Не понятно

Муж изменил полгода назад, я узнала! Ну вроде как-то помирились, но вот тем не менее не могу из памяти все это выкинуть! Раз от раза напоминаю ему о ней в ссорах, и постоянно так и тянет зайти к ней на страничку! Понимаю, что глупо это и неправильно, но не могу никак себя заставить из головы это выкинуть! Может было у кого? Что делать? Просто боюсь запилить его!

к психологу

adelisha
к психологу

Только так?

полгода - не срок. у нас уже 3 года прошло, а всё помню. простила, но не забыла.

я периодически ему всё выговаривала. только ему, а не подругам!!! молча выслушивал и мне легче становилось. был разовый перепих, вернулся ко мне. значит я лучше, дороже для него чем она.

а вообще - разговоры мне помогли...но тут смотря как муж к этому относится, понимает ли...

Viva1984
Только так

ну сами вы никак не справляетесь, отпустить обиду и простить не можете. вам нужна помощь.

аноним
значит я лучше, дороже для него чем она

мне тоже ссмое было сказано, и забыть уже надо, но не могу и все, ну вот не получается никак!

аноним
полгода - не срок. у нас уже 3 года прошло, а всё помню. простила, но не забыла.

я периодически ему всё выговаривала. только ему, а не подругам!!! молча выслушивал и мне легче становилось. был разовый перепих, вернулся ко мне. значит я лучше, дороже для него чем она.

а вообще - разговоры мне помогли...но тут смотря как муж к этому относится, понимает ли...

все тоже самое и согласна,да я с вами!Смотря какой муж...мой понимает и молча терпит,как я его пилю за это теперь раз в полгода

adelisha
вам нужна помощь

может нужно больше времени? Все ведь люди разные!

valkina
.мой понимает и молча терпит,

а причины он не говорил? Я насколько поняла вам тоже изменил благоверный!?

у меня очередной бзик начинается именно в тот день, когда он изменил на подсознательном уровне уже, видимо.
отношусь к этому спокойно. и он тоже.

аноним
именно в тот день

Это что значит? у вас это прямо дата какая то?

да, дата. черный день календаря.
совпало с событием одним и теперь из головы не выходит.
но всё уже устаканилось :)

муж с вами? любит вас? или всячески оправдывается и юлит?

Ср мной, говорит, что любит, уже не оправдывается, не любит повторяться! Я вроде и простила даже, но вот никак забыть то не могу! гордость что ли! Сама не понимаю, или самолюбие уязвленное!?

Viva1984
не могу из памяти все это выкинуть! Раз от раза напоминаю ему о ней в ссорах,

аноним
а всё помню. простила, но не забыла.
я периодически ему всё выговаривала. только ему, а не подругам!!! молча выслушивал и мне легче становилось.

у меня аналогично....
полгода назад я случайно узнала об измене, которая была 2 года назад...
не могу забыть, не могу простить. Каждый день хочу уйти, муж держит.

adelisha
к психологу

обращалась. Денег надолго не хватило, перестала обращаться... То, на что денег хватило, не помогло...

айва
То, на что денег хватило, не помогло...

по этой же причине и не иду! Подружки говорят, это он по молодости))) Но менее противно от этого не становится!

Viva1984
может нужно больше времени?

может, но есть такой большой шанс, что запилите вы мужа за это время. А надо оно вам? (и ему?)

adelisha
А надо оно вам? (и ему?)

Нет, наверное! Ну а что тогда развод? Гордая и одинокая?))) Ну не мое это! Как то по другому хочется!

Viva1984
а причины он не говорил?

Да нет не говорил,да и я как-то не спрашивала даже,ему стремно об этом говорить...Они учились вместе.Он вроде как увлекся ею.Когда мы расстались,он сразу же ей в асю постучал и рассказал о том что теперь он полностью свободен Она в пышме живет теперь когда проезжаем Пышму напоминаю с подъе..кой ему Фигня,пройдет у вас ;) Главное поймите сейчас действительно ли он вас любит!А трахать можно хоть кого А ну и еще моему на тот момент 19 лет было

Viva1984

аноним
значит я лучше, дороже для него чем она

мне тоже ссмое было сказано, и забыть уже надо, но не могу и все, ну вот не получается никак!

мой тоже говорит, что любит, и всегда только меня любил, и только я для него важна и мн.др., и что вообще его измены МЕНЯ НЕ КАСАЮТСЯ %) т.е. типа они никак со мной не связаны, никак меня задеть не должны, это вообще в другом измерении,... ну что-то типа того.....

А я понять не могу: если он так сильно меня любит, если я так важна для него, то как вообще он мог посмотреть на кого-то другого... %)

Ох, всё, пошла ему снова истерику устраивать! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 01:27

Viva1984
Ну а что тогда развод?

ну не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней. если сама себе мозги вправить не можешь - ищешь варианты. кому че помогает. я не была в вашей ситуации: муж и измена. Была в ситуации когда трудно было любимого простить.

valkina
А трахать можно хоть кого А ну и еще моему на тот момент 19 лет было

моему 23, ну не велика для меня разница!

valkina
трахать можно хоть кого

не могу понять!!!! Грязь домой тащить!!!!!! У нас ребенок маленький!!!! Вроде бывают моменты забуду, ну а иногда прямо вот убила бы! Противно, сил нет!

adelisha
Была в ситуации когда трудно было любимого простить

я простила! Вроде! Или мне кажется...

А если просто проще относится к этому?

я вот своего пилила,припоминала...он все терпел,терпел...а однажды тихо так сказал:не могу больше,раз не можешь меня простить,давай расходиться,ты что живешь чтобы тыкать?как к бабушке сходила %)

Viva1984
я простила! Вроде! Или мне кажется...

нет, не простила...

valkina
А если просто проще относится к этому?

Это как? Забыть? Ну или постараться хотя бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы