Тема закрыта

Причина: 0

как вы живете замужем без мужа?

..он всегда на работе...всегда, его нет, наши графики не совпадают, вижу его 5 минут в сутки, естествн никаких отношений, даже ласковые слова на ум не приходят в тел. разговорах, раньше жалела его что столько работает, а сейчас противно даже, выхи без него, все вечера и ночи без него.
ужасное чувство одиночества, ни кого уже даже видеть нихочу - ОН мне нужен
как вы справляетесь? чем занимаетесь, как отвлекаетесь. Дети большие относительно-вышли на улицу и всё, стою как дурочка, или с местными мамашками перетираю соседок - тьфу!! бесит. ходить просто так одной круги наматывать - еще больше в голову ударяет "одиночество", а детям сейчас ток гулять и гулять хочется, дома не сидят, даже в кино не хотят....что же мне-то делать?!

деньги-то дает? на жизнь, на детей? он же их заработать должен...

на работу устроиться?

дает не много, тоже всё спрашиваю "где деньги-то тогда?", то машину поменяли, то еще что, не шикуем вобщем, собой заниматься всё равно время нет, т.е. пока "лишних" денег нет, и так уже скоро полгода

я работаю

муж есть, но мужа нет:(
что же мне-то делать?!

а мужу так нормально жить?

выхи без него, все вечера и ночи без него.

кем работает так круглосуточно и повседневно?

Дамиана
он кем работает то? может не в работе все таки дело?

давайте условно считать что в работе, ок?;)

наши графики не совпадают

Рыся

да, сдается мне о него как раз все с жизнью нормально. тока не в данной географии. ;) особенно ночами.

мы развелись, я думала все работа-работа, а там еще и другая семья была

давайте условно считать что в работе, ок?;)

ну давайте.

Рыся

а че нет то

Танита
я думала все работа-работа, а там еще и другая семья была

тоже самое :)

кем он круглосуточно работает? еще и денег мало... не логично, понимаете %)

kushka
тоже самое

вот я и говоорю, нет дыма без огня.
Автор, присмотритесь получше к мужу. Я долго не замечала ничего, только то, что он якобы работает и все. А вышло то вон как

Надо работать на одной работе)))

Танита
а там еще и другая семья была

ну вот что вы во всем вечно других видите, сейчас он мирно спит дома с ночи, я на работе, вечером я прийду - он уже уедет, а в выходные он вообще на 2 смены уходит

и у меня был случай подобный, тоже тут темы создавала - что муж сутками в работе - успокаивали ,мол, он ведь вас обеспечивает, деньги-то не с неба валятся, ну я так и думала ,находила ему оправдания, а за ширмой ,оказывается, любовница жила, да и живет до сих пор. Вот уже дело до развода доходит из-за такой вот их "работы круглосуточной". Вообще ,у нормального мужика система ценностей правильно выстроенна - и на первом месте семья ,а не работа. А когда всё вверх дном...тогда и чего ожидать.

анонимно
и на первом месте семья ,а не работа.

+1000 и денег нет, потому что обеспечивает две семьи...

сейчас он мирно спит дома с ночи

один?

Anka-Manka
еще и денег мало... не логично, понимаете

с увеличением доходов растут потребности, сейчас вроде как на отпуск зарабатывает, но не видеть его так долго ради совместных 3-х недель для меня странновато, мы отвыкаем друг от друга, я замыкаюсь в себе, иногда (редко очень), когда бываем вместе - то уже как , не то что бы как чужие, но я сама по себе, он сам по себе, то в компе, то с машиной, то еще какие дела, он вроде рядом - а нет его

ну вот что вы во всем вечно других видите

вы описали ситуацию, я сказала как у меня было. мой тоже иногда после ночи дома спал и вечером перед ночной сменой появлялся на пол часика, после второй работы. короче успевал на 2 работах и с ней и дома бывал иногда. но ведь все равно все было как то не так.

Фигвам
один?

ну конечно:), с компом пообщался, отзвонился, попросил разбудить во сток-то...

В том году муж так же работал. Работа дурная была- каждый день до позна и с 5 утра.
Хорошо что не долго там работал - нашел другую работу (причем график был важным фактором при поиске)
А так то нам друг без друга плохо. Если я уезжаю муж болеет и в неприятности попадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы