Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

ВреднаяБезумка
намекаете?

тут было про тему намеков . не надо все утрировать, если человек откровенно не прав. то нужно уметь признавать свои ошибки и меняться, а не просто ныть и ждать пока тебя кто-то пожалеет.

вот про это я и говорила.
Я как-то разговаривала с мужем и он мне сказал, что я требовательная...что многие женщины даже внимания не обращают на такие пустяки....
я задала ему вопрос: "а если бы я сделала ВСЕ как ты хочешь, если бы полностью тебе повиновалась и не перечила, не обижалась, все разрешала, неужели ты бы оценил это?"

Знаете что он ответил?
"правда? у меня были такие женщины...в течение 0,5 я уходил от них. у меня пропадал интерес. они для меня переставали быть личностью"

Перегибать нельзя...Но и воспевать мужчину не стоит..молчать о своих желаниях не стоит.....

jersan
ты чему ребёнка учишь?

жизни

bibika
молодой... первый ребенок... автора-то вон как беременность из колеи выбила, че уж про мужика говорить, на котором она срывается по полной

да я вас умоляю. Мы своего тоже в 20 лет зачали и в 21 я родила. И чо? не было вобще такого, что тут пишут. Беременность-не болезнь. Муж не обязан сидеть и дышать на живот. Жена не ДОЛЖНА быть истеричкой. Остальное-от лени и нежелания над собой работать.
Я сказал.

Esme
Просто не любит её - имхо.

и это тоже.

elips
Перегибать нельзя...Но и воспевать мужчину не стоит..молчать о своих желаниях не стоит.....

ну Вы вот договорились уже. О своих желаниях.

мне кажется на йоге я сломаюсь...В басик можно поспробывать, кстати. ))))
Спасибо

Татьяна Вакалюк
Только где гарантия, что следующий обязательно через два года совместной жизни захочет говорить Вам комплименты?

а своей редиске сразу честно сказал... всякие там цветуёчки и комплименты я не умею... если взамуж за мене хочешь, чтоб потом не обижалась...

elips
они для меня переставали быть личностью

и в чем ваша "личность"? вы даже не знаете, чем после работы заняться, чтоб не нудеть

себя тоже хочу, поэтому и начну искать увлечение себе

Esme
Просто не любит её - имхо.

зачему живет? Из удобства? Какое удобство в том, что приходя домой с работы видишь как твоя суженная растирает эмоции по стенке?

elips
нельзя...Но и воспевать мужчину не стоит..молчать о своих желаниях не стоит.....

так вы и прегибаете, найдите уже золотую середину. вас тут кто-то учил заткнуться и молчать? вам посоветовали заняться чем-то еще, бассик и йогу вам посоветовали. Вы попробуйте хотя бы.

elips
начну искать увлечение себе

не найдете. Увлечение не ищут. К чему то все равно тянуть должно. А у вас этого нет.

bibika
Какое удобство в том, что приходя домой с работы видишь как твоя суженная растирает эмоции по стенке?

пожрать сготовлено, трусы постираны, ну и секас бесплатный, неудобно что ли?

Beatus Tigris
и в чем ваша "личность"? вы даже не знаете, чем после работы заняться, чтоб не нудеть

поэтому я всегда говорю, что бабе нужно на двух работать... чтоб сил не оставалось...

jersan
всякие там цветуёчки и комплименты я не умею...

научиться просто, было бы желание

bibika
зачему живет? Из удобства?

Вопрос к нему. Но любящие мужчины так себя не ведут.

зато он понимает, что в семье проблемы........
А делать вид что все прекрасно.... - так даже не в курсе будет что что-то не то Сами же говорите - намеков не понимают.

Ольга (Лёлик)
Беременность-не болезнь. Муж не обязан сидеть и дышать на живот. Жена не ДОЛЖНА быть истеричкой. Остальное-от лени и нежелания над собой работать.

ППКС
Увлечений много, гулять, форумы, шить, вязать, чего-нить творить, вы пошукайте по рукодельничным сайтам - может загоритесь чем, читать, да хоть как-то развиваться, а то так до деградации "клуша домашняя, обыкновенная" не долго

jersan
чтоб сил не оставалось...

на пожрать приготовить, убраться и на Кама-Сутру?

elips
...(не тем, что я права, а тем, что все образумется)
Я буду стараться.

я вас расстрою, но судя по вашим постам НЕ образуется, увы
а стараться ЧТО, позвольте спросить?

elips
У кого какие увлечения? Может что-то для себя найду????

мы вот танцуем вместе с мужем, но там собачимся маманегорюй
там не то что внимания там до синяка прилететь может

да нет...так тоже не надо....он не такой

Дамиана
Вы хотите к себе домой приходить?

а куда деться-то с подводной лодки?

Ольга (Лёлик)
Беременность-не болезнь. Муж не обязан сидеть и дышать на живот. Жена не ДОЛЖНА быть истеричкой.

Автор считает наоборот.

Ольга (Лёлик)
Мы своего тоже в 20 лет зачали и в 21 я родила. И чо? не было вобще такого, что тут пишут.

Не надо ровнять всех под одно.
Я не про то, что мужик ушел из-за капризов беременной жены. Она его сама выгнала так-то.

Esme
научиться просто, было бы желание

не хочу и не буду :P

ага...полажу сейчас. спасибо

Le_Soleil
собачимся маманегорюй
там не то что внимания там до синяка прилететь может

и эти люди кого-то чему-то учат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы