Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

elips
Он позвонил и сказал, что будет стараться. Сказал, что ему жаль, что все так вышло. ЧТо не прав был. Что в работе совсем забыл, что существует что-то еще. ЧТо не слышал меня, потому что думал о работе. Что найдет себе 3-его зама и будет меньше времени уделять работе.Что не до конца осознал, что такое семья....что любит меня и переживает...
Сказал, что все исправит...

elips
Дело в том, что так он уже говорил. Дальше слов - не двигается

Дело в том,что у вас уже существует определенная семейная система.Она работает.Плохо ли,хорошо ли...И что бы что то заработало по другому,нужны совместные усилия в нужном русле.Если будут совместные усилия в неправильном русле-система вернется на круги своя,потому что так она уже уже работала и ей так привычнее.Если будут усилия только одного-тоже самое.
Вы в ответ сказали-знаешь,я тоже была не права,и я,пусть неосознанно,провоцировала эту ситуацию.И тоже не до конца осознала,что такое семья...Давай учиться вместе,проявляю друг к другу заботу и терпение.

elips
Заняться чем-то...чтобы меньше срываться...

Мне кажется странной мотивация...Как раз из разряда,что ничего не выйдет.Заниматься чем то нужно-потому что интересно,потому что это развитие вас,как личности,потому что это смысл вашей жизни,потому что это удовольствие...

курсором выделю, потом нажимаю цитировать и ничего.........только через ответить дает окошко

Ответила, что тоже не права была, что сорвалась....
Ну а что ж делать? ну если нет у меня увлечений...просто времени не было никогда...

elips
ну если нет у меня увлечений

так самое время завести ;)

№7
Все проблемы вы сделали себе сами.

не, ну казалось бы, ну и ладно. Если бы не одно но - если бы не наличие потенциальной третьей заинтересованной стороны. Не было бы беременности - да рыдайте, просите, уходите, приходите, воюйте, миритесь, в общем, любая санта-барбара. Но есть потенциальное третье лицо - и все вот эти вот самохотения надо бы побоку отставить. Чтобы не разрушать с самого начала...

просто говорят что это бесполезно...
я вязать начинала, но мне быстро надоедает...Это как-то однообразно...
Может вышивкой???

elips
только через ответить дает окошко

нажали цитировать и внизу страницы окошечко. в нем появится цитата. там и пишите. то есть выделили, нажали цитировать и вниз страницу крутите. там отдельное окошко

elips
я вязать начинала, но мне быстро надоедает...Это как-то однообразно...
Может вышивкой???

а чего это Вас на традиционные женские занятия потянуло? потому что так положено?
Ну вот доча родится, вместе и научитесь.

elips
Может вышивкой???

тоже однообразно

автор, даже комп перегрелся , идите погуляйте

elips
Может вышивкой???

можно паззл поскладывать. можно читать. можно любимые сериалы пересмотреть. можно попробовать вести личный дневник. можно попробовать описать свою беременность глазами малыша. или вашими же глазами с самого начала:)

я уже писала что мне стыдно перед ребеночком....
Я поступила как эгоистка по отношению к нему...
Больше так не буду....
Я не права...

Он не виноват...а я его переживать заставляю...
Лишь бы еще не было поздно

elips
Ну а что ж делать? ну если нет у меня увлечений...просто времени не было никогда...

увлечения есть у всех))Просто не все знают,ценят и развивают свои увлечения.Во что играли в детстве?Что читали?Какие фильмы любите,какую музыку?Может,рукоделие привлекало?Или цветы,растения?Или электронные технологии?Или кулинария?Или ядерная физика?Или наука и техника?Вы же как кто жили?Не просто ели и спали?О чем думается? Мечтается?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 15:43

Tимон_без_Пумбы

Tимон_без_Пумбы
нажали цитировать и внизу страницы окошечко. в нем появится цитата. там и пишите. то есть выделили, нажали цитировать и вниз страницу крутите. там отдельное окошко

Спасибо)))Вышло кажется))))
Большое спасибо

Татьяна Вакалюк
а чего это Вас на традиционные женские занятия потянуло?

а чем? чтоб вечером можно было заняться тихонечко

О боже. вам же ка кпример привели вязание %). Рисуйте, пойте, гуляйте, плавайте, готовить вкусно научитесь Что за капризы, йога мне тяжело, это однообразно... Я чет уже сочуствую мужу. он должен сидеть дома и устраивать перед вами представления с танцами и цветами

Может автомобили и вождение?Лижи? Спорт?Велосипед?Ролики?(не сейчас,конечно,а вообще)

elips
Лишь бы еще не было поздно

если разово -не страшно ;) я прекрасно помню один свой беременный концерт,очень на ваш похожий У меня растет нормальный,здоровый,адекватный сын :) Только больше ни-ни

Котофейя
автор, даже комп перегрелся , идите погуляйте

я на работе.....((((правда ничего так и не поработала....Но хоть на месте...

Tимон_без_Пумбы
можно паззл поскладывать. можно читать. можно любимые сериалы пересмотреть. можно попробовать вести личный дневник. можно попробовать описать свою беременность глазами малыша. или вашими же глазами с самого начала

Вчера думала насчет дневника. Недавно перечитывала тот, который в 15 лет вела - всечто писала раньше показалось так глупо и смешно)))

elips
Спасибо)))Вышло кажется))))

оу!получилось :) Обязательно вечером расскажите мужу,посмеетесь ;)

Кумико
увлечения есть у всех))Просто не все знают,ценят и развивают свои увлечения.Во что играли в детстве?Что читали?Какие фильмы любите,какую музыку?Может,рукоделие привлекало?Или цветы,растения?Или электронные технологии?Или кулинария?Или ядерная физика?Или наука и техника?Вы же как кто жили?Не просто ели и спали?О чем думается? Мечтается?

я пела в студии)))) и читала.... больше особо ничего..Теперь студии нет, а дома петь не получится)))

Кумико
Или кулинария?

во, я и этим тоже занимаюсь иногда, всякие штучки вырезаю из еды на праздник какой-нить

Кумико
Может автомобили и вождение?Лижи? Спорт?Велосипед?Ролики?(не сейчас,конечно,а вообще)

да мне б как раз на сейчас...

elips
Вчера думала насчет дневника. Недавно перечитывала тот, который в 15 лет вела - всечто писала раньше показалось так глупо и смешно)))

о! получилось!:) молодец:)
а попробуйте про беременность писать. только все в положительных тонах:) а то потом многое забудется, а вас сын или дочка спросят как это было, а у вас все записано:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы