Муж влюбился

Я
"Целую тебя в сердце",

обблеваться и не встать такое рыночное свиное представилось на прилавке.

просто аноним
покувыркается в чужой постели,а потом к вам,не противно

не это противно, я уже говорила в какой то теме, что не секс измена, а скорее больше измена это удаленность что-ли, отсутствие взаимного тепла, уважения, нежэности, Вернее не их отсутствыие, а отдача это кому-то другому
Понятно я выразилась?

Я
дин в один моя история. Все наладится у Вас. У нас наладилось Даже общаемся с этой женщиной сечас. А тогда, 2 года назад я чуть с ума не ошла (да еще забеременела и тогда уж вообще понеслось)...
В их переписке было столько нежногсте, как сейчас помню фразу: "Целую тебя в сердце", я чуть его спящего не удавила. Пережили. Теперь мы снова дружная семья.

Спасибо за надежду :rose:

Я
только романтика по телефону и в и-нете, но как по мне, это гораздо более опасно и обидно, чем просто секс

присоединяюсь...

себя нужно полюбить, поменять прическу, сменить стиль, стараться его не замечать. я когда так стала делать, муж влюбился в меня заново, он даж сам этому удивился, что так вообще можно любить как он меня и каждый день я слушала как сильно я изменилась, взгляд другой стал, как любит, скучает, ревнует (хотя сколько лет жили ни разу не ревновал) мы с ним ролями просто поменялись теперь он проверяет мой телефон, пока я в ванной потом сам признался и сам же над собой смеялся, мол, докатился до такой жизни

просто аноним
Да, они не спали, может быть и вообще физически ничего не было

почему то в этом сомневаюсь...

просто аноним
ойду я в парикмахерскую, мастер обещала сменить кардинально имидж...стараюсь меняться...

но вы,молодец.не стоните здесь и не унываете,так держать!!!!все у вас будет отлично..с мужем вашем или без ;)

Я сама в такой ситуации, только у меня все наоборот. Меня нашел мой бывший одноклассник... Сейчас закидывает меня письмами с признаниями о старой страсти, названивает... У него жена и четверо детей, которых он любит до безумия. У меня тоже семья и дети. Мне приятно вспомнить нашу юность, но и только. Я ему прямым текстом об этом говорила. Никаких близких отношений у нас никогда не было и не будет. Но ничего не помогает... Он хочет быть рядом в качестве друга. Грубить не хочу - очень хороший человек. Но что делать дальше непонятно. Скорее всего в Вашей ситуации тоже ничего не было, и ей самой все это не нужно. А то бы он не письма писал, а пропадал у нее. Я думаю надо набраться терпения. Может быть начать общаться с ней тоже. Так будет легче всем. Сама в этом направлении думаю. Все пройдет со временем.

Да таких ситуаций пруд пруди. Меня тоже нашёл мой однокурсник, да была любовь, конфликт, расставание. Прошло 20!!!! лет И теперь он уже 3 года пишет, звонит и т.д При том, конечно, жена и ребёнок имеются, у меня тоже. Незаконченные отношения чаще всего когда-нибудь да аукнутся, тем более теперь есть возможность найти человека и общаться. И более того поступают неоднозначные предложения съездить куда-нибудь, содержать меня и т.д %) Так что , делайте выводы. Расспросите кто и что, какие были отношения, как расстались,может ему лишь нужна помощь психолога в завершении этого Гештальта.

Вам надо книжки по психологии почитать. Начните с "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"
lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/ Эту книжку можно найти бесплатно в интернете. И поймите, это не просто он хочет от нее близости - это любовь. Такое случается иногда как гром среди ясного неба. Это не Ваша вина и не ее завлуга. Поэтому Вам надо набраться терпения, не давите и не устраивайте сцен. А вообще, слушая все эти нежные признания, становится грустно от того, что собственный муж такого больше никогда не скажет. Для мужа ты хоть и любимая, но все равно дано изученная женщина. А для него - вечная загадка. Поэтому если даже нас мужья носят на руках, то их возводят на пьедистал. Грустно... Но жена - это штамп на всю жизнь.

жаль.было похожее, но только страсти добавляло в наши отношения...А ваш все таки спал наверно раз к вам остыл..простите если че.

ну, хрень ваще эти бывшие, чесс слово
что они все в них любят - свои воспоминания?(вот не понимаю я)
"какой тыыыыы быыыыыл"

аноним
А ваш все таки спал наверно раз к вам остыл..простите если че.

%) Ну вот ВАм это откуда известно? Откуда такие выводы, что "остыл" ?
Хоть первый пост прочтите до конца...

просто аноним
Да, они не спали, может быть и вообще физически ничего не было,

василиса непремудрая
что они все в них любят - свои воспоминания?

да, наверное.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:24

В том что муж начал смотреть на другую, не важно одноклассница или нет, есть и ваша вина. Вы молодец, что поняли что надо меняться, не только внешне, но и внутренне... А на самом деле вы покажите, что ВЫ лучшая, что ВЫ превосходнее кого либо, будьте увереннее в себе. Пускай он начнет это видеть, понимать.... Главное не надо ребенком упрекать, главное чтобы ВЫ хотели быть с этим мужчиной после всего... НЕ РАДИ РЕБЕНКА, а из-за того что любите этого человека. Если будите пытаться наладить отношения только ради ребенка, чтобы он был в полной семье, то навряд ли вы кому-то сделаете хорошо...В первую очередь ребенку!!! Откройте НОВУю СЕБЯ не только для себя, но и для мужа))))

Автор, вы не виноваты это с..ка любовь, а точнее ностальгия (воспоминания из прошлого). Очень многие люди цепляются за те переживания, что были ранее. Вы хоть брильянтам себя осыпьте, непрокатит. Все дело в его чувствах. Н-е количество времени назад после окончания школы, когда в институте училась у меня был роман с одноклассником. В школе внимания на него не обращала, а потом зацепило. Мы когда с ним на встречах однокашников встречаемся, он каждый год реагирует на меня как бык на красную тряпку. А я ведь уже совсем другой человек, очень сильно внутри поменялась, а его чувства нет :)

Вот что мужикам надо, козлы все. Пардон, я сегодня злая.... пробуйте меняться внешне и в сексуальном плане тоже, если хотите его удержать. Никаких слез, никаких упреков по поводу семьи и брака, когда мужик гулять хочет ему так пох... одни инстинкты и пелена в глазах

odnoklassnitsa
Вам надо книжки по психологии почитать. Начните с "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

классная штука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы