Достало уже все.

Доброе утро! Достал меня мой МЧ, сил больше нет. Постоянно придирается ко всему, то я толстая и жру много (за 4 мес похудела на 12 кг, вес при 174 - 63 кг), то культура речи у меня хромает, то курю (бросила ради него), то деньги не экономлю (он видите ли сходил в бесплатную стоматологию, а я в платную, но у меня тот момент не было выбора), то зачем мне парикмахерская (итак мол красивая), маникюр, педикюр (что сама сделать не можешь). И так каждый день. Но если я такая плохая, зачем он со мной живет??? Ощущение как-будто я живу с отцом. %) Ну да, я не идеальная, и я это признаю, но хочется жить с другом, а не с папочкой, при котором боишься лишнее слово сказать.
Мы едем в отпуск, за свои деньги я купила путевку, но там придется отдыхать на его деньги, так все мои отпускные ушли на кредит и покупку билетов, путевку. Как ехать не представляю, постоянно выпрашивать копеечку?
Вообщем можете кидать в меня помидоры, или он прав, и мне нужно ему подчиняться, или бросить все, пока отношения не зашли слишком далеко (свадьба, ребенок).

Спрячусь
сходил в бесплатную стоматологию

А такие еще есть?

Спрячусь
бросить все, пока отношения не зашли слишком далеко (свадьба, ребенок).

жадность-отвратительная черата!

как позволяете, так себя и ведет.

Спрячусь
174 - 63

нормальный вес.

Спрячусь
то культура речи у меня хромает, то курю

можно задуматься

Спрячусь
то деньги не экономлю

Спрячусь
то зачем мне парикмахерская

Спрячусь
маникюр, педикюр (что сама сделать не можешь)

%) вы ему скажите что бы бритву не покупал, байте пинцет пусть выщипывает.
у вас режим экономии ;)
По первому посту скрягой попахивает.
а какое у вас соотношение з\п?

Людашка
А такие еще есть?

ага, встал в 6 утра и пошел за талончиком

Спрячусь
если я такая плохая, зачем он со мной живет???

а вы с ним зачем живете?

Yanika
жадность-отвратительная черата!

он говорит я не жадный, я экономный. При этом говорит, что на меня колготок не напасешься, спрашивает можно ли без них ходить, лето ведь. %) %) Я в офисе работаю, как без них то?? %)

Larubia
а какое у вас соотношение з\п?

у меня больше тыщ на 5-7

Спрячусь
Вообщем можете кидать в меня помидоры, или он прав, и мне нужно ему подчиняться, или бросить все, пока отношения не зашли слишком далеко (свадьба, ребенок).

подчиняться слово то какое :=-O:

Бегите, ужас какой.

слушайте, вы чего так себя не любите? или просто мужик рядом нужен?

Лиса-Алиса
а вы с ним зачем живете?

люблю наверное, хотя уже незнаю %) Раньше таким не был.

Спрячусь
на меня колготок не напасешься, спрашивает можно ли без них ходить, лето ведь

ну я бы сказала, что ему тоже одних носков хватит, лето ведь. И стирал чтобы сам.

Спрячусь
люблю наверное

себя полюбите. Оно надежнее.

Ольга (Лёлик)
слушайте, вы чего так себя не любите? или просто мужик рядом нужен?

первое или второе....запуталась уже, незнаю что мне делать :(

Спрячусь
лето ведь

что-то я лето в упор не вижу! вы в африке живете?

Спрячусь
он говорит я не жадный, я экономный

скупердяй-чистой воды!

Yanika
что-то я лето в упор не вижу! вы в африке живете

и я не вижу, к нему видимо одному оно пришло

Ольга (Лёлик)
себя полюбите. Оно надежнее.

точно!
а что там с путевками? вы и за него, получается, заплатили?

Спрячусь
уже, незнаю что мне делать

одной в отпуск поехать. Оно так вам комфортнее будет. Заодно и разберетесь.

Ольга (Лёлик)
стирал чтобы сам.

ага хозяйственным мылом и на руках, не хрен тратиться на порошок и электричество мотать
Валите от него подальше, это он пока на вас "экономит" а потом начнется, а может памперсы постирать можно, а нельзя эту пюрешку-кашу-творожок по второму кругу съесть?

Мда. Пойду мужа что ли поцелую. Он мне про те же колготки говорит, давай купим их ну хоть сто штук, чтобы у тебя везде лежали про запас и ты не парилась :)))
А ваш. Ну может он и считает себя экономным. Но вообще-то он правда жадный. Для меня жадность - это неприемлемое качество для мужчины

Мне кажется, человек, который уважает и любит своего партнера
никогда не станет попрекать его лишними колготками и платным походом к стоматологу.
Думаю, Вам стоит задуматься сможете ли Вы жить жить всю жизнь и воспитывать детей с
таким человеком? Будете с ребенком сидеть зарабатывать не сможете, не боитесь, что он
Вас куском хлеба потом попрекнет?

Спрячусь
он говорит я не жадный, я экономный.

какое-то нездоровое проявление экономии(

Yanika
а что там с путевками? вы и за него, получается, заплатили

да. на его деньги будем там отдыхать

Дамиана
Жадный мужчина-жалкое зрелище.

отвратительное зрелище!
и начинается это именно с таких мелких упреков: ага, опять новые колготки покупаешь. да еще и за 250 рублей! а вот рядом лежат за 30...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы