межнациональные браки

Добрый день! Есть кто-нибудь на форуме, кто замужем/женат на человеке другой национальности, другого вероисповедания? Поделитесь впечатлениями, насколько вы удовлетворены своими взаимоотношениями с супругой/супругом, с какими проблемами сталкиваетесь, как их решаете и удается ли вам их решить?

katyalucky
Есть кто-нибудь на форуме

Да полно таких.

katyalucky
с какими проблемами сталкиваетесь, как их решаете и удается ли вам их решить?

Ни каких проблем. Бывают недопонимания мелкие, но от вероисповедания и национальности это не зависит.

Расскажу про подругу: вышла замуж за сирийца по происхождению, но родом из армении. Христиане. Но в браке не счастлива она, все равно чувствуется менталитет другой: ревнивый он жутко, нудный, все надо чтоб по его было, всегда прав типа, а она вообще ничтожество и права голоса не имеет. Она бедняжка у меня безропотная девочка...пока молчит и терпит...не знаю сколько протянет=(

katyalucky
с какими проблемами сталкиваетесь

есть семья знакомая, жена русская, муж татарин, у них 2 дочери малолетние крещеные, первые лет 5 проблем не было, а год назад муж резко стал очень религиозным и требует того же от жены, дочек заставил выучить все татарские молитвы, жена ходит в платке, в закрытой одежде, склоняет ее к смене вероисповедания, она пока держится, но он настойчив.

мне кажется, это не столько от вероисповедания и национальности зависит, сколько от самого человека.

жила в гражданском браке с греком хорошо все было, потом замуж вышла за русского оказался редиской впереди развод. Ну не от национальности все зависит а от человека и отношений в браке.

Loura
Ну не от национальности все зависит а от человека и отношений в браке.

полность согласна!

а я уже жалею что через 12 лет бросила армянина.

очень настороженно отношусь к таким бракам...

как говориться в семье не без.... но все равно, чтоб решиться на межнациональный брак нужно учитывать ментальность своей половины, а то как бы чего не вышло. Знаю по опыту своей близкой подруги, восточные мужчины такие повернутые, на том, что касается секса и в моральнои и физическом плане, я их считаю озабоченными %) а ревности не занимать, а еще могут и руки распускать, не считая постоянного пресинга, типа муж. всегда прав и т.д, а ты второсотрная женщина молчи, и следи за языком %) она честно намучилась , прежде чем решиться надо подумать 1000000раз

ну как бы не очень, надо быть готовым ко всему в таких случаях и учитывать, что рано или поздно муж начнет прессовать. Я всегда нравилась восточным мужчинам, хотя отношений не заводила с ними. И то как намучилась, мама не горюй! А замуж ну 1000000000 раз подумала бы.

Бармалей™
У нас чисто русских то раз-два и обчёлся

и русских/белорусов и украинцев всех под одну гребенку

Бармалей™

А это то откуда ? У нас каждый второй - или еврей, или татарин

ага, у нас на севере либо ханты, либо ненцы

У меня мама русская, папа башкиро-татарин, мусульманин. И при этом по году рождения они кошка и собака, по гороскопу - оба скорпионы, а женились в пятницу 13го и больше 30ти лет живут)))))) так что от людей больше зависит, чем от религии, особенно если вы в россии живете, а не в стране мужа.

у меня муж наполовину татарин...мне и этой половины хватает монголо-татарское иго в одной отдельно взятой квартире %)

У меня муж другой национальности и я

Будем вместе!
в браке не счастлива она, все равно чувствуется менталитет другой: ревнивый он жутко, нудный, все надо чтоб по его было, всегда прав типа, а она вообще ничтожество и права голоса не имеет.

сейчас живу отдельно , на развод подала и поняла,какая была наивная и глупая. конечно, многое от человека завист,но то, что было впитано с молоком матери, изменить сложно. проще разойтись

serebro4217
у меня муж наполовину татарин

и у меня. Мне нравится:) Ига вроде нету

анекдот (я такая): женится татарин на русской , он ей условие- если прихожу домой у меня тюбетейка справа - все хорошо- я доволен, если слева - злой, не подходи ко мне,

• хорошо- говорит невеста,- но и у меня условия если ты приходишь, а у меня руки в боки , то мне плевать на каком боку у тебя тюбетейка.
    ну вот где то так и живем...

para1
ну вот где то так и живем...

+++++
я ж говорю:он мое иго,а я непокорные славяне

serebro4217
он мое иго,а я непокорные славяне +1 на его

Будем вместе!
все надо чтоб по его было, всегда прав типа, всегда в ответ мое белорусское-партизанское "как хочу-так и будет в конечном счете"
Почти всегда несогласны, все время почти воюем, все время садимся за стол переговоров)) но лябофь горячая несмотря ни на что, не уверена, что русского любила бы так же или он татарку.

дАвольная
Знаю по опыту своей близкой подруги, восточные мужчины такие повернутые, на том, что касается секса и в моральнои и физическом плане, я их считаю озабоченными %) а ревности не занимать, а еще могут и руки распускать, не считая постоянного пресинга, типа муж. всегда прав и т.д, а ты второсотрная женщина молчи, и следи за языком %) она честно намучилась , прежде чем решиться надо подумать 1000000раз

А зачем на такое решаться?

Будем вместе!
ревнивый он жутко, нудный, все надо чтоб по его было, всегда прав типа, а она вообще ничтожество и права голоса не имеет

таких и среди русских полным полно

Жмурик
ревнивый он жутко, нудный, все надо чтоб по его было, всегда прав типа, а она вообще ничтожество и права голоса не имеет

таких и среди русских полным полно +1. Только, Жмур, русские лучше шифруются))

Naturlich!
все время почти воюем

не- мы не воюем, у нас во всем со мной муж соглашается, но делает, блин, всегда по своему ( ну или оно само собой по "егошнему" выходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы