а я похвастаюсь

Loura
о том и речь что муж кроме "а че я" ни слова не говорит

И что ?

Gleb88
Судья педоставит матери право проживания в квартире, где прописан ребенок до его совершеннолетия, не важно, чья квартира, тети, дяди, тещи, Васи

хорошо бы :( а на алименты почему не подали всё ещё?

Рыся
мне время надо,

у вас оно было.

какое , что то я не поняла?

Loura
были бы у них родители, так то вместо двух только мама декретница . и спермодонор за бабулькиной юбкой

это исключительно Ваши личные проблемы.
он у вас всегда такой был..ирожать от этого индивида,как и брать на себя ответсвенность за воспитание/обеспечение еще одного реенка-это Ваш выбор.

matild@
а на алименты почему не подали всё ещё?

подать подала, но толку от этого ноль

Loura
какое ,

полгода для вступления в наследство

Рыся
это исключительно Ваши личные проблемы.

у моего супруга появился единомышленник!

Loura
но толку от этого ноль

он трудоустроен?

Рыся
он у вас всегда такой был..ирожать от этого индивида,как и брать на себя ответсвенность за воспитание/обеспечение еще одного реенка-это Ваш выбор.

Уж действительно. Свекровь Вас в супруги не брала, почему притензии к ней?

Рыся
полгода для вступления в наследство

все равно не поняла, что это я должна была сделать

Акула
почему притензии к ней?

да не к ней,а к ее жилплощади

Loura
у моего супруга появился единомышленник!

Скорее у свекрови Вашей)

Loura
что это я должна была сделать

вступить в наследство,оформить кваритиру,продать ее и купить себе и детям жилье. Что мудрого???

Loura
однушку хрущевских времен

покупайте и сдавайте,тяните время ,деньги копите,шевелите батонами корче ;)

Loura
все равно не поняла, что это я должна была сделать

т.е. вам досталась в наследство квартира,а вы её прос...али? %)

аноним
муженек мой слабоват для такого бремени как семья с двумя детьми. однако однажды гормоны взяди свое.

А почему автор за Ваши гормоны должна отвечать свекровь своей жилплощадью?

Рыся
Рыся

Акула
Акула

мадмазель куку
мадмазель куку

извините меня, конечно, но вы чем читаете?!!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:39

Loura
подать подала, но толку от этого ноль

пусть копится долг ;) такое впечатление что вы ищете причины чтоб ничё не делать,а не возможность отвязаться от этих уродов...

matild@
такое впечатление что вы ищете причины чтоб ничё не делать,а не возможность отвязаться от этих уродов...

автор все нормально делает и последовательно, вы что думаете, что все можно за 3 дня решить?!!

василиса непремудрая
извините меня, конечно, но вы чем читаете?!!

Нормально читаем без розовых соплей. Автор прекрасно сознавала, что муженек у нее слабоват. Но включила свои гормоны. Вообще кто-нибудь спросил у свекрови, а нужны ей внуки? Теперь пытается переложить на свекровь свои "головняки" и самое главное - "оттяпать" чужую квартиру.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:44

василиса непремудрая
что все можно за 3 дня решить?!!

хорошо,вопрос автору-сколько прошло времени ,что касаемо наследства?

Рыся

вступить в наследство,оформить кваритиру,продать ее и купить себе и детям жилье. Что мудрого???

вступила на восьмом месяце беременности, надо было ехать продавать а я дура в роддом поперлась рожать, и сейчас у меня ляле уже три месяца, правда а почему бы ее не оставить и уехать решать исключительно свои проблеммы.за сутки наверно справлюсь, подам доки на переоформление квартиры на себя, это час времени, найду покупателей которые согласятся купить не показывая полной суммы сделки-это еще час времени, потом куплю сдесь, соберу монатки и перееду-это еще часик. Так что и в правду что это я торможу, потерпит ляля моя пару часиков и без титечки

Акула
"оттяпать" чужую квартиру.

читаем видимо через строчку, никто ничего не оттяпывает

вы можете доверенность на маму или подругу написать и пусть хоть они вам помогут ;)

Loura
и в правду что это я торможу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы