порассуждать. Он на выходные уезжает к родителям, то есть в выходные автор с ребенком одна. Ночью дома, он молодец, но ночью ребенок спит. так почему бы не позаботиться о жене, не отвезти ее к родителям, там она сможет хоть на пару часов дать ребенка маме и отдохнуть. не хочешь? отлично. тогда предложи что то другое. например, занимайся ребенком и дай жене отдохнуть.
А то так-я сказал. и? Дальше то что, что взамен?

и добавить нечего :)

hubishka
вы ЗА МУЖЕМ. теперь он должен решать как вам быть

черт, до 18летия все решают родители, после замужества - муж, огласите пж то время, когда женщина имеет право голоса.

tanabata
огласите пж то время, когда женщина имеет право голоса.

После развода, глупая.

девушки,причина мне конечно интересна. но не может ведь муж запрещать жене видеть ее родителей 5 лет!!!! значит не все тут гладко и автор,возможно,что-то недоговаривает о своих родителях...

Дамиана

тогда почему вы не задумываетесь о том,что и на выходные он ее к своим родителям не берет?!

Дамиана
А сегодня мы компот себе на бошки льем и так идем гулять на железнодорожные пути, дорогая семья

:y_0006:

hubishka
моё мнение: вы замуж вышли. вы ЗА МУЖЕМ. теперь он должен решать как вам быть,и уж тем более вашему ребенку.

Капец какой-то... Привет домострою?

tanabata
черт, до 18летия все решают родители, после замужества - муж, огласите пж то время, когда женщина имеет право голоса.

либо замуж не выходить...совсем!

Дамиана

это все понятно и логично конечно. но согласитесь странно,что она их 5 лет не видела!!!

Scorpion`s Queen

не согласна твое дело. живи как тебе по кайфу

Ушки на маkушкe
После развода, глупая.

:botan: вот, блин, век живи, век учись. Неправильно я дочку рощу. Она уже имеет право голоса. Теперь нихрена замуж не выйдет. Вай-вай-вай

tanabata

в вашем мире женщина всегда имеет право голоса. ахахахаха ))) ну да конечно. так вы и слушаетесь родителей до 18 лет, а потом мужа слушаетесь. вы слушаетесь только тогда,когда их (в последствии его ) мнение совпадает с вашим...а иначе плевать вам и делаете как вам надо

hubishka
не согласна твое дело. живи как тебе по кайфу

"Ты"-калку отключите, девушка. :P

RRRomashka
либо замуж не выходить...совсем!

Да уш, нафик такой "взамуж".

tanabata
Теперь нихрена замуж не выйдет. Вай-вай-вай

Срочно переучивать.

Femme

да? я поняла,что она их 5 лет не видела...а я о чем....мало ли что там за причины у него не пускать...

hubishka
вы слушаетесь только тогда,когда их (в последствии его ) мнение совпадает с вашим...а иначе плевать вам и делаете как вам надо

Ну вобщем да. Просто я так сильно хочу все делать по-своему, что научилась убеждать людей в правильности моего решения. А если убеждение не прокатывает, всеравно делаю как хочу. Потому как кто бы не решал, действовать всеравно мне. Так пусть уж я огребу за то, что решила сама, чем за то, что мне навязали другие.

Ферштейн? Вот такой у меня забавный мирок. :P

Scorpion`s Queen
Срочно переучивать.

Поздно, процесс запущен Да и нафига? Чтоб ей после какой-нить жлоб запрещал ко мне в гости ездить? нафик-нафик ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы