а я похвастаюсь

Loura
читаем видимо через строчку, никто ничего не оттяпывает

А почему Вы еще не выехали? и говорите, что пусть свекровь в суд идет?

Loura
вступила на восьмом месяце беременности

Loura
надо было ехать продавать а я дура в роддом поперлась рожать,

все это делается и без вашего участия,при помощи специально обученых людей,только вот не задача-для этого надо оочень сильно хотеть иметь свой угол ;) и Не иметь в наличии свекровкиной хаты под опой ;)

Loura
вступила на восьмом месяце беременности, надо было ехать продавать а я дура в роддом поперлась рожать, и сейчас у меня ляле уже три месяца, правда а почему бы ее не оставить и уехать решать исключительно свои проблеммы.за сутки наверно справлюсь, подам доки на переоформление квартиры на себя, это час времени, найду покупателей которые согласятся купить не показывая полной суммы сделки-это еще час времени, потом куплю сдесь, соберу монатки и перееду-это еще часик. Так что и в правду что это я торможу, потерпит ляля моя пару часиков и без титечки

Находите риэлтера, пишите на него доверенность, платите по окончании сделки.......У Вас там совсем знакомых нет, чтоб посоветовать хорошее агентство? Они и доки переоформят и клиентов подберут соглассных на ваши условия и цену.
Может так попробовать?

Рыся
все это делается и без вашего участия,при помощи специально обученых людей,только вот не задача-для этого надо оочень сильно хотеть иметь свой угол и Не иметь в наличии свекровкиной хаты под опой

как-то так,да. Редко кто сейчас сам бумажки собирает.....

Акула
Нормально читаем без розовых соплей. Автор прекрасно сознавала, что муженек у нее слабоват. Но включила свои гормоны. Теперь пытается переложит на свекровь свои "головняки" и самое главное - "оттяпать" чужую квартиру.

муж и автор заключили соглашение, что автор с детьми живет там полгода за месяц до рождения их дочери, сейчас девочке 3 мес., то есть она имеет право проживать там с детьми еще некоторое время, насчет слабоват - выяснилось слишком поздно, автор писала, что сыну он был хорошим отцом
автор получила квартиру в наследство, но пока ее не оформила, она не писала, что просрала ее или сроки оформления и она просто не указывала сроков - я думаю, что она сама разберется что и когда ей делатьс этим наследством
автор подала на алименты, но взыскать их не может - это раз, алименты ей начисляли не по реальному доходу супруга, а по справке о з/п
ЧТО НЕ ТАК?!!!
сейчас автор в затруднительной ситуации и все, что ей нужно - время, чтобы решить вопрос с наследством и купить себе и детям квартиру, она ничего не собирается "оттяпывать"

SS777
то свекровь имеет полное право как прописать внуков, так и без проблем их оттуда выписать

вот тут вы, я думаю, заблуждаетесь, до совершеннолетия очень хорошо защищены права детей
или я не права?

tat-yanka
или я не права?

уже нет :(

Рыся

с каких пор стало иначе?
просто точно могу сказат, что в 2004 точно так было

ну не могут же несовершеннолетнего ребёнка выписать в никуда?
и что насчёт матери? мне кажется это нереально, чтобы её оставляли жить до ссолвершеннолетия ребёнка...
это както смешно даже
я так-то и не претендую жить. лишь бы прописка пока была, до появления своего жилья

василиса непремудрая
муж и автор заключили соглашение

Странно, как два человека могут заключить соглашение "о чужой" собственности? Со свекровью нужно было договариваться.

василиса непремудрая
ЧТО НЕ ТАК?!!!

Гормоны вместо мозгов.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:02

девочки миленькие, есть здесь такие кто напишет доверенность на продаже своей квартиры московским риэлторам, может подскажите таких добросовестных. Они обязательно вас не обманут. Тем более что я собственник меннее 3 лет и надо сумму сделки показать до миллиона, ну честно кто-бы рискнул своими квадратиками???
я что то не тороплюсь, мне не по наслышке известно что и как делается. Моя мама в 40 лет оказалась без жилья . поверьте я знаю что это такое. Именно по такой причине не могу я пойти жить к маме сейчас, некудаСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:07

насчет риэлтора вопрос хороший, но автору все равно придется ехать за 2 тыс.км. для того, чтобы сделать доверенность, денег 6 тыс.рэ в месяц на нее и сына, за садик долг, муж денег не дает, бабушка и мама помогают, чем могут ... кто даст автору денег на билет? проживание с ребенком в этом городе? на аванс риэлтору?

василиса непремудрая
муж и автор заключили соглашение

проблема только в том,что квартира не ее мужа и не ее..так что все их договореноости идут лесом.

василиса непремудрая
насчет слабоват - выяснилось слишком поздно, автор писала,

"Муж регулярно намекал на второго ребенка, я тоже хотела, но годовой понимала что муженек мой слабоват для такого бремени как семья с двумя детьми"
:)

василиса непремудрая
но пока ее не оформила

это пока может длиться годами. под разными предлогами. да,и только мне кажется логичным,что автор должна землю из под ног рвать в попытках оормить эту хатку,продать ее и купить себе и своим детям жилье,вместо чего она тупо отискивает 33причины,чтоб продолжать сидеть на опе ровнехонько

василиса непремудрая
алименты ей начисляли не по реальному доходу супруга, а по справке о з/п

этот момент пропустила,но если перечисления есть,то это уж кое что.

василиса непремудрая
я думаю, что она сама разберется что и когда ей делатьс

а мы чё зря тут сидим что-ле %)

Loura
Тем более что я собственник меннее 3 лет и надо сумму сделки показать до миллиона

о ещо одна отмазка..мадам ,а вам всегда все проблемы решают чужие люди из инета? :)
и еще +кто вам сказал,что получить собственую хатку так просто? :) нет,нет и еще раз нет-придется по бегать,попыхтеть и поблагадарить судьбу,что упало с неба.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:06

василиса непремудрая
кто даст автору денег

скорее всего те,с кем она советовалась ,рожая второго ребенка,кто там в моде?? бог,зайки полянки??я ничего не забыла? :)

Акула
Странно, как два человека могут заключить соглашение "о чужой" собственности? Со свекровью нужно было договариваться.

квартира покупалась свекровью для автора и мужа автора, а также для их будущих детей, думаю, что вопросы тут больше морального плана, чем вопрос собственности

василиса непремудрая
квартира покупалась свекровью

все верно,теперь нет семьи,и свекровь вполне имеет право передумать и отдать квартиру сыну и его будщей семье.или вообще продать ее и пропить,да хоть что с этой квартирой сделать.

Рыся
"Муж регулярно намекал на второго ребенка, я тоже хотела, но годовой понимала что муженек мой слабоват для такого бремени как семья с двумя детьми"
:)

ну, задним умом многие из нас крепки, как говорится, а в жизни бывают разные ситуации ... мне помнится, у вас тоже муж не особо ребенком интересуется или вы изначально, когда беременная были, понимали, что он уйдет и рожали только себе ... не судите

василиса непремудрая
задним умом

василиса непремудрая
но годовой понимала что муженек мой слабоват для такого бремени как семья с двумя детьми"

я вижу вполне реальный ум передний

василиса непремудрая
вас тоже муж

а мы собствено меня обсуждаем??? :=-O:

короче ситуация не дай бог никому у вас, автор.
а у мамы никак денег в долг не занять, чтобы съездить квартиру оформить на себя. все таки пока это единственный шанс для вас и ваших детей обзавестись собственнйо жилплощадью. малышку с собой взять, а старшего с мамой оставить.
автор, если что, я готова помочь посидеть со старшим пока вы в отъезде. тем более у меня сын такого же возраста.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:16

Рыся

алименты ей начисляли не по реальному доходу супруга, а по справке о з/п

муж ИП , поэтому у нет от него ничего, все заработки наличными, их не перехватить

василиса непремудрая
думаю, что вопросы тут больше морального плана, чем вопрос собственности

вот вот,

Рыся
а мы собствено меня обсуждаем??? ::=-O::

нет, просто говорю вам

василиса непремудрая
не судите

Loura
муж ИП , поэтому у нет от него ничего, все заработки наличными

чтото приставы по этому вопросу говорят? както это же должно решаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы