выгнала мужа.тошно так...

у меня у родителей собака живет, русская гончая, здоровееенная, но воспитанная, папа постарался максимум что может сделать - голову на стол обеденный положить, и то если стол пустой и тяжело вздыхать, типа "ну угостите же меня чем нибудь". так что уж действительно

tanabata
в случае автора она стала скорее предлогом а не поводом.

tanabata
вместе с собакой?

ага,муж с похмелья,собака глодная-оба спят

serebro4217
муж с похмелья,собака глодная-оба спят

и все таки купите фурминатор

Ушки на маkушке
Ушки на маkушке
мама

да,вот какие у нас драгоценных(металлов)проблемы одинаковые
ну реально жалко на самом деле время тратить на стописятый раз пропылесошивания пола!!!и до истерики доводит,что козлина этот(пес)ночью спит на диване на кухне.потом я там ребенка сажаю в шезлонг.,она игрухи бросает НА ДИВАН и приходится их мыть.а еще мне нравится когда пес к ней задом встает и начинает хвостом махать,эдак как дворником по стеклу-тока хвостом по лицу
начинаю ругаться,он пока развернется вообще все очко ей в нос сунет :=-O: %)

Альтаир
фурминатор

думаю полить керосином и поджечь обоих

вот крошка наша(вольер на заднем плане не наш)
муж где-то 170 см ростом

serebro4217
думаю полить керосином и поджечь обоих

нинада! Вот честно, картинка не преувеличивает

serebro4217
ну реально жалко на самом деле время тратить на стописятый раз пропылесошивания пола!!!

верю! у меня с этого день начинался

ну и псина, такой не место в дома ИХМО

serebro4217
боюсь потом мне это аукнется

только если после интенсивного курса дрессировки собаки

serebro4217
ага,муж с похмелья,собака глодная-оба спят

да блин вот как всегда...
ну хоть бы у одно по человечачи всё прошло , тьху

ну и какой был смысл выгонять? %) %) поплакать на форуме и без этого можно..
псинка зачотная. :)

Альтаир
у меня с этого день начинался

угарный заочтный морд-это он подушку так?

Катеринк@
такой не место в дома ИХМО

об этом надо ДО ее заведения в квартирных условиях кумекать.

у нас была немецкая овчарка, когда ребенку около года было - как-то особых проблем не помню... не ссорились из-за этого точно. Только около года всего жила - от чумки умерла.
Проблемы точно не в собаке....

serebro4217
а муж между тем уже дома

и как ощущение? по любому злорадствуете: вот она я какая, я его выгнала, а он все равно пришел

vredina
Проблемы точно не в собаке....

автор и писала, что она последней каплей стала

Рыся
угарный заочтный морд-это он подушку так?

это не мой, интернетный ;) Подружкин овчарик также в своей шерсти лежал-полчаса мы потратили на расчесывание фурминатором

Katy7788
да шо это такое

спасение мое это фот такая фигулечка

Альтаир

видео в яндексе классное. Подшерсток убирает эта штука, да?

Кузькина мамо
видео в яндексе классное

ага, я думала-ерунда, оказалось-нет

Кузькина мамо
Подшерсток убирает эта штука, да?

вычесывает ВСЮ отмершую шерсть. Обалденная штука.

serebro4217
ну реально жалко на самом деле время тратить на стописятый раз пропылесошивания пола!!!и до истерики доводит,что козлина этот(пес)ночью спит на диване на кухне.потом я там ребенка сажаю в шезлонг.,она игрухи бросает НА ДИВАН и приходится их мыть.а еще мне нравится когда пес к ней задом встает и начинает хвостом махать,эдак как дворником по стеклу-тока хвостом по лицу
начинаю ругаться,он пока развернется вообще все очко ей в нос сунет

Вот поэтому я против собак, живущих в квартирах.
В частном доме должны жить собачки. Любые. Им свобода нужна - погулять, порезвиться во дворе. Ну и место в доме должно быть отведено для пса отдельно. ИМХО.

Katy7788
если собака и повалит ребенка, что с ним случиться то? он не падает никогда что ли?

сразу видно что детей нет %) а если головой об кафель?? или об угол??

Katy7788
Не показатель канешь, но просто история прикольная.

а я знаю кучу историй когда собака ребенка покусала :( а на тему открытых окон - на собаку в данном случае надеяться нельзя.
я не особо верующая, но прочитала у одного из духовных деятелей мнение правовславия о собаках. смысл такой - да они верные, да они нужны. но во дворе и на привязи. в доме собаке не место. какая собака хорошая бы не была - это зверь. от человека порой не знаешь чего ожидать, от зверя тем более. Человек, который любит собаку больше чем ближнего своего - болен душою, это тяжкий грех, ибо человек наивысшая ценность, а не собака.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы