не берет трубку

аноним

может правда тел в кармане на вибро стоит

аноним
сел телефон ? не вариант он отвечает гудки идут.

не слышит вибрацию. поставил на зарядку. заснул. решил вокруг будки прогуляться без телефона в руках. не хочет разговаривать(нет настроения).

Pani C
В голову не приходило звонить... Он у вас инвалид?

Ну значит у нас разные манеры общения отличны от ваших. он не инвалид, он преподаватель, застенчивый человек , который мухи не обидел, он дрался то в свое жизни раза два и то в школе еще. Я за него постоянно боюсь. я против была этой работы, ругалась, нет все равно пошел.

Ксенчик
не хочет разговаривать(нет настроения).

не про нас это

Ксенчик
решил вокруг будки прогуляться

было такое, приходит перезванивает

аноним
было такое, приходит перезванивает

так ходит ещё ))

аноним
он преподаватель, застенчивый человек , который мухи не обидел, он дрался то в свое жизни раза два и то в школе еще.

и как же его взяли на ночную, потенциально опасную работу?!

девчонки, чего грубим?
вот будто вам никогда не приходилось волноваться за близких..

bryunetka
а вы своему мужу вообще не звоните что ли

На работу? только в край.. Девочки вы что, реально все не понимаете, что на работе люди работают, и им тупо бывает некогда, а если еще и работа серьезная, то это просто опасно - отвлекать бабскими соплями?

Pani C
что на работе люди работают, и им тупо

вы в упор не понимаете разницы работы, скажем, программера или манагера в офисе и охранника? %)

Pani C
то это просто опасно - отвлекать бабскими соплями?

сторожа? звонком? от чего?

Кобра
вы в упор не понимаете

Я в упор не понимаю не лечь спать не позвонив мужу, который на работе...

Кобра
сторожа? звонком? от чего?

Ну мож он там подотчетную собственность от бывших подвыпивших учеников защищает

Ксенчик
так ходит ещё ))

полтора часа, спасибо улыбнуло))

аноним
полтора часа, спасибо улыбнуло))

я б задолбалась каждую ночь в будке сидеть
и ваще, может у него там мышь или таракан, он испугался и выбежал, а теперь заходить боится

Ксенчик
и ваще, может у него там мышь или таракан

Или тётка голая.

плохие новости быстро ходят.
вам бы уже позвонили..
давайте спать

Pani C
Я в упор не понимаю не лечь спать не позвонив мужу, который на работе...

Вы не понимает, потаму что у вас другие отношения,другая манера общения а мы привыкли так. Я всегда знаю где он и что, он все знает про меня по минутно. Я сижу сейчас в частном доме с двумя детьми, младшей полтора года.Мы переехали сюда недавно, район плохо знаю. страшно, по этому предпочитаю держать с ним связь. ну вы не знаете всего до конца а начинаете ...........

Pani C
Девочки вы что, реально все не понимаете, что на работе люди работают, и им тупо бывает некогда, а если еще и работа серьезная, то это просто опасно - отвлекать бабскими соплями?

Извините, но я лучше знаю, он сидит и смотрит телевизор в будке, иногда выходит с обходом. выплесните негатив в другом месте ладно, мне не до вас.

Господи, позвонил, слава те !!!!!!!!!!!!!! Можно идти спать)))))))))))))) Ой отлегло нафик!!!!!!!!!!!!!

может деньги на телефоне закончились
а может действительно уснул

Ксенчик
я б задолбалась каждую ночь в будке сидеть

две сидит, две дома. не каждую.

Пани, вы не сравнивайте, когда я в офисе дежурным инженером сидела с серверами, а внизу охрана, ясен пень, неча волноваться..
а когда б вот так - то понять можно..
но скорее всего проще все. звонок там сдох или что..

:y_0019: ураааа
автор спокойной ночи

аноним
Господи, позвонил, слава те !!!!!!!!!!!!!! Можно идти спать)))))))))))))) Ой отлегло нафик!!!!!!!!!!!!!

че молчал-то сказал?

аноним

так сказал хоть почему трубку то не брал

бугугугага
а может действительно уснул

сказал что телефон забыл в машине а сам уснул. А я и не могла подумать что он уснул, он перед работой поспал два часа. ой мне теперь по фигу что там у него было главное позвонил)))))))))))))))

Кобра

вы ему сказали,что мы тут всем форумом за него переживали,а

Вот надо сразу с детьми спать ложиться , так спокойней будет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы