жить отдельно

в 17 лет в общагу весело было
когда через 10 лет брат младший поступил,
я уговорила родителей снимать ему квартиру в том доме, где я тогда жила

уехала в 17 в институт в соседний город, жила в общаге. После окончания вернулась, но с мамой уже не ужились (я уже поняла, что такое свобода) и я уехала обратно в 22 это было

в 17 уехала в др город, поступила в колледж, жила в общаге.
никто никого не держал :)

в 16 уехала учиться, в 23 к будущему мужу переехала, родители переживали :)

в 18 лет переехала к мужу - родители были в шоке))

В 19. Пришли с будущим мужем к маме: Мама, познакомься, это Виталик- я переезжаю к нему жить... Мама была в шоке...

в 17, как и многие поступила, переехала в другой горрод. тяжело восприняли, такак воспитывала бабушка и уж очень трепетно она относилась. да и тихоня я была до 1 курса, ботаник-отличница, боялась, что заклюют, но ничо на 1 курсе все прошло

Когда мне было 19 лет, родители купили себе квартиру и съехали Вот и стали с сестрой одни жить)))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:20

в 16 лет уехала учиться, жила в общаге, потом снимала квартиру, но не совсем "отдельно от родителей", т.к.каждую неделю приезжала домой, родители оплачивали съем квартиры. а самостоятельно стала жить, когда вышла замуж - в 24 года.

В 17. С будущим мужем, в мою комнату в коммуналке.

В 18,6 лет после того как устроилась на работу,и начала обеспечивать себя сама ушла жить к своему молодому человеку с которым на тот момент встречались полгода.
До того как сама не работала, разговора об "уходе из родительского гнезда" даже не было.

В 18 лет к мч ушла жить, в квартиру его родителей. Работать сразу же начала.
Родителей моих морально готовили месяц, периодически ночевала у мч, потом начала перевозить вещи и все. Восприняли нормально.
А вот мама мч, увидев меня утром как-то, мирно готовящую салатик ее сыну, сильно удивилась После долгого разговора мч с родителями, те разрешили жить нам вместе. Мне тогда еще просто 18 тока-тока должно было исполниться, ох как они сокрушались, что он с малолеткой связался Жили они не с нами.
Спустя 1,5 года мы стали жить отдельно от всех :) А еще спустя год - поженились :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 12:19

в 17 бегала с ночевками к "подруге" в 18 переехала к нему и его родителям. все было постепенно, шока ни у кого небыло.
мальчика моего, мои родители как сына воспринимали. прожили вместе 5 лет и я ушла от него. а родители мои все еще его как сына воспринимают)))) так что он мне теперь как брат))) хотя уже я вышла замуж и он женился))

в 21 год познакомилась с будущим мужем. через 3 месяца начала периодически у него оставаться (он снимал квартиру). не могу сказать, что родители были счастливы при таком раскладе. каждый раз, когда сообщала, что ночую у него, мама грустным голосом говорила "Ну лааадно". сердце разрывалось, было жалко маму. старалась уделять ей больше внимания, когда ночевала дома. мч просил периодически к нему переехать, но я почему-то думала, что тогда ему будет удобно это сожительство и мы не поженимся, потому переехать к нему отказывалась. через 8 месяцев молодой человек сделал предложение. я приняла предложение и ровно в год наших отношений мы сказали родителям, что хотим пожениться, а до этого хотим пожить вместе. итого, переехала я к нему в 22. работала и училась. конечно основные расходы пока что на нем. родители помогают. короче, родителям было сложно. договорились, что до свадьбы по пятницам я буду ночевать у родителей. так и делаю:) но скоро свадьба, а значит буду уже полностью жить с мужем:))

А меня мама "выгнала" со словами:"Валечка,ну ты же уже взрослая,ну ты же уже беременна-тебе надо свое жилье!!!"
А я так не хотела

в 21 вышла замуж. отец знал,что скоро меня сватать приедут,мать знала,но не осознавала (не верилось ей как-то ) в итоге отец адекватен был,а у матери паника,что доченька замуж выходит и переезжает от нее.

в 21. встречалась с мч месяца 3. оставалась у него ночевать раза 2 в неделю. и моя мама выдала "а что ты к Валере не переедешь? ему же наверное хочется?" и вот под предлогом, что он скучает спровадила меня к нему жить.

ой, я самостоятельно с 17 живу.
мама умерла, папо с новой тетей начал жить.
сперва у нас, но я тётю выжила, и они свалили к ней.

В 19 уехала учиться. первый год они мне жилье снимали, после мне как-то стремно стало у них деньги брать, переехала в общагу, они были в шоке С того момента с ними вместе и не жила большеСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы