Тема не о том, почему и зачем, а как после того как....

Варюшкина мама
Расскажите истории того, как это было у вас. Может развод это начало нового будущего, лучшего, в свете работы над прошлыми ошибками...?

У меня страха не было, хотя на тот момент дочери было 4 года. Развелись, потом 2 года была любовницей женатого мужчины, потом пришлось выбирать между ним и разведённым. Выбрала разведённого, прожила с ним 16 лет. Потом поменяла на более приемлемого, с которым живу сейчас, 2 года как. Люблю его, в будущем году хочу ещё одного ребёнка. Могу сказать, что в моём случае "работа над ошибками" была - каждый новый был лучше предыдущего :) .

Варюшкина мама

Вы тему сохраните, в 50 лет посмеетесь ;)

Вперёд и только вперёд! там всё самое интересное!! И как правило встречаются намного лучше)))))))))(это я по своему опыту сужу)

Стерва
в 50 лет посмеетесь

думаю, что гораздо раньше посмеется

Наверное я и правда профнепригодна, только попробовав перец чили понимаешь какой он в натуре чили, а не просто жгучий... Да и потом, насилие над детьми немного другое....

Самое главное не бойтесь рожать детей от генетически здоровых мужчин. Дети, как сорная трава вырастут, их только грудью выкормить до 1 года не забудьте. А в старости получите наслождение от внуков. Поверьте старой Стерве...

UNNIMA
твой сарказм не уместен - темой не ошиблась?

Странно, что автор, позиционируюя себя успешным психологом, обращается на местечковый форум за советами.....
Типа того, я, мол, классный дерматолог, но посоветуйте мне, чем микоз лечить!

Исцеляющему - исцелися сам!

Я бы хотела 2 ребенка, очень....От мужа рожать не стала ( не стала и беременеть, к слову, 2 - м ребенком), поскольку понимала, что будущего нет...Поскольку нет и семьи....

UNNIMA
как бы знамя не поизносилось

упалаподстол :D

UNNIMA
может правильнее развиваться обоим в отношениях и вместе работать над ошибками ;)

Может и правильнее. В моём случае было правильнее поступать так, как я поступала. Ни о чём не жалею.

Варюшкина мама

у вас еще будет возможность родить, самое главное не зацикливаться на этом.
Тусите на ю-маме, почаще бывайте на вечеринках, поменьше времени оставайтесь одна и все у вас получится. Завтра чемпионат ползунков на Плотинке, приходите не пожалеете, там так весело все проходит.

К слову, для Лукерьи, мое основное занятие отнюдь не психологическое (хотя образование именно медицинское), я работаю управляющей крупного гипермаркета, психологом я работаю частно, либо, когда мои коллеги по образованию привлекают меня для помощи....

Стерва
Дети, как сорная трава вырастут

Вот этакая сорная трава и задушила культурные растения на проторах России-матушки!

Девочки, вы реально помогли мне, за несколько десятков минут я стала увереннее в себе, появилась надежда на то, что при должном приложении сил у меня и Варьки будет лучшее будущее, чем имеющееся настоящее...

Варюшкина мама
у меня и Варьки будет лучшее будущее, чем имеющееся настоящее...

даже не сомневайтесь в этом.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте, автор ;)

LOL@ - Респект!

Варюшкина мама
я работаю управляющей крупного гипермаркета, психологом я работаю частно,

Мило! Ни Богу свечка, ни черту кочерга... А ты бы пошла к отоларингологу, например, который трудится бухгалтером и для удовольствия посматривает уши?

Или психологом может быть каждый?

Психологом может быть тот, у которого должное есть образование и тот, кто любит людей, в данном случае, детей. Вам, Лукерья Симакова, не понять, даже не напрягайтесь.....

с лукерьей соглашусь, автор заканчивайте шарлотанить,
второе-я вам желаю только одного-в сл раз заранее видеть и смотреть с кем вы начинаете свою жизнь,чтоб потом не лить слезы крокодила. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы