Что присходит???РУГАЕМСЯ

Вообще такое потребительское отношение к людям высаживает. Не важно, к женщине или мужчине.
Жена не равно домработница.
Нравится готовить, пусть готовит, но сидеть и ждать голодом пока это другой сделает я думаю неправильно.
Надо что бы совместные идеи реализовывались, а не что бы "+" зарабатывать и думать правильно неправильно делаю.
Можно выпендриваться, если жена нигде не работает всем довольна и все оплачивает муж))))

bastinda
.Он не видит в этом вообще ни работы ни заботы.

у меня такой же.говорит я женщина и эти все дела в порядке вещей, а когда говорю об элементарной помощи-все это переходит в ссору, где в итоге оказывается что я по дому ничего не делаю %) Но в отлич.от вашего, моему внимания то и не надо особо от меня-чистое белье, еда, и чтоб у компа посидеть, и чтоб не трогали в это время желательно-и жизнь удалась :)

bastinda
готовить не будет-не мужское это дело

Врет. Мужики лучше женщин готовят.
А он-то о Вас заботится? Или в одну сторону должно быть?

Ужасы какие вы тут рассказываете...
Мало того, что жена кормилец-поилец-домработница-воспитатель... еще и телепат должна быть (желания угадывать %) )))

Мне кажется, дело не в Вас, а в нем. В смысле, что у него что-то не так (может, сомневаться стал в браке, надоело, неуверен в себе... не знаю, что у него там может быть)... Вот и перекладывает на Вас это

bastinda

Вот Вы меня простите, заранее, но у нас было тоже самое....как оказалось позже, "благоверный" завёл любовницу и дело кончилось разводом...и

Pani C
после этого мой муж был послан в лес

повнимательней присмотритесь к нему-самый простой способ сделать именно Вас виноватой...(дай Бог чтоб это вас не коснулось)

ГрафиняВишенка
Да проблемы сейчас большие финансовые ррезко свалились, невничает, переживает

Вот она ваша причина !!!
У моего мужа тоже подобные "приступы" бывали - как только что-то не ладиться в делах на работе - дома начинаются всяческие придирки ... Причем похоже, что он себя то не осознает, что в это время гундит не по теме ! ... Я терплю, терплю, а потом начинаю "промывание мозгов" : мол нельзя так ко мне относиться, что нужно заботиться друг о друге и ... сразу ему пару посильных МУЖСКИХ заданий !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы