Помогите девченки своими советами…..сил больше нет…..

мда уж, ситуация не из легких, но главное сейчас думать о ребенке, может когда родится у вашего мужа появятся какие-то хоть чувства к ляльке и к вам, осознает что взрослая жизнь началась. а истерики и слезы на мужиков не действуют, так что нервы свои не тратьте.

прекращайте все истерики, будете психовать, ребенок неспокойный будет, у меня вон все еще мне концерты закатывает, думаю, была бы у меня беременность спокойная, и он был бы спокойнее. А муж дело приходящее, если правда любит, то ваш будет, а нет, так нах... он нужен такой

Ну так че. Рожать для себя и искать мужика.
Только не записывайте вашего хахаля в свидетельство о рождении. А то потом проблем не оберетесь.

lenaa2011
В браке всего 3 месяца…….вот месяц как он забрал все здареные деньги со свадьбы на ремонт машины

Скоморошинка
Только не записывайте вашего хахаля в свидетельство о рождении. А то потом проблем не оберетесь.

Поздняк, брак заключен - кто ж теперь спросит, вписывать или нет?

Правда, по описанию муЖ - козел какой-то. А может, автор все-таки дите с отцом растить хочет? Тогда непонятно,как дите растить будут, при раздельном-то проживании. Хотите жить с ним - велком ту свекровь.

к сожалению он не изменится,это факт!если парню пофиг на просьбы беременной жены,то там уже ниче не поможет,а вот вы наплачитесь....

Сплошные многоточия... %)

lenaa2011
....не оставить ребенка без отца.....но

у него итак нет отца
будет тяжело, но такой "папа"нафиг не нужен
подумайте о себе и ребёнке
если с родиелями у вас нормальные отношения - вам теперь только на нихнадеяься
и скажу вам, родите ребёнка, чуть оклемаетесь, и всё наладится! и найдётся досойный мужчина, и вас полюбит и вашего ребёнка, пустьт даже от этого урода(извиняюсь)
жизнь учит
а этот мужчина явно не понимает, что он будет отцом, гулянки какие-о и тп....слов нет.....глупый малолетка....

lenaa2011
.......но жить с его мамой в одном доме я не хочу.....я немного пожила мне непонравилось

ну и нечего с ней жить, правильно
снимайте квартиру, чо угодно, но одельно от родителей

Нежная
к сожалению он не изменится,это факт!если парню пофиг на просьбы беременной жены,то там уже ниче не поможет,а вот вы наплачитесь....

++++++++

Во-первых детка тебе пора повзрослеть .....Это для начала .Если ты думаешь ,что жизнь сказка ,то ошибаешься .Только мы делаем ее таковой . Так что ситуация конечно дерьмовая ,куда раньше ты смотрела непонятно .Первое что тебе нужно ,это получить образование ,с ним возникнет осознание своей женской природы и самодостоинства и осмысленного удовольствия от созерцания себя в зеркале .Ведь что такое зеркало ?Бывало посмотришь и увидишь милое и замотанное проблемами личико и ничего более,но ты должна увидеть нечто больше ,это личность ,то что позволяет тебе смотреть с пониманием на испорченный гадостью мир.Ну не ценит тебя твой дружок и хули ???? Предпочитает вместо тебя использовать для кайфа наркотики !? Какого это ?Ведь в его жалкой жизни ты должна быть именно тем вдохновением и источником радости .Совершенно противоестественно и непотребно , я бы даже сказала похабно когда мужики вот так обращаются с тобой ,как дополнением к марихуане . Сначала курнул ,потом вспомнил о тебе и о своих "иллюзорных" чувствах по отношению к тебе .Я считаю ,что на данном этапе надо "разойтись по углам" ринга ,сделать паузу и подготовиться к рождению ребенка ,все остальное поверь -шелуха .Потом рождение и воспитание ребенка ,надо исправлять свои ошибки .... Накосячила неси ответсвенность .Просто повзрослей..... уже пора...

Вот мое, может быть неправильное мнение:

1. Это не муж, а недоразумение (это очень МЯГКО!!!!)! ни опоры, ни надежды. С таким отношением к беременной жене, думаю он и к ребенку своему относится будет аналогично (просто чудес то не бывает). Что такой папа даст своему ребенку? Тот, глядя на папино отношение к маме вырастет таким же негодяем. А женские слезы....... они будут расцениваться как еще один способ "достать".
    (ПОЭТОМУ ОТ ТАКОГО НАДО ВАЛИТЬ! и не тратить на него свои лучшие годы, силы, нервы, здоровье и т.д. у вас в семье нет отношений! да и семьи то по большому счету нет)
  2. сейчас надо сконцентрироваться на завершении беременности и рождении (почему то думаю сына) ребенка. после чего заняться его воспитанием, запрещать общаться не надо, это глупо. И ростить его надо без озлобления на папу поверьте вырастет, сам все поймет. А Вам.... надо жить дадльше, СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ (для женщины, чтоб был успех у мужчин это на 200% обязательно) и улыбнется вам счастье! А не улыбнется, так проживете достойно, ни перед кем не унижаясь и не чувствуя себя по уши в дерьме и желанием вздернуться от безысходности.
    ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: ЭТО МОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ!!!!

lenaa2011
С мужем встречались и жили мы не очень хорошо, постоянно ругались….он сильно хотел ребенка и вот я забеременела…

Феерия %)
и вы сознательно забеременели?

Калинка
детям противопоказано рожать детей

+1

lenaa2011
С мужем встречались и жили мы не очень хорошо, постоянно ругались…

Зачем тогда замуж выходили? Продолжать жить "не очень хорошо и ругаться"? У Вас, судя по всему, это хорошо продолжает получаться.

lenaa2011
Он не ценет что я беременная

А что, должен??? Нет, ну есть такие мужчины... наверное, но мне лично такие не попадались.
Автор, подумайте лучше о себе и о своем будущем ребенке. Из вашего мужа вряд ли получится хороший отец. Хотели советов - успокойтесь и рассчитывайте свои силы и возможности, так как скорее всего Вам придется воспитывать ребенка одной. Но, ИМХО, В Вашей ситуации это не самый плохой вариант. У Вас еще все впереди. Мужа - в лес.

Бармалей_Бармалеевич
Вот мое, может быть неправильное мнение:

1. Это не муж, а недоразумение (это очень МЯГКО!!!!)! ни опоры, ни надежды. С таким отношением к беременной жене, думаю он и к ребенку своему относится будет аналогично (просто чудес то не бывает). Что такой папа даст своему ребенку? Тот, глядя на папино отношение к маме вырастет таким же негодяем. А женские слезы....... они будут расцениваться как еще один способ "достать".
    (ПОЭТОМУ ОТ ТАКОГО НАДО ВАЛИТЬ! и не тратить на него свои лучшие годы, силы, нервы, здоровье и т.д. у вас в семье нет отношений! да и семьи то по большому счету нет)

+++++++++++++++++=======

1. сейчас надо сконцентрироваться на завершении беременности и рождении (почему то думаю сына) ребенка. после чего заняться его воспитанием, запрещать общаться не надо, это глупо. И ростить его надо без озлобления на папу поверьте вырастет, сам все поймет. А Вам.... надо жить дадльше, СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ (для женщины, чтоб был успех у мужчин это на 200% обязательно) и улыбнется вам счастье! А не улыбнется, так проживете достойно, ни перед кем не унижаясь и не чувствуя себя по уши в дерьме и желанием вздернуться от безысходности.
    ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: ЭТО МОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ!!!!

и смех и грех. девущка ходячий гормон. муж по ходу уже забил и живет себе приспокойно. как он будет думать о жене, если жена, беременная и хочет жить у мамы, а ты дорогой, рядом в доме поживи... вы семью создавали или как?
не истерить пытались?
быт у вас есть вообще?
вы получается как два подростка, только у вас скоро будет ребенок. сама потяните? конечно, думать и кричать сейчас можно все что угодно. но трезво ситуацию оцените. мама конечно хорошо, но вам не 16 лет, что бы на шее у мамы сидеть.

Anka-Manka

а мне негде жить как не у родителей..................даже пойти на квартиру чем за все платить.....я беременна на работу же не пойду......
он мне не может даже денег скинуть чтобы я в больницу сходила......я вот у мамы прошу денег чтобы УЗИ пройти.......
он ответил что сейчас долги надо отдать......что пока нет.....подождать надо но я уже всю беременность жду......но при этом он позволяет курить парламен....по 17 гр пачка

так оно и будет, а еще он будет кичиться тем, что у него ребенок родился перед друзьями, чем не повод погулять?! решай либо с ним, тянуть кота за яйца, простите, терпеть и молчать, воспитывать ляльку, либо уходи, все равно толку не будет, умом еще не созре, мужчины как правило позже зреют :(

lenaa2011
а мне негде жить как не у родителей..................даже пойти на квартиру чем за все платить.....я беременна на работу же не пойду......
он мне не может даже денег скинуть чтобы я в больницу сходила......я вот у мамы прошу денег чтобы УЗИ пройти.......
он ответил что сейчас долги надо отдать......что пока нет.....подождать надо но я уже всю беременность жду......но при этом он позволяет курить парламен....по 17 гр пачка

в любом случае у родителей на шее посидеть придется, так что щас не нервничай, нервы тебе потом понадобаться, когда родишь и нотации слушать будешь

дАвольная

просто так тяжело.....так больно......что говорить он даже позвонить не может.......а вот ты за друзей правду говоришь.....перед друзьями мачо...
росказывает что все прекрасно.....

просто так тяжело.....так больно......что говорить он даже позвонить не может.......а вот ты за друзей правду говоришь.....перед друзьями мачо...
росказывает что все прекрасно.....
у моей подружки ситуация как у тебя была, так же развлеккался и нервы мотал во время беременности, итог один ушла, а когда беременная в декрете сидела он со своей мамой и фирму ей развалил, она осталась с крохой на руках и без денег, плюс еще и судимость условная(они там с обналичкой намудрили) а фирма на нее оформлена доверку муж оформил быстренько, зато щас не жалеет что ушла :P

я тебя не агитирую на развод, просто сама думай, может сегодня поплачешь а завтра пять все хорошо ;)

я уже думала....я уже 7 месяцев плачу и толк....то же самое делает

ну блииин, как щас на что то решиться?! впереди полный страх перед будущем, но в любом случае у тебя есть родные которые примут и поймут. А насчет него, так всегда было, ведь мы, живем и не замечаем или делаем вид, ведь всегда мы обижаем самых близких нам людей, а все потому что они нас любят и все равно простят...не ты одна и не я такая, все мы такие, вопрос в другом, в последней капле, когда она капнет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы