не берет трубку

Муж дежурит по ночам в магазине. Обычно сижу всю ночь в инете ему иногда звоню, не могу спать без него. А сегодня он не берет трубку. У нас 12 ночи, заснуть он не мог так рано. Блин что думать то. уйти от туда тоже не мог там товар на улице лежит, он точно не оставит его , на большую сумму влетит если что. Что делать, поехать не могу дети дома спят.

или просто тедефон сдох

Пописать отошел, а Вы кипишуете

Кобра
у него обход территории плановый
или он в сортире

телефон разрядился/на зарядке, звук выключен. муж заснул.

может просто устал от того что постоянно звоните? вот и не берёт трубу
не накручивайте всё норм

аноним
Муж дежурит по ночам в магазине

Ему не страшно? :(

super Antonio
Ему не страшно?

не, ну если охрана будет бояться, то куда бежать?

аноним
в магазине

стационарного телефона нет?

гудок идет. Зарядка нормальная сама заряжала ему , звоним уже около часа, писать так долго............. не расстается он с телефоном он у него трендит каждую минуту.

Чунга-чанга
может просто устал от того что постоянно звоните?

да звоню только перед тем как спать иду.

super Antonio
Ему не страшно? :(

Страшно. сегодня как раз говорил что рядом кафе постоянно молодежь бухая, он с дубинкой ментовской дежурит .. Он не вояка, просто деньги нужны.............

Chайkа
стационарного телефона нет?

нет((( он в будке около магазина. так то там кнопка есть по которой наряд выезжает.

аноним
сегодня как раз говорил что рядом кафе постоянно молодежь бухая

молодёжь бухая постоянно, а страшно только сегодня? так пошёл у них попросить лекарства от страха, чоуж щаз подлечится и позвонит

Ксенчик
щаз подлечится и позвонит

нет , не пьет он блин, он же еще и на машине уезжает и приезжает, если бы он был гуляка я бы меньше волновалась. не перезванивает(((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 02:08

аноним дозвонились?

может для успокоения узнать в милиции что там не было происшествий?
ваше сторож с тревожной кнопкой вроде обязнан скока-то раз за ночь отзвониться на пульт

аноним

подождите еще, не кипишуйте, хотя сама такой паникер, воображение хорошо развито сколько времени прошло с того момента,как вы первый раз позвонили

аноним
Зарядка нормальная сама заряжала ему

аноним
звоню, не могу спать без него

Мож он наконец прозрел, что это ненормально быть на постоянном контроле и

аноним
и на машине

"на волю, в пампасы"?

Pani C
на волю, в пампасы

мужик на работе, куда он пойдет-то?

Pani C

аноним

Девочки, не заводите эту тему про постоянный контроль. я спать не могу сижу в ю маме, а звоню только перед тем как спать ухожу. дозвонюсь, спрошу как дела и иду на боковую. не берет трубку(((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 02:23

аноним
не берет трубку(((((((((((((((

и надо тут же придумать самое страшное.

уснул в будке
сотик на вибрации в кармане
как вариант

Кобра
мужик на работе, куда он пойдет-то?

да там товар прямо на улице, тачки , шланги огромные катушки, двп всякое. уйти это значит влететь на круглую сумму он же не дурак. Даже если в вагончике зажигает, телефон то слышно мог и ответить.

Pani C

а вы своему мужу вообще не звоните что ли

аноним
Девочки, не заводите эту тему про постоянный контроль. я спать не могу сижу в ю маме, а звоню только перед тем как спать ухожу. дозвонюсь, спрошу как дела и иду на боковую. не берет трубку(((((((((((((((

Почему? У меня тоже муж на сложной работе по ночам работал. В голову не приходило звонить... Он у вас инвалид?

Ксенчик
и надо тут же придумать самое страшное.

а что?????? как вариант, может грабанули, менты приехали, дают показания, ну что еще, сел телефон ? не вариант он отвечает гудки идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы