Муж пропадает на "охоте"

hubishka

Да фиг знает куда он уезжает...

Змий-искуситель

брюлики - для крупной шишки. может он только " начинающий" ) тем более,что охота стала продолжительнее,видимо он продвигаеться по служ. лестнице )) и братки дома редко брюлики хранят...не надежно...имхо

да может он и не уезжает ) а недалеко за городом на разборках ) в ближайшем лесу ))

hubishka
да может он и не уезжает ) а недалеко за городом на разборках ) в ближайшем лесу ))

"бригаду" недавно пересмотрели?

Плантаторша

аххахах))) Недавно её по телеку крутили))

Плантаторша

неа ) просто на мой взгляд тут все очевидно...сталкивалась когда-то давненько с похожим

Девочки, я полюбила бандита ахахахх))

hubishka

За город в лесу?:) Две-три недели там торчит?:) неа, точно не за городом

hubishka
на мой взгляд тут все очевидно...

канеш ;) блондинка,брюнетка,шатенка. На выбор

EvelinaShu
Девочки, я полюбила бандита ахахахх

Ах, влюбленные ... Всё-то им ништяк :)

Тут еще не спросили автора, не вахаббит ли её муж :=-O: Спросите - я в игноре :(

Мне кажется версия с любовницей очевидна. А ножи. ну что ножи? Мой папа имел большую коллекцию холодного оружия, но бандитом не был. И также прятал от посторонних глаз.

Змий-искуситель
Ах, влюбленные ... Всё-то им ништяк

Тут еще не спросили автора, не вахаббит ли её муж

а до тебя была другая семья у него?

он её прикончил. как Синяя Борода...Эвелина, ау. я волнуюсь.

Занудная крольчатина
в Чечню там, в Афган, а Андору

вот лишь бы ляпнуть че-нибудь %)
Андорра то при чем тут в этом ряду??

чего, вернулся мушш с охоты? Автор, ты проверила, у него охота не отпала? Или он вернулся довольный и счастливый?

EvelinaShu
Девочки, я полюбила бандита ахахахх))

неее, прелюбодея

Плантаторша
Эвелина, ау. я волнуюсь

Муж проснулся. Ну вы что, совсем без понятия

EvelinaShu

не лезь к мужику, вот только проблем огребешь,а так прийдет время и узнаешь все, ни всю же жизнь скрывать будет

Агафья, прекрати тему саботировать!

hubishka

Нет, для него первый брак.

Плантаторша

Да не прикончил он меня))

ZZаноза

Вернулся, не знаю какой он вернулся. Спала я. В семь утра заметила что рядом спит.

Агафья Бронеславовна

А вдруг он правда маньяк? я тоже думаю что он так не сможет скрывать долго, потому что уже знает что меня это тревожит. Скажет если не хочет меня потерять.

ну вооот... никакой конкретики... фи...

А если так подумать, я уже привыкаю потихоньку, но всё равно не нравиться мне его мутки.
Он меня не контролирует, отношения такие же прекрасные, денег на всё хватает что пожелаем.
Но! Не нравиться что он мутит всё таки))

Плантаторша

Ага, щас. Или ты желаешь чтобы он меня прикончил и отписался тут?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы