Подарок маме мужа

Сью25
ой уж эти золовки, все как одна.

хм... так ведь и про невесток сказать можно, не гребите всех под одну, а то мужики все козлы, золовки ...

Pippit™
мужики все козлы

вы сомневаетесь??? :=-O:

Сью25
вы сомневаетесь??? ::=-O::

если все мужики козлы, то мы с вами дуры, я не дура, а вам уж как удобно Я кстати не с козлом живу

Это я

По мне так бред Вы несете. Что дарить своей маме и на какую сумму пусть Ваш муж и решает. Так же как и на какие деньги свое семейство кормить будет после покупки подарка.

Pippit™
мы с вами дуры

конечно дуры, но вот я тока уже ученая

Pippit™
Я кстати не с козлом живу

ну не зарекайтесь, я тоже так думала... жизнь то она долгая штука и не предсказуемая...
но это я не лично к вашему мужу, я ж его не знаю, я к тому, что во-первых реально ни от чего зарекаться нельзя, во-вторых надо быть ко всему готовой, а когда женщина заявляет: мой муж не козел, очень хороший и честный человек, мое мнение она ваще ни к чему не готова (в плане отношений в семье)

Mil@Лена
По мне так бред Вы несете.

значит Вам повезло и у Вас адекватная родня. Я сама в шоке в какой театр абсурда попала. И не знаю, как выпутаться и сохранить лицо.

Mil@Лена
Что дарить своей маме и на какую сумму пусть Ваш муж и решает. Так же как и на какие деньги свое семейство кормить будет после покупки подарка.

+100. Ваще никогда не вмешиваюсь, что касается мамы мужа, тем более что дарить на юбилей от сына.

ЗЫ Золовку бы послала, далеко и прямо, ну если она ко мне обратилась бы ;)

конечно никто не лезет в подарок свекровки, если этот подарок в разумные суммы укладывается, или тут все сыновья дарят по 8000?

Сью25
конечно никто не лезет в подарок свекровки, если этот подарок в разумные суммы укладывается, или тут все сыновья дарят по 8000?

+10000

Сью25

есть и больше, но смысл ведь не в этом. :) Про подарок маме решает сын, если он сочтет нужным. то посоветуется с женой, если ему удобнее советоваться с сестрой, то остается только посочувствовать жене, что-то она упустила в отношениях с мужем.

Это я
значит Вам повезло и у Вас адекватная родня

Мне повезло в том, что муж меня не вмешивает в разборки со своими родственниками, и не лезет в мои взаимоотношения с родителями. Вас почитать, так в той семье одни уроды, и только муж Ваш бессловесное, но благородное исключение.

Мирей
Про подарок маме решает сын

вы правы дело не в 8000, просто есть порог цифровой, с которым жена может не согласиться, и если в вашей семье есть финансовые вопросы, которые решает только муж, мне вас жаль. А если он решит подарить маме дачуу, вы тоже пожмете плечами и пойдете дальше

Mil@Лена
Вас почитать, так в той семье одни уроды

Про брата еще ничего не сказала и про отца, царствие ему небесное. Мужчины нормальные. Свекровь не самая плохая. Так что уж не переворачивайте.

а где гарантия что этого не произойдет? вот тут то ваш муж искренне удивиться: вот не лезла никогда, а тут против

Сью25
у не зарекайтесь, я тоже так думала... жизнь то она долгая штука и не предсказуемая...
но это я не лично к вашему мужу, я ж его не знаю, я к тому, что во-первых реально ни от чего зарекаться нельзя, во-вторых надо быть ко всему готовой, а когда женщина заявляет: мой муж не козел, очень хороший и честный человек, мое мнение она ваще ни к чему не готова (в плане отношений в семье)

вроде бы вы учёная, а выводы делаете не из чего, что не похоже на учёность.
Я о своём мужи ничего не заявила, кроме того, что он не козёл, он человек, а уж как там жизнь повернётся, так это ж никому не известно, а поливать человека заранее основываясь на вашем опыте жизни с "козлом" ну простите, не буду.
В целом с вами я согласна ни от чего нельзя зарекаться, но всех под одну гребёнку - это паранойя :)

Это я
И не знаю, как выпутаться и сохранить лицо

да просто: как изначально договаривались таки делайте, всё остальное пофигу

Pippit™
Pippit™

я грязью никого не поливала, и в мыслях не было, и под одну гребенку тоже никого не гребу, просто надо быть готовой к человеческому предательству, дабы все мы люди,

Pippit™
Pippit™

просто хотелось бы знать, вы также будете отзываться о своем муже, если допустим он другую найдет (ну на самом деле вариантов много жизненных)

Сью25
Мирей
Про подарок маме решает сын
вы правы дело не в 8000, просто есть порог цифровой, с которым жена может не согласиться, и если в вашей семье есть финансовые вопросы, которые решает только муж, мне вас жаль. А если он решит подарить маме дачуу, вы тоже пожмете плечами и пойдете дальше

а чо это Вам всех жаль? То из-за дачи, то из-за веры жены, что муж не козел ;) .В таком случае, мне Вас тоже жаль, просто по доброте душевной Столько сил на жалость незнакомым людям тратите :=-O:
Пожму и пойду, ещё и порадуюсь, что у мужа есть средства мамке дачку купить. ;)
Я вообщет о другом писала и Вы верно заметили, что дело не в 8 тыщах и даже не в цифровом пороге, а во взаимоотношениях. Есть семьи, где муж советуется с женой, а есть, где с родней и там уж жене надо не обижаться на родню, а думать как сделать так, чтоб советовались с ней.

самое разумное - это сертификат на определенную сумму

Сью25
просто хотелось бы знать, вы также будете отзываться о своем муже, если допустим он другую найдет (ну на самом деле вариантов много жизненных)

я просто изначально понимаю, что такое может случиться, вот раз и влюбился в другую и всё, что я тут сделаю? За крашенки его держать? Разведусь и буду ждать прынца на коне, я ведь не отрицаю и того, что я тоже могу нечаянно влюбиться и он тоже в таком же подвешенном состоянии живёт.
Просто все мы понимаем, что может быть всякое, но надеемся для себя на лучшее :)

Сью25
вы также будете отзываться о своем муже,

ну да, я его человеком буду воспринимать, только думать о нём перестану, как говорится "умерла так умерла"

Pippit™

от попали мы с тобой в оборот к ученой провидице

Мирей
у мужа есть средства

дак сказано же - средств особо нет, потому и разговор завелся

при чем тут провидица то

одна живет с хорошим человеком, у другой денег столько, что она мамины подарки не считает, ну я за вас рада девочки, вот чтобы мне так жить

тут уже ни доли иронии, чистая зависть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы