Помогите девченки своими советами…..сил больше нет…..

За 2 года сколько всего поизошло незнаю с чего начать…….Начну с беременности
С мужем встречались и жили мы не очень хорошо, постоянно ругались….он сильно хотел ребенка и вот я забеременела…..по началу была радость пару недель…….а потом все угасло………сейчас я на 7 месяце….и все это время в слезах………
В браке всего 3 месяца…….вот месяц как он забрал все здареные деньги со свадьбы на ремонт машины и оставил меня на шее моих родителей…..при этом за целый месяц он неможет позвонить, спросить как я себя чуствую и вообще как все у меня…….трубку редко берет…..вечером когда поговорим говорит все я ложусь спать…..взела роспечатку …….после наших разговоров у него еще куча звонков и до 2 и до 3 часов ночи.
Окончательно решила поставить почку после того как попросила его остаться дома и не идти с друзьями на выпускной…..он меня не послушал…….я ревела ему в трубку….он ответил я не хочу все это слушать и после этого он три дня не звонил………когда позвонил сказал что я виноватая……..что он нечего плохого не делает……как я ему могу доверять если 2 месяца назад застукала как он траву курит……если он бухает сдрузьями он отключает телефон и прежает в сколько он хочет…..когда я плачу он уходит или тупо говорит выйди по плач в другой комнате
Он не ценет что я беременная…..он нехочет некуда ходить со мной ….но притом он твердит что любит и что я себя только накручиваю……

ЧТО ДЕЛА????.......простите за ошибки слези мешают писать…….

детям противопоказано рожать детей

Ненагулялси балбес, чего уж. И у вас гормоны шалят.
Короче, лично мне при таких раскладах - дак проще одной быть, чем с такими эмоциями коврика у входной двери.

Калинка

• 1

Калинка
детям

ну судя по личным данным не такой уж и ребенок

Таня Таня

ну судя по личным данным не такой уж и ребенок

дата рождения в некоторых случаях не имеет никакого значения

Калинка

да возможно вы правы
в таком случае могу сказать что мол чел не нагулялся еще и пока не нагуляется ничего не изменитсяа то что он отцом через пару месяцев станет еще не осознал

Калинка

к кому то возраст приходит один

lenaa2011
того как попросила его остаться дома и не идти с друзьями на выпускной

зачем? он женился или в рабство вам продался? :=-O:

беременность эмоции...если любишь его терпи, если нет то пошли...зачем тебе это надо. Сейчас надо о малыше думать.

lenaa2011
попросила его остаться дома и не идти с друзьями на выпускной

он школьник? :=-O:

Калинка

+

Таня Таня
судя по личным данным не такой уж и ребенок

судя по посту - там человек, ладно если школу закончивший

lenaa2011
слези мешают писать

хватит истерить пожалейте ребёнка...

Калинка

разве в 23....это ребенок.....?????.....если сейчас и в 15 рожают и нормальноСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 00:46

нет.....он просто решил выйти прогуляться и погулялся почти до утра.....ну так получилось он сказал....он сказал если бы я истерику не закатала он бы на зло мне не делал

поздняк метаться, больше ничего и не скажешь, остаются надеется на помошь ваших родителей

И вот последнее что он мне сказал....не хочешь со мной быть ну и не надо.......сказал что я еще пожалею......

lenaa2011
разве в 23....это ребенок.....?????.....если сейчас и в 15 рожают и нормально

ваш возраст в данном случае значения ваще не имеет

Калинка

я тоже считаю что возраст не имеет значение.....

я сейчас думаю не сделать ошибку....не оставить ребенка без отца.....но терпеть так дальше я не хочу......
я знаю что скоро появится человечек который будет меня любить.......и я буду за него думать....а не о том где муж шатаеться

мда, как все запущено

Так что же делать?????..........лучше остаться????? или ростаться с ним..........

Самый лучший вариант-уйти от него и прекратить истерить. Че б он там не говорил.
он же, я так поняла, все равно материально не помогает? Ну нах его тогда.
Ну и вы, полагаю, истеричка. :m_07: А ни один мужик истеричек не любит!

lenaa2011
ЧТО ДЕЛА????.

%) Однозначно успокоиться! В аптеку за валерианкой и гулять на свежем воздухе побольше... Сходите на детскую площадку, там детишки - скоро у Вас такой же будет - вот и порадуетесь, увидете, что и без мужика с ними хорошо!

lenaa2011
Он не ценет что я беременная…..он нехочет некуда ходить со мной ….но притом он твердит что любит и что я себя только накручиваю……

А почему вы живете раздельно?

lenaa2011
.лучше остаться????? или ростаться с ним..........

Лучше думать Вам, чем слушать форум!
А так-то вряд ли будет лучше остаться- не нагулялся он ещё...

lenaa2011
Так что же делать?????..........лучше остаться????? или ростаться с ним..........

а что хотим получить в результате?

TincaTinca
А почему вы живете раздельно?

я ему предложила на первое время жить рядом в отдельном доме возле моих родителей...его это не устраивает................он сказал ехать к ниму домой.......но жить с его мамой в одном доме я не хочу.....я немного пожила мне непонравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы