выгнала мужа.тошно так...

Я своеготоже выгнала уже неделю как, не реву, радуюсь, ваш вещи собрал, звонит? мой вещички собрал и все, прощай-пока

serebro4217
устала просить выселить его нафиг

простите, а он завел собаку без Вашего согласия? или когда Вы за него замуж пошли - он с собакой уже был?

Katy7788
а что плохо если ребенок пообнимается с собакой?

ты чего!!! это же СОБАКА(произносить с немыслимым ужасом и вот такими :=-O: глазами)!!!!!
она же на улицу ходит! ногами! без обуви!
а еще у нее волосы!
и миска у не на полу!!!!!!

мне больше интересно как собака и жена в одном доме стали жить вместе?

Автор, мне вспомнилось, что у вас овчарка? Или я ошибаюсь? Купите фурминатор. Я по совету девочек с форума приобрела, причем в нашем городе такое не продается заказала через интернет. Со спаньки своего начесала мешок за 10 минут %) Шерсти дома нет вообще!!!! ;)

Катеринк@
ваш вещи собрал,

нет,мне оставил.надеюсь что пока...
и по поводу собаки:не надо мне советов как и чем мне его чесать,что делать и ты.пы.Вот я просто не хочу даже этим озабачиваться!Если ему нужна его собака,ну вперед-мне и так хватает дел.Пусть я эгоистка и нахалка.Но изначально была договоренность,что после рождения ребенка собака оправляется в вольер,прошло больше полугода-бобик дома.Да и не только в собаке дело,просто это как спичка вчера была на ведром с бензином!

serebro4217
рождения ребенка собака оправляется в вольер

а где находится вольер?(я, правда, не знаю о чем речь...)

Идизюда
Katy7788
а что плохо если ребенок пообнимается с собакой?

ты чего!!! это же СОБАКА(произносить с немыслимым ужасом и вот такими ::=-O:: глазами)!!!!!
она же на улицу ходит! ногами! без обуви!
а еще у нее волосы!
и миска у не на полу!!!!!!

Не в этом дело Собака собаке рознь. Мелкую еще можно при маленьком дитяте, а вот с большой уже проблемнее. А у автора видимо достаточно большая, если ее спокойно можно отселить в вольер.

А большая собака когда например бежит встречать хозяина, спокойно на радостях может не заметить ползающего ребенка и наступить, сбить с ног. Да и лай тоже мало приятного, особенно если дите спит.

Наличие собаки в семье оч даже не плохо, но при маленьком ляле создает некоторые трудности. Эти трудности можно минимизировать, переселив собаку в вольер. Особенно если он есть в наличии. Присто видимо муж автора уперся рогом, вот так все и получилось ;)

all
вольер?

метрах в ста от дома,на огороде его маманьки

tanabata
tanabata

я вас за спиной у себя ищу... :=-O: или может вы мое второе я? ;)
ну правда, вы так все точно подметили!

serebro4217
по поводу собаки

собака собаке рознь, мужнина собака, вот и пусть ей занимается, женщине с ребенком больше нечем

tanabata
большая собака когда например бежит встречать хозяина, спокойно на радостях может не заметить ползающего ребенка и наступить, сбить с ног. Да и лай тоже мало приятного, особенно если дите спит

согласна н а все сто

tanabata
муж автора уперся рогом

это и стало

serebro4217
спичка вчера была на ведром с бензином

serebro4217

вот поясните мне слабоумной - если Вы не любите собак, то на кой грех заводить отношения с мужчиной у которого есть собака и от которой он не собирается избавляться?

[cit]Идизюда
не любите собак, [/cit
я люблю собак,НО:дома-кокеров или таксу,овчарок-в вольере!!!
а потом я эту ситуацию уже стопицот раз описывала и рассказывала,чессслово надоело.

serebro4217
я эту ситуацию уже стопицот раз описывала и рассказывала,чессслово надоело.

чесслово, зная что муж неразлучен с собакой, почему Вы начали с ним отношения (в любовь с первого взгляда не верю)? или почему не спрогнозировали тот факт, что собака будет жить в доме?

serebro4217
озабачиваться!

осабачиваться
Простите, каламбур-с...

Katy7788
во первых собаки "случайно" не наступают, они все вокруг себя контролируют не в пример лучше людей.

меня один раз овчарка, любимая моя собака, протащила метров 20 по земле. локти, колени в хлам были Это она так отцу обрадовалась. А я к тому моменту уже далеко не лялечка была ;)

Katy7788
ну судя по вашей манере общаться, это не удивительно, что вы и с мужем договориться не можете
"Да я ужасна, но я такая берите, что есть" конечно он ушел и возвращаться не торопиться, наслаждайтесь собой, чё уж.

нежнее, еще нежнее (с) :rose:

Katy7788
В общем стейк к обеду на всю жизнь заработала

клевая псина. никто не говорит, что собаки - зло. Только ими нужно заниматься, тренировать, показывать границы допустимого. Да и вобще, в случае автора она стала скорее предлогом а не поводом. Мужу - показать к то здесь главный, жене - выставить его с вещами. В семье, где больше нет проблем такое врятли могло случиться

Тема по ходу будет долгоиграющей.
Черт. Была тут подобная темка, в 2009 году по моему.
Кстати, ник у того автора zoloto1981.
Дело кончилось разводом.
Автор, ловите ссыль на тему ту, может интересно будет почитать. ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

serebro4217
потом я эту ситуацию уже стопицот раз описывала и рассказывала,чессслово надоело

помню тему про собаку в однушке-ваша тема? :)
и еще,муж к вам пришел жить с собакой? Или вы к нему пришли? или вы собаку вместе заводили?

all

помню тему про собаку в однушке-ваша тема?

моя

all
собаку вместе заводили?

:dada:

Katy7788
Да я ужасна, но я такая берите, что есть

:dada: :dada: :dada:

Katy7788

Только ими нужно заниматься, тренировать, показывать границы допустимого. Да и вобще, в случае автора она стала скорее предлогом а не поводом. Мужу - показать к то здесь главный, жене - выставить его с вещами. В семье, где больше нет проблем такое врятли могло случиться

Katy7788
ну и не придерешься же

а муж между тем уже дома :( :( :(

Katy7788
ну и не придерешься же

:P :molodec:

serebro4217
а муж между тем уже дома

вместе с собакой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы