Я беременна, а муж ушел. ЧТо делать? Больно......

jersan
правда не срослось

не связалось, видимо, будет точнее

ЧЕГО ВЫ ПРИЦЕПИЛИСЬ К ЭТИМ ЦВЕТАМ??????
Не доходит что не в цветах дело, а в отношении?????
Какая разница, цветок ли это, подогретый ли ужин, приятное ли слово, объятия, вопрос "как ты себя чувствуешь" или что тебе купить в магазине??? Или как ты хорошо сегодня выглядишь? Или тебе так идет улыбка.....или...или...или...
ДЕЛО В ФАКТЕ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ как такового.
НЕ В ЦВЕТАХ!!!!!!!!!!!!!

elips
тут многие, наверно с логикой, что мужчине все можно и нельзя быть чем-то недовольной..

вот,тоже хотела сказать. Если сделать общий вывод, но мужчина для многих бог, которому нельзя перечить, голове нельзя болеть, настроение должно быть всегда супер, его вялая потенция - это старательно помогать ему ее вернуть, его отсутствие мозгов и уважения к женщине - о боже! женщина САМА виновата! И конечно же, мужчине все можно, он же МУЖчина! Да х..ня все это, сначала вот таких боготворите, потом появляются темы "он меня бросил", "он козел, ушел", и тд. Похоже на секту, , где главная тема "как сделать жизнь мужчины -прекрасной" . бреееееед

elips
Чем можно заняться в свободное время?

пойдите на йогу для беременных и в басик ;) 100% не пожалеете,полезно очень особенно для головы...

bibika
вот у него желание всё и отбилось

вот такой хреновый был мужик или хороший маскировщик

elips
тут многие, наверно с логикой, что мужчине все можно и нельзя быть чем-то недовольной..

вы других вообще не слышите???

elips
Ведь можно поддержать и указать на ошибки

вас сколько уже поддерживали, вы же слышите только себя. И менять хотите только его

Олечка, как ни странно были.
Может от части в этом и есть проблема...
Были всегда. Было ОЧЕНЬ много...вниманием я всегда захлебывалась...
а теперь вышла замуж и все ....
все связи прекратила...

elips

ну и чего кричим? нет внимания-найдите того, кто его вам окажет.

bibika
Он же поначалу ей много внимания оказывал, как я поняла.

так чья вина что перестал? ааа, работа!!!

elips
Олечка, как ни странно были.
Может от части в этом и есть проблема...
Были всегда. Было ОЧЕНЬ много...вниманием я всегда захлебывалась...
а теперь вышла замуж и все ....
все связи прекратила...

ну так восстановите связи, смените мужа, и уже захотите стать счастливой.

Сначала поддержка нужна...а потом. когда человек успокаивается - тогда пинок ИМХО

а Вам автор посоветовала бы на такого ...(сами выберите слово, как бы вы его назвали), забить! Чувства вещь такая- проходящая. Самое главное у Вас в жизни это маленький человечек в Вашем пузике, его появление ЗАТМИТ все ваши сейчас негативные эмоции. РАДУЙТЕСЬ что вас это ожидаеТ. тк это САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ! не стоит рыдать из за ...(опять сами вставьте слово) , тем самым тревожить малыша.

elips
.а потом. когда человек успокаивается - тогда пинок ИМХО

не пральное ИМХО. Пинок нужен, чтоб выпнуть человека из того *овна, в котором он сидит.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 14:46

Ольга (Лёлик)
вот такой хреновый был мужик или хороший маскировщик

не знаю, у меня такой же был... вот один в один как автор пишет у меня также было, я точно так же думала... потом как-то поняла, что я тоже делаю не так что-то и всё изменилось

ВреднаяБезумка
бреееееед

ну вы сами поняли да кто тут бредит?

да. потом по щелчку перестал...не поверите.....

Котофейя
ну вы сами поняли да кто тут бредит? намекаете?

elips
не поверите

не поверю. Потому что либо человек овно либо адекват.
Беременность выбила из колеи? значит
овно. Потому что дальше будет еще сложнее.
Плюсом ваши нервы.
Тоже не выдержал. Слабак.
Имхо.

elips
Какая разница, цветок ли это, подогретый ли ужин, приятное ли слово, объятия, вопрос "как ты себя чувствуешь" или что тебе купить в магазине??? Или как ты хорошо сегодня выглядишь? Или тебе так идет улыбка.....или...или...или...
НЕ В ЦВЕТАХ!!!!!!!!!!!!!

успокойтесь девушка у меня муж такой же не эмоциональный и слава богу,это я сейчас только поняла как хорошо что он такой стрессоустойчивый и вещи свои под окном собирал и кофеем горячим умывался чуть-что как вспомню какой психопаткой была

elips
ДЕЛО В ФАКТЕ ОТСУТСТВИЯ ВНИМАНИЯ как такового

...так, как Вы себе его напридумывали.
вот напридумывали, что должен быть комплимент:

elips
тебе так идет улыбка

а его нет! Нет! Нет!!!!!!!!!!!!!...до конца строки.
И все, можно убиться. Или следующего найти.
Только где гарантия, что следующий обязательно через два года совместной жизни захочет говорить Вам комплименты? этот же говорил. Сначала.
мужчина это не бог. Но он, как ни странно, тоже человек. Который, кстати, не обязан априори, женясь, научиться разбираться в беременных бзиках.
Вспомните, как ГарриПоттер был влюблен в девочку китайского производства. И что? И она все время рыдала. Сначала он терпел - ведь она классная! А потом ну достали его эти потоки слез и взрывы эмоций...

Ольга (Лёлик)
смените мужа,

фуфуфу :) ты чему ребёнка учишь? :angry:

Дамиана
мужчина тоже человек. Ему тоже неприятно когда на него давят и манипулируют всем, с чем он соприкасается

я видимо не уловила в контексте автора что она с него просила манны небесной, причем в сию минуту. И я не валю ВСЕ на мужиков, но считаю что и делать вид что он ну никогда и не в чем не виноват - неправильно.

Ольга (Лёлик)
Беременность выбила из колеи? значит *овно. Потому что дальше будет еще сложнее.

молодой... первый ребенок... автора-то вон как беременность из колеи выбила, че уж про мужика говорить, на котором она срывается по полной

Ольга (Лёлик)
Слабак.
Имхо.

Просто не любит её - имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы