Кухонный конфликт

Утро. Все проснулись, муж, жена и сын почти 3 года, чаще всего одновременно или около того. Муж отказывается есть и собирать на работу уже готовую еду, если я хоть на минуту зайду на кухню и помешаю ему просто своим присутствием!!! Не надо, потом поем, ты зашла на кухню, чтобы я ушел и прекрасно это понимала - вот какую ересь я слушаю при этом и убегает на работу демонстративно голодный!!! Не хочешь на кухне есть, так подожди минуту, все согрею в лучшем виде, в комнату принесу!!! Так ведь нет!!!! Предпочитает обидеться и убежать! Но ведь я не могу совсем не заходить на кухню, пока он дома!!!! У нас ребенок, который хочет кушать и пить! Нам чаще всего тоже куда-то ко времени надо, надо успеть обоим поесть, в том числе накормить привередливого нехачуху. В общем накипело! Как бороться с этим, не знаю! То же самое часто устраивает вечером, приходит домой, есть не идет, если мы на кухне или заходит туда. Вот накушаетесь, уляжетесь, тогда поем. Опять же я не могу не заходить на кухню в течение 1,5-2 часов вечером, пока он там сидит ест перед компом.

вот у людей проблемы ну пусть ходит голодным, раз так стесняется, чай не дите 2-х летнее. а почему ему нужно уединение - он ногами что ли ест, или что?

feride
Муж отказывается есть и собирать на работу уже готовую еду, если я хоть на минуту зайду на кухню и помешаю ему просто своим присутствием!!!

он психически не здоров?

%) может у вас какие нить дурные привычки: чавкать, зубом цыкать.. Э?

feride
пока он там сидит ест перед компом.

он там может сайты просматривает такие.... или кушать при вас стесняется?

feride
Вот накушаетесь, уляжетесь, тогда поем

это еще ладно. вот некоторые какать не могут в одной квартире с мужем (женой). Вот это проблема :=-O:

KateS
вот некоторые какать не могут в одной квартире с мужем (женой). Вот это проблема

и что делать? покупать две квартиры ради покакать?

KateS
он психически не здоров?

так-то да %) именно такие вопросы напрашиваются!

думаю муж ищет уединения, но довольно извращенным способом

странная у вас семья, нас 5 человек, и если не заходить на кухню когда там кто то есть - мы все с голоду друг друга поубиваем :)
кухня - место, так сказать, общего пользования
а вообще - пусть голодным ходит ваш муж, может когда нибудь надоест ему это

Дамиана
Тем более некоторые люди( я например) с утра злые дураки

это про меня

feride
У нас ребенок, который хочет кушать и пить

а ребенку-то на кухню можно? пусть его тогда папаня двинутый по утрам кормит.
А вообще - мне кажется, с головой беда

Лиса-Алиса
и что делать? покупать две квартиры ради покакать?

не знаю, не сталкивалась. читала только историю про очень застенчивую девушку, которая при мол. человеке ни-ни. выходила в подъезд "покурить" и там на газетку ходила "по-большому" на ю-маме было это в какой-то темке

я-то думаю, чего это у нас на лестнице на каждом пролете насрано. Видимо, у нас много таких застенчивых девушек

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 11:38

для человека совместные с кем-либо прием пищи, изначально был выражением степени доверия, сейчас для многих этот ритуал не имеет значения, а у кого-то видимо еще остались "корни"
или может у вас как у львов - сначала должен главные поесть, и ни кто не смеет ему мешать, а потом уже самки с детенышами могут покормиться

а совместных ужинов у вас в принципе нет?

feride

так странно. Для нас, наоборот, всем вместе покушать, пообщаться - это такое удовольствие. Может, у Вас в семье что-то неладно раз муж так себя ведет. Может, вопрос не в кухне, а в личных отношениях, и он везде пытается от Вас отстраниться?

feride
Как бороться с этим, не знаю!

выгоните его
он странный какойто
он у вас в гостях?
вы ему не жена и ребёнок не родной?
он как сосед у вас живёт :=-O:

может вы ему выговариваете что он много ест? или не так как-то? вот он и решил себя от неприятных моментов оградить? ...

айва
вопрос не в кухне, а в личных отношениях

детский сад.Или муж ведет себя не адекватно или автор чего то не договаривает :)

Ест не ногами, и не в застенчивости тут дело. У родителей или в гостях ест спокойно. А тут логика такая, видимо, я вам мешать не стану, найду где поесть, если не можете подождать, пока соберусь и уйду. Видимо, и мы ему уже порядком поднадоели, ищет уединения дома. Хочет есть спокойно и долго, и чтоб никто не помешал. Ребенку на кухню можно, но его же надо кормить нормально, а не перебивать аппетит вкусными кусочками любимых блюд, чаще всего сыра и фруктов с печеньками. А уговаривать есть полноценное блюдо перед кусочками папа не станет, ему не до того. Так это блюдо ведь еще приготовить надо. Маме необходимо бегать на кухню в любом случае. Любая женщина, если дома, проводит там не мало времени и заходит минимум раз в пол-часа!

перенесите комп в другое место и решите все проблемы, вы - можете на кухню заходить, муж в комнате поест и в компе пороется. Но тогда уж и вы его уважьте -не трогайте и не мешайте в это время

feride
Видимо, и мы ему уже порядком поднадоели, ищет уединения дома.

Да вы просто его бесите в принципе. А покушать долго и одному на кухне - это предлог вас не слышать и не видеть как можно дольше.

Ушки нa макушке
вы просто его бесите в принципе

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы