Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

all
если разово -не страшно я прекрасно помню один свой беременный концерт,очень на ваш похожий У меня растет нормальный,здоровый,адекватный сын Только больше ни-ни

Хорошо!!!)))) :)

elips
и читала.... больше особо ничего..Теперь студии нет, а дома петь не получится)))

Читать

bibika
во, я и этим тоже занимаюсь иногда, всякие штучки вырезаю из еды на праздник какой-нить

ух ты! красиво!!!

elips
elips

путешествовать любите?вместе с мужем?

Tимон_без_Пумбы
ух ты! красиво!!!

КРАСОТА!!!!!

Можно сейчас изучать развивалки для детей,изучать возрастную психологию...Можно постигать искусство хорошей любовницы-изучайте всякие премудрости про королевский минет и демонстрируйте мужу...Да мало ли увлечений можно найти...Они могут меняться,терять актуальность,ищите,изучайте новое,слушайте,что диктует жизнь :)

elips
чтоб вечером можно было заняться тихонечко

Чтобы вышивать, надо хоть понимать, зачем...
Я на хорошем таком сроке резалась в Railroad Tycoon. Полными днями
Но тогда инета не было, а сейчас бы - ух! Языки бы дистанционно выучила :)

постоянно ездили. Раз 5-6 в год. Теперь не получится - я самолет переношу очень тяжело((((Сильно укачивает...

elips
КРАСОТА!!!!!

тоже можете попробовать, а еще и мужу потом такое поставите, он вообще рад будет ;)

спасибо)))

Кумико

как раз читать любите, направьте эту любовь в мирное русло

Татьяна Вакалюк
Чтобы вышивать, надо хоть понимать, зачем...

А зачем вышивают?

bibika
тоже можете попробовать, а еще и мужу потом такое поставите, он вообще рад будет

не оценит это..я как -то навыпендривалась с едой, а он толком и не заметил даже...
Он гораздо больше любит все простое. Красоту не оценит

elips
Сильно укачивает...

и никакая драмина не помогает?((

elips
Он гораздо больше любит все простое

когда у вас будет ребенок-локтем перекреститесь,что любит простое ;)

Esme
А зачем вышивают?

понятия не имею
Вышивать умею. Но нафига? Вяжу. Фриволите знаю. Но вот нафига, не понимаю. Потому что нету вкуса к украшению дома милыми безделушками.

Меня с "пузиком" оставили на 8-м месяце - неделю ревела как белуга ... Потом подруга пришла и встряхнула, сказала : "Мир клином не сощелся, ушел - скатертью дорога ! Учись жить одна, точнее готовься жить с маленьким вдвоем". Я поняла, что она права и мои слезы - кислородная голодовка моего ребеночка ...
Стала планировать бюджет, роды, уехала к родителям в другой город (временно).
И я справилась на "отлично" !

Автор, не думайте вообще о своем муже - вычеркните его из памяти, думайте только о малыше ! Свяжите ему что-нибудь, больше гуляйте, отдыхайте ... И главное верьте - у вас с ним ВСЁ будет хорошо !!!

all
и никакая драмина не помогает?((

а что это????

Анонимная мама
Автор, не думайте вообще о своем муже - вычеркните его из памяти, думайте только о малыше !

Теперь читайте страницу № 7

elips
а что это????

Препарат от укачивания. По-моему, на основе имбиря или куркумы... не помню

Татьяна Вакалюк
Вяжу. Фриволите знаю. Но вот нафига, не понимаю.

Вязать можно полезное - носки-варежки-шарфы

all
когда у вас будет ребенок-локтем перекреститесь,что любит простое

это точно...он вообще не прихотливый в плане быта
нет ужина - он не против пельменей
не успела убраться - не вопрос....

elips
а что это????

таблы от укачивания

elips
нет ужина - он не против пельменей
не успела убраться - не вопрос....

:w_0008:
и вы его еще выгнали? Мой пельмени вообще за еду не считает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы