Письмо (выхвачено из семейной жизни)

очередной аноним
Или что я сама пойду в секс-шоп и куплю обезболивающую смазку, о которой я тоже сто раз просила? Или что во мне по мановению волшебной палочки проснется сексуальность? Странно, если ты этого ждешь. Это глобальная проблема. Как ее решать, я не знаю.

Почему сама не можете зайти в магазин и купить? В чем проблема? Мужчине это сложно. Ваша проблема, вам решать. Принцесса - и сексуальность разбуди, и ребенка покорми..... ИМХО слишком много требований. Сами не знаете как решать, а он откуда должен знать-то????

очередной аноним
Не в смысле работать, приходить домой, ужинать, играть с сыном, гулять с собаками, ложиться спать — это понятно

Муж итак немало делает ;)

очередной аноним
первое, что я вижу — это вопрошающий взгляд «опять злая или сегодня пронесет»

капец.... странно что муж до сих пор в этот "дом" (нет квартиру) приходит

очередной аноним
Тут хочу заметить, что очень явно прослеживается, что делаешь ты «хорошие» поступки (помогаешь, гуляешь с Ваней, помешь посуду, кормишь Ваню и т.д.) только тогда, когда ты сам этого хочешь. Исключительн о так. Считаешь нужным сделать — делаешь. Не считаешь — не делаешь. Я прошу — делаешь выборочно.

неумение ставить задачи и нежелание осознать, что муж на работе не фигней страдал и не дремал на теплом диване.

очередной аноним
хорошим надо быть всегда, а не избирательно. И это опять же давит на меня.

а Вы про себя это сказать можете? сами так позволяете себе быть мегерой со скалкой. но муж должен соответствовать картинке? сначала сама идеальной стань, тогда и требуй от мужа соответствовать.

очередной аноним
мне-то достается роль плохой. Не бывает же, что оба хорошие, должен быть и отрицательный герой.

бред! почему один должен быть хорошим а второй плохим????? откуда такой бред взялся?

очередной аноним
Ты ждешь, что в один прекрасный день я в трусах и губной помаде повалю тебя с ног и все будет супер-пупер?

мысли его прочитали? или придумали? да и что мешает осуществить?

очередной аноним
Или что я сама приготовлю себе тот пресловутый и ненавидимый мною романтический ужин, о котором я так просила и мечтала (раньше мечтала, теперь даже думать не хочу об этом)?

а что? слабо приготовить? можно же и обычные блюда приготовить. просто оформить красиво. сервировать стол.. или слабо?

очередной аноним
Или что я сама пойду в секс-шоп и куплю обезболивающую смазку, о которой я тоже сто раз просила?

интернет-магазины отменили? аптеки закрыты? врачи не работают? сама (!) не поднимешь до врача допинаться? или до аптеки?

очередной аноним
что во мне по мановению волшебной палочки проснется сексуальность?

фригидная жена - причина импотенции у мужа (во всяком случае при жене)

очередной аноним
Найти любочницу — вариант, кстати.

а сама на развод подать не хочешь? освободить территорию и на всех парусах в свободное плаванье отправиться?

очередной аноним
жена недовольна (а должна быть довольна)

не умеет радоваться жизни. ССЗБ

очередной аноним
жена не сдерживается (а должна сдерживаться)

а на работе на начальника тоже орешь? или на декана в институте орала? а может папу с мамой на повышенных тонах строила? нет? так почему считаешь, что на мужа можно орать?

очередной аноним
для того, чтобы жить такой жизнью, надо делать что-то. Не в смысле работать, приходить домой, ужинать, играть с сыном, гулять с собаками, ложиться спать — это понятно. Может быть, нужна какая-то инициатива с твоей стороны?

а может жене надо просто озвучивать свои мысли и желания? мух в комплект к штампу в паспорте не получает телепатических способностей. мысли читать не умеет. да и делает много. старается помогать.

очередной аноним
если ты видишь, что имеется проблема (например, сексуального плана), то стОит что-то предпринять для ее решения, а не ждать, когда у жена гормоны успокоятся?

порой пока гормоны не успокоятся (у жены) бесполезно подкаты делать. все равно нарвется на скандал. так зачем нарываться? "не трогай говно - вонять ее будет" (с) - это почти про Вашу ситуацию. в перефразированном виде : "не трогай жену - истерить не будет"

очередной аноним
Может быть, стОит подойти обнять или не орать «ну че ты молчишь, что случилось, что случилось, что случилось»....

вот довели мужика....

очередной аноним
Хотела писать дальше и передумала, ну нафиг я это тебе говорю?

сама решила прекратить писать. почему? решила, что красноречивое молчание скажет больше?

очередной аноним
Пусть это опять мои происки, пусть это мне не хватает драмы в жизни, пусть я опять злая и невыспавшаяся, пусть всё, что ты обычно говоришь....

шикарный образ Вы создали.....

очередной аноним
может быть, это послужит толчком для выхода из пике? Может, станет поводом подумать? Обоим. А может быть и нет.

а Вы прочитав письмо не задумались?

очередной аноним
Любые ответы, контраргументы, доводы и мысли принимаются ТОЛЬКО в письменном виде. В случае неполучения ответа в ближайшее время (день-два) это письмо считается ненаписанным, неотправленным и неполученным, а жизнь — неизменившейся.

переведите?

очередной аноним
Кобра
бросьте жребий, кому готовить романтический ужин!

да он уже не нужен никому и это мелочи, ужин этот

из мелочей, жестов, фраз (которые кажутся ничего не значащими), взглядов строятся отношения и состоит жизнь.

очередной аноним
Найти любочницу — вариант, кстати.

а вот это карт бланш для мужа. и потом без нытья, что у мужа любовница!

а теперь надо переписать это письмо 7 раз и переслать друзьям?

Foxic
Надо найти себе хобби и отвлечься.

отодрать её надо, как сидорову козу. С недотраха бесится.

tablet

хуже! от руки переписать в 100 экземплярах и скормить автору!

tablet

чё, счастье будет? или добрая ссора? Как огребёшь от семи друзей

Идизюда

я так долго вас читала и так долго смеялась)))) у вас буйная фантазия? ее нужно где-то применить срочно. вы откуда все вот это взяли???

Идизюда
"дом" (нет квартиру)

Идизюда
мегерой со скалкой

Идизюда
да и что мешает осуществить?

Идизюда
слабо приготовить? можно же и обычные блюда приготовить. просто оформить красиво. сервировать стол.. или слабо?

Идизюда
сама (!) не поднимешь до врача допинаться? или до аптеки?

Идизюда
фригидная жена

Идизюда
не умеет радоваться жизни.

Идизюда
так почему считаешь, что на мужа можно орать?

Идизюда
да и делает много. старается помогать.

сами придумали??? замечательно получилось. с такого "умения" читать между строк всем следует срочно брать пример

Идизюда
шикарный образ Вы создали.....

тему можно закрывать. конструктивную критику про неконструктивное нытье я получила. остальной бред и "колкие" выпади читать неинтересно
вам отдельное спасибо

=+=
Нытье какое-то неконструтивное... обычно советуют суть претензий написать на бумаге, чтобы было понятнее, чтобы они четче прозвучали, в сжатой форме, без сбора дополнительной информации, не имеющей прямого отношения к обсуждаемому вопросу. Если писалось с такой целью, то она явно не достигнута. Стиль слишком сложный, много скобок, оговорок, уточняющих конструкций, которые затрудняют понимание. В письме не чувствуется, что вы ищете выход, желаете решить проблему, которая вас мучает. Возникает ощущение, что задача найти виноватого. Эти виноватым будет тот, кто прочитает письмо. Прочитала - виноватой быть не понравилось...

Кобра
письмо не дает шанса
среднестатистический мужик из него не способен понять, что он может сделать, чтоб стало лучше
вернее, создается ощущение, что он будет виноват, что бы не делал и как бы не старался

Маорица

первый пост удаляю

мля... бедный мужик :y_0015:

очередной аноним
у вас буйная фантазия? ее нужно где-то применить срочно. вы откуда все вот это взяли???

исключительно из Вашего опуса. перечитайте его. Вы в нем именно в таком образе и предстаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы