Подарок маме мужа

Что-то не знаю в какой раздел тему закинуть.
60 лет исполняется свекрови. Планировали дарить телефон с двумя симками, не навороченный, но надежный и хорошенький. Звонит недавно золовка говорит: мама хочет машинку швейную, давай скинемся тыщи по 4. Договорились. Сегодня звонит и предлагает: давайте мы купим оверлок за 8, а вы машинку за такую же цену, с мамой поговорили она очень хочет. И тут как-то я подумала, что для нас это много с учетом того, что квартиру снимаем, работает только один человек. Как бы так выкрутиться, чтоб старушку не обидеть и самим зубы на полку не складывать потом.

Так и сказать, что не потянете такую сумму и купить машину попроще

машинку можно и за 4 тысячи купить приличную....че выше головы то прыгать если денег нет,я вот вообще не понимаю этого.

ромашка-мамашка
машинку можно и за 4 тысячи купить приличную..

Смотрели за 4 не купить такую что она хочет. Нужна мощная, с горизонтальным челноком. такие от 6000 стоят.

Ну если не можете - она с вас требовать чтоль ее будет? %)

Это я
давай скинемся тыщи по 4. Договорились.

Договорились так изначально - вот так и делайте.
Зачем по 5 раз потом передоговариваться?

Это я
И тут как-то я подумала

Долго думали. Как услышали от золовки другой вариант - сразу надо было сказать, что

Бармалей™
нет такого бабла на подарок Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:19

Это я
Смотрели за 4 не купить такую что она хочет. Нужна мощная, с горизонтальным челноком. такие от 6000 стоят.

Дык купите подарочный сертификат в магазин на сумму которую планировали... Думаю во многих магазах которые этими девайсами торгуют - продают их...

Возьмите сертификат на 4000 тысячи купите пусть 2 добовляет и покупает то,что нужно в чем проблема то тогда,я вот тоже хотела за 8000 а подарили за 3700 и,что теперь???

проблема в том, что золовка с мужем договорились: придем с мамой в магазин и пусть выбирает что ей нужно. а в магазине уже будет стоять задача, как получить больше.

Странно как то у вас!!!Как это так,что ей нужно обычно говорят сумму и выбирает в пределах этой суммы.

Это я
придем с мамой в магазин и пусть выбирает что ей нужно. а в магазине уже будет стоять задача, как получить больше.

да, странно действительно. скажите прямо золовке на какую сумму расчитываете....ничего страшного в этом не вижу.....

ромашка-мамашка
Странно как то у вас!!!

ну вот так у нас. так сложилось. золовке надо, чтобы мама получила все по высшему разряду. в этом золовка очень заинтересована. девушка она без комплексов и будет до последнего добиваться желаемого.
Я боюсь, что когда начну робко напоминать о том, что у нас тоже ребенок и проблемы, меня запишут в стервы и враги семьи. Чес слово, 4000 не жалко, допустимая сумма. но 8000 перебор явно.

Это я
Я боюсь, что когда начну робко напоминать о том, что у нас тоже ребенок и проблемы, меня запишут в стервы и враги семьи. Чес слово, 4000 не жалко, допустимая сумма. но 8000 перебор явно

ну бойтесь дальше, что у вас за мама такая, что не понимает ваших возможностей?

Это я
золовке надо, чтобы мама получила все по высшему разряду

А хохо не хохо золовке то?
Пусть муж разруливает значит тему подарка с сестрицей своей и мамой. Он же зарабатывает я так понимаю?

Котофейя
то у вас за мама такая, что не понимает ваших возможностей?

это ее свекровь.

Ушки на маkушке
Пусть муж разруливает значит тему подарка с сестрицей своей и мамой.

+1

Ольга (Лёлик)
ее свекровь

так все равно мама , мама мужа, котрый один содержит семью.

Котофейя
так все равно мама

ну щас жи

я так и говорю свекровке и говорю денег нет покупаю на столько сколько могу если у нас от нашего дохода остается 13000 тысяч извините 8000 я подарю и че я жрать буду нет уж извините.... ;)

Это я
золовка с мужем договорились

так муж-то считает, что это не нанесет урон вашему бюджету?

Ольга (Лёлик)
ну щас жи

нее, ну бывают нормальные свекрухи че ты, у меня такая (правда бывшая)

Котофейя
бывают нормальные свекрухи

ага. которые подарки не вымарщивают

Это я
золовке надо, чтобы мама получила все по высшему разряду. в этом золовка очень заинтересована. девушка она без комплексов и будет до последнего добиваться желаемого.

За свой счет-без проблем. За Ваш- много на себя берет. Я бы не стала из штанов выпрыгивать...

Ольга (Лёлик)
которые подарки не вымарщивают

так доча вроде кипишит, или мамо тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы