жить отдельно

как ваши родители восприняли информацию, что вы будете жить отдельно?
во сколько лет это было?

в 19 лет, нормально воспринялиСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:06

у меня - поздновато
главное тут заработать себе на жить отдельно :)

юзер
во сколько лет это было?

в 16 просто свалила сюда, учицо поступила

Кобра
у меня - поздновато
главное тут заработать себе на жить отдельно :)

во сколько?
мне 21
собираюсь замуж
а вижу что для родителей это еще не понятно,

дык где жить-то будете и на что?

юзер
вижу что для родителей это еще не понятно

чо вы собрались замуж?
так вы им скажите

Кобра

тут не об этом речь

юзер

с полной уверенностью, что ужинать мы с будущим мужем будем все равно у них

В 16 лет ушла к мальчику жить. Сейчас понимаю мамино состояние. Они с папой были в шоке! Ну ниче 6 лет с ним прожили.

юзер
тут не об этом речь

а этот вопрос - главный!
пора тогда, когда жить будете без материальной помощи родителей, и не суть, сколько вам лет.

Слива Лиловая
В 16 лет ушла к мальчику жить. Сейчас понимаю мамино состояние. Они с папой были в шоке! Ну ниче 6 лет с ним прожили.

вы с 10 лет вместе с мальчиком были? :=-O:

Кобра
а этот вопрос - главный!
пора тогда, когда жить будете без материальной помощи родителей, и не суть, сколько вам лет.

заметьте, я не спрашивала, когда "пора"

в 15 сбежала от пьянствующих родителей к мальчику.итог:живем пятый год,2 дочки и мама вылечилась)

лан, не буду уводить тему.
я - в 24. родители к тому времени были уже готовы меня выпнуть замуж
но считаю, что надо было в 17 поступать в вуз другого города и жить своим умом.
многое навязнанное мне было лишним
но давление родителей не преодолелаСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:20

Родители сами нашли мне с моим тогда МЧ (щас муж) квартиру, помогали оплачивать съем, лишь бы не приехали жить к ним. Было мне 20 лет.
Причем выглядело это очень странно: у МЧ была общага, комната на 2 молодых людей, он сказал, что надоело там жить, хотелось бы снимать квартиру. Знакомы мы с ним были на тот момент всего 2 мес. Пришла домой, сказала родителям, что МЧ хочет хату снимать. В ответ услышала: "Переедешь с ним?". Не думая ответила "Да!" (он не в курсе был, что хочу переехать с ним). Родители тут же позвонили друзьям, сняли нам квартиру у них. МЧ очень боялась об этом сообщить, думала не поймет, как так может быть... Через месяц переехали, через год поженились.

kovalek
Родители сами нашли мне с моим тогда МЧ (щас муж) квартиру, помогали оплачивать съем, лишь бы не приехали жить к ним. Было мне 20 лет.
Причем выглядело это очень странно: у МЧ была общага, комната на 2 молодых людей, он сказал, что надоело там жить, хотелось бы снимать квартиру. Знакомы мы с ним были на тот момент всего 2 мес. Пришла домой, сказала родителям, что МЧ хочет хату снимать. В ответ услышала: "Переедешь с ним?". Не думая ответила "Да!" (он не в курсе был, что хочу переехать с ним). Родители тут же позвонили друзьям, сняли нам квартиру у них. МЧ очень боялась об этом сообщить, думала не поймет, как так может быть... Через месяц переехали, через год поженились.

Вот это да!!! :)

Кобра
Вот это да!!!

Самое прикольное, что моя мама, моего будущего мужа видела мельком один раз на улице, мы стояли, целовались. Папа вообще его не видел. И мы все дружно не знали кем он и где работает.
Оказалось что военный, без гроша за душой, с мизерной з/пл. Зато суперский муж и обожаемый зять.

юзер
вы с 10 лет вместе с мальчиком были?

нет))) в 16 ушла из дома к мальчику) в 22 ушла от мальчика)))

окончательно ушла в 22, восприняли нормально. Ну поворчали немного

в 16 лет-нормально отреагировали,сами мне квартиру сняли и оплачивали :)пока работать не пошлаСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:42

юзер

"Обидно, досадно, но ладно. " Как-то так.

юзер
во сколько лет это было?

17

в 17 лет уехала за 3000 км.,поступила в институт. Восприняли как само собой разумеющееся(я так же :) ) очень рада что всё так и произошло-это очень вовремя начать самостоятельную жизнь. Младшая сестра засиделась с родителями до 22-х,очень страшно было отрываться ей.

18 лет)

В 19. Восприняли негативно, потому что ушла жить к мужчине- будущему мужу. Вдогонку дали нашу собаку, видимо, надеясь, что мужчина офигеет от такого прибавления в квартире и отправит обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы