Ситуация у брата

mamaRomashki
что смешного, вот честно не понимаю. Получал зарплату, отдавал всю жене. Её семья постоянно в "гостях", есть разница кормить 4 человека или 7

во первых: зачем он отдает ЗП жене? читай выше..
безвольный слюнтяй! или она скалкой из него деньги выбивала)))
второе: какая разница сколько человек кормить если сумма денег от этого не меняется. доверил жене распоряжаться деньгами, она и распоряжается.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 16:50

mamaRomashki
так его и не забрали, читайте внимательно, но заявление приняли.

и что такого страшного в принятии заявления? если вы ща придёте и напишите им, что Вас изнасиловал Филипп Киркоров и украл трусы на память - тоже примут.

Калина Малинова®
что Вас изнасиловал Филипп Киркоров и украл трусы на память - тоже примут.

не Я
во первых: зачем он отдает ЗП жене? читай выше..

ну вот так в их семье было. А вообще я не просила обсуждать зачем он делал что то, а как лучше написать заявление на развод, как сына отсудить и про алименты :)

Калина Малинова®
и что такого страшного в принятии заявления?

а если они каждый день будут на него писать, тоже ничего страшного???

mamaRomashki
А вообще я не просила обсуждать

а вообще зачем тогда столько писанины печатать было?

mamaRomashki
ну вот так в их семье было. А вообще я не просила обсуждать зачем он делал что то, а как лучше написать заявление на развод, как сына отсудить и про алименты

а зачем тогда вы такую поэму накатали? так и спросили бы в двух словах!

не ломайте голову и не стройте безобидных планов для брата,произойдет у них обычный развод,обычные алименты,тысячи семей разводятся из-за плохих отношений...и что????жить дальше,видеться с сыном и платить..ВСЕ!А вы что хотите от него?Помириться,выгнать в шею тещу..и что дальше?Развод,алименты и все!

Калина Малинова®
а вообще зачем тогда столько писанины печатать было?

а надо было написать просто как подать на развод?не знаю зачем столько печатала, но вот захотелосьСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 17:02

ZVEZDA32
не ломайте голову и не стройте безобидных планов для брата,произойдет у них обычный развод,обычные алименты,тысячи семей разводятся из-за плохих отношений...и что????жить дальше,видеться с сыном и платить..ВСЕ!А вы что хотите от него?Помириться,выгнать в шею тещу..и что дальше?Развод,алименты и все!

так и хочу,чтоб развелись, но чтоб он с сыном мог видеться(а лучше себе забрать) и мы тоже его могли видеть. Обычные алименты с какого дня начнет платить?

mamaRomashki
а надо было написать просто как подать на развод?не знаю зачем столько печетала, но вот захотелось

а вот мне захотелось прокоментировать то, что я так долго читала

не Я
а вот мне захотелось прокоментировать то, что я так долго читала

ну хочется комментируйте :)

mamaRomashki
а если они каждый день будут на него писать, тоже ничего страшного???

нет, ничего страшного.

mamaRomashki
ну хочется комментируйте

уже высказалась, спасибо!

Калина Малинова®
нет, ничего страшного.

можно подробнее. Просто мне стало страшно,что будет куча заявлений его потом посадят ни за что :( Хорошо, если я ошибаюсь

А чоу такого плохого в том, что автор сует свой нос в жизнь брата? На то он и брат, чтобы ему, пусть и непутевому такому, помогать в трудную минуту и если что - ждать поддержки. Для автора он не должен быть "мужыг", он для автора брат. Мне вот интересно, куда автор смотрела, когда брат бабешку эту нашел. Хотя, поначалу все хорошие.

mamaRomashki
алименты с какого дня начнет платить?

купите в книжном магазине семейный кодекс,очень полезная вещь и на будущее там все ответы на ваши вопросы .Я про это вам точно и не скажу,читайте в кодексе ,там и права отца и матери,о их встречах и все такое..Купите,не пожалеете.

mamaRomashki

даже не хочу читать вашу душещипательную историю :=-O: золовочка моя такие же гадости про меня плетёт,всё никак не успокоится :P

не Я

+++++++

Мышка-пеструшка
Мне вот интересно, куда автор смотрела, когда брат бабешку эту нашел.

не я её выбирала, а он, любовь видимо на всё глаза закрывает

кариес
даже не хочу читать вашу душещипательную историю золовочка моя такие же гадости про меня плетёт,всё никак не успокоится

уже видимо прочитали ;) , я ни слова не придумала, не все снохи замечательные.....бывают и такие как я написала

ZVEZDA32
купите в книжном магазине семейный кодекс,очень полезная вещь и на будущее там все ответы на ваши вопросы .Я про это вам точно и не скажу,читайте в кодексе ,там и права отца и матери,о их встречах и все такое..Купите,не пожалеете.

спасибо, куплю обязательно

Сидишь тут такая - умная, красивая, понимающая - а мужуки всё себе каких-то "шизофреничек" выбирают... Вот где тут справедливость? А?

mamaRomashki

Энергичная вы,чересчур.Не лезьте к ним,не "открывайте глаза" на жену.Представьте,вашему мужу в уши будет дуть активная родственница,ну не понравится ей ваш семейный уклад,будет вам приятно,спокойно?Вы про хорошее в их жизни замалчиваете,плохое преувеличиваете,просто по незнанию.

mamaRomashki

так и хочу,чтоб развелись, но чтоб он с сыном мог видеться(а лучше себе забрать) и мы тоже его могли видеть.

прям хочет отобрать ребенка? а ему оно реально надо?? или вы считаете что ему это надо? брату-то придется работать а с ребенком кто будет сидеть,вы чтоли??? такое чувство что ради принципа хотите отобрать дите.

а лет вам сколько, кстати и брату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы