Достало уже все.

Ольга (Лёлик)
я все удивляюсь, неужели ТАК замуж хочется? что элементарного не видно?

Наверно я его любила раньше так сильно, что ничего не замечала, а сейчас прозрела. Дело не в том что ТАК замуж хочется, мне уже ничего не хочется, замуж тем более. Плохо мне просто, тошно. Захотелось поделиться с кем-нибудь.

Спрячусь
я еще не беременная, рано об этом говорить

потом будет поздно.

Ольга (Лёлик)
На свои деньги он будет отдыхать САМ, а вы уж как-нибудь.

Так как он будет хотеть. БЕз колготок и кремя для загара(он в сезон дорогой )

Спрячусь
Захотелось поделиться с кем-нибудь.

Очень сочувствую вам.
Не дай бог такого "подарочка"

Спрячусь
Плохо мне просто, тошно

вам все написали. Послать, сдать путевку на двоих, купить на одну, и со своими деньгами, одной, без мозгосношения поехать ОТДЫХАТЬ. Сложно? Тогда больше советов нет.

Спрячусь
Плохо мне просто, тошно

и это пройдет! ;) вы достойны лучшего рядом,чем тот,кто считает ваши деньги :)

автор,а вы живете с ним? ну общий быт,хоз-во?

Спрячусь

мм, еще совет! никогда не говорите мужику сколько вы зарабатываете и на что тратите ;)
обеспечивать семью всем необходимым должен он

Рыся
автор,а вы живете с ним? ну общий быт,хоз-во

ага, живем. В моей квартире.

Yanika
никогда не говорите мужику сколько вы зарабатываете и на что тратите

да не, чо не говорить то
а вот говорить,что зарабатываешь больше его-это ошибка

Yanika
обеспечивать семью всем необходимым должен он

это да,только должен не тот глагол- ему должно этого хотеться и мочься и к этому он должен стремиться,\ :)

вы вместе живете? А про отпуск , я бы сделала , так взяла в долг у подруги денег так на всякий случай и посмотрела как он себя будет вести в плане трат на развлечекния на вас, и если, что воспользовалась своими денежками и отдохнула по-полной , а по приезду поставила все точки...

Спрячусь
В моей квартире.

ну,это мелочи)) а простите, вот как дело в продуктами вообще с бюджетом обстоит? общий,раздельный? кв плата? то се? :)

Рыся
не тот глагол

именно ДОЛЖЕН, тем более что чувак делает предложение и

Спрячусь
живем. В моей квартире.

хорошо устроился парень %)

*kati*
посмотрела как он себя будет вести в

%) Вы искренне считаете,что после всего вышеописаного автором естькакието варианты??

Рыся
вот как дело в продуктами вообще с бюджетом обстоит? общий,раздельный? кв плата? то се?

Почти все за мой счет.

*kati*
я бы сделала , так взяла в долг у подруги денег так на всякий случай и посмотрела как он себя будет вести в плане трат на развлечекния на вас, и если, что воспользовалась своими денежками и отдохнула по-полной , а по приезду поставила все точки..

[cit]*kati*

Я если честно так и хотела сделать, и посмотреть как он себя поведет в такой ситуации. Деньги есть где взять.

*kati*
и посмотрела как он себя будет вести в плане трат на развлечекния на вас

тоже хороший совет, но вряд-ли автора порадует то как он будет охотно раскашеливаться на ее хочучки

Так мужчина сказал? Мужчина стукнул кулаком по столу? Мужчина ловит свои вещи из форточки! Он свою функцию в вашем случае выполнил. Похудела? похудела, пусть даже ради него. Курить перестала? Перестала. Экономия есть на сигаретах и еде? есть! Сейчас он вам всем своим поведением показывает, что пора сэкономить на мужике - откажитесь уже от вредной привычки! Верно люди говорят - сдавайте путёвку, и езжайте отдыхать на эти деньги. Не переживайте - умных, добрых и щедрых ещё полно на белом свете, особенно для женщины свободной и на-юге-отдыхающей. А вернётесь - увидите, что отношений нормальных у вас с вашим экс- МэЧе не было нет и не будет. Нет, ну я поражаюсь: как мы себя не уважаем, если позволяем так к себе относиться?

Yanika
именно ДОЛЖЕН

никто некому ничего не должен, понятия добытчика в гоглове ,оно или есть или нет. как и понятие хозяйки дома ;)

Yanika
хорошо устроился парень

ну,не всем дано заработать на хату в наши дни,ничего предрассудительного не вижу в этом.

Спрячусь
Почти все за мой счет.

зачем вы это допустили? :)

Спрячусь
Почти все за мой счет

:=-O: а он куда тратит зп свою?
ппц, путевки оплатили, житие за ваш счет..

Дамиана
он хоть красивый тогда

может в постели настолько хорошо

Дамиана
он хоть красивый тогда??

в постеле аполлон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы