Ситуация у брата

кариес
а пацана ему родила,не считово?

что её за это теперь всю жизнь боготворить. да родила, да молодец, но это не закроет все её выходки, а их не мало

вот сижу офигеваю как можно все преподнести с одной стороны.
про меня тоже наверно так родственники бывшего мужа сочиняют небылицы.
не верю! что у адекватного мужика, жена дебилка, значит он в пицот раз ее хлеще

mamaRomashki
Вбила себе в голову,что мама мне помогает, а

так скорее так всего и есть, вот и обида у нее, но вы то канеш в этом не виноваты, что мама только вам помогает

Kaktusina
что мама только вам помогает

да не помогает мне мама, я не нуждаюсь в помощи. За всё время своего брака(4 года) я у неё один раз взяла в долг 500 рублей и всё. Помогает только в том,что с внуком сидит, ночевать оставляю иногда. но она и от их сына не отказывается, но она сама не водит его к ней и не оставляет спать у бабушки. В этом тоже нет ничьей вины

все знаю
про меня тоже наверно так родственники бывшего мужа сочиняют небылицы.

это ваше право не верить, но я ничего не придумала, ни одного слова. какой мне смысл это делать? Брату желаю только счастья :) Почему когда пишут про мужей, все поддерживают, какой козел и т.д. верят ВСЕ, а когда пишут про жен, то сразу придумала, не верят. В жизни бывают всякие люди

Калина Малинова®
А сам он умный что-ли, не дебил? Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу (с).

Живет значит нравится. Не нравилось бы - не прожили б столько. Ни один человек не будет жить там, где ему хреново и невмоготу. А милые бранятся только тешатся.

mamaRomashki
верят ВСЕ

Вот уж неправда.
Не бывает однозначно плохих и однозначно хороших. Мы не в сказке про Винни-Пуха.
Если Вы не хотите замечать в невестке хорошее, это не значит, что хорошего нет. И за что-то ведь Ваш брат ее полюбил? Или он слепой и глухой, в загс шел под дулом пистолета?

Скорпиониха
Живет значит нравится. Не нравилось бы - не прожили б столько. Ни один человек не будет жить там, где ему хреново и невмоготу. А милые бранятся только тешатся.

да может и нравится, но опять же о разводе первая сказала ОНА. А он скорей всего не хочет,чтоб сын рос без него, поэтому и терпит всё. Сами остались без папы(он умер когда мне было 11, брату 16, сестре 17), помнит как маме было тяжело, да и нам всем без папы тоже.

mamaRomashki
А он скорей всего не хочет,чтоб сын рос без него, поэтому и терпит всё. Сами остались без папы(он умер когда мне было 11, брату 16, сестре 17), помнит как маме было тяжело, да и нам всем без папы тоже.

Так это его выбор. Значит пусть живет.

MamaNatasha
И за что-то ведь Ваш брат ее полюбил? Или он слепой и глухой, в загс шел под дулом пистолета?

симпотичная-это только и хорошо. все претензии выплывают обычно после загса.

mamaRomashki
все претензии выплывают обычно после загса.

А мне казалось, что, прежде чем в загс бежать, надо хоть что-то про человека узнать. Или он все-таки

MamaNatasha
слепой и глухой, в загс шел под дулом пистолета?

MamaNatasha
А мне казалось, что, прежде чем в загс бежать, надо хоть что-то про человека узнать. Или он все-таки

люди иногда ошибки совершают, только после свадьбы понимают,что выбрали не того человека. Это видимо поняла ОНА сейчас, он не хотел рушить семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы