Не понятно

serebro4217
serebro4217
мама

Итог?

:(

аноним
разовый перепих

Viva1984
это он по молодости

valkina
19 лет

а у меня ни то, ни другое, ни третье... ни по пьяни (муж не пьет!), и ни с какой ни с бывшей....
От этого еще во сто крат противнее....
Просто взрослый, нормальный, приличный мужчина, глава семейства.... в здравом уме и трезвой памяти..... пошел и с конкретной целью познакомился с женщиной.... %) Уф.... точно сейчас в очередной раз пойду его порву

При том, что я умница, красавица.... ну честно.

adelisha
ну не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней. если сама себе мозги вправить не можешь - ищешь варианты. кому че помогает.

вот стараемся....

айва
От этого еще во сто крат противнее....

Начилось то у моего может и попьяне, и проблемы у нас были! Ну потом то все устаканилось, а все равно таскался! вот что меня коробит! И так гадко! Даже сейчас! хотя прекрасно понимаю, ничего уже не изменит и не исправить!

айва
При том, что я умница, красавица.... ну честно

Viva1984
и проблемы у нас были!

а у нас и проблем никаких не было.
с сексом все всегда нормально...

Viva1984
а все равно таскался!

угу :(

Viva1984
вот что меня коробит! И так гадко! Даже сейчас! хотя прекрасно понимаю, ничего уже не изменит и не исправить!

угу :(

я прошу его объяснить причины. Говорю, что поняв причины я, возможно, смогу простить его измены.... А он грит, что нет причин. Нет и всё %)

айва
А он грит, что нет причин.

Ну это бред! Причины есть! Видимо боится обидеть! Мне ответили, захотелось новизны! А потом добавили, что дома то лучше! Но я не скажу, что меня это обрадовало!

:popcorn:

Да по любому есть причины, просто он не хочет их озвучивать. Автор самое главное не зацикливаться на этом. Эта причина в итоге всплывет!

Viva1984
Может было у кого? Что делать? Просто боюсь запилить его!

Было...год пилила, если удавалось стиснуть зубы и не устроить скандал то в любом случаи в голове все прокручивала. Развелась, через 3 месяца после развода решили встретиться, снова закрутились отношения. И сейчас как то по другому все,не вспоминаю.

Viva1984
и забыть уже надо

так забавно. Вы склерозом страдаете что ли? Чтобы забывать то все?
Простить надо. А вы не можете. Вот и вся психология.

аноним
был разовый перепих, вернулся ко мне. значит я лучше, дороже для него чем она.

Viva1984
мне тоже ссмое было сказано

нифига как мужики умеют бабам мозги пудрить %) т.е. что-бы понять что жена лучше-дороже надо левых баб отпердолить

айва
А он грит, что нет причин. Нет и всё

блядун обыкновенный

Дамиана
раз решила остаться, измену нужно принять и строить свою жизнь с тем учетом, что ваш муж может сделать это еще раз

+++

Большинство изменяет просто от неудовлетворенности вот и все.....

papa1
Большинство изменяет просто от неудовлетворенности вот и все.....

Ну это не наш вариант точно! Это 100 процентов!

не стоит быть такой уверенной.....не всегда все видимое является реальностью

papa1
не всегда все видимое является реальностью

Я хочу ничего доказывать, но дело не в этом. В постели он всегда получал все, никаких запретов для меня здесь нет.

бывает и такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы