Муж влюбился

Может просто хочу выговориться, может хочу совета...сама себя не понимаю

Муж влюбился....в свою бывшую одноклассницу, просто случайно встретились они и у него сорвало башню....полгода общались - я не знала, потом случайно обнаружила переписку, и понеслось....сама все думала, переживала ,слезы лила, ребенком упрекала, все зря, я знаю...сейчас уже полтора года с начала их общения, она уехала к жениху в другой город, к слову у нее он и в начале был. А муж все переживает, находит причины посидеть в аське, поболтать с ней...За все время он и цветы ей дарил, и ехал за ней, вместо того, чтобы встретить меня...Мне обидно....А говорит, что любит меня, что я его одна и что с ней не общается....
Да, они не спали, может быть и вообще физически ничего не было, я не следила, но то,что он ищет любую возможность с ней пообщаться, это ведь не просто дружба, как он называет все это?

хотела бы я не находить в тот день никакой их переписки? нет....хорошо что нашла, я пересмотрела свое отношение, перестала углубляться только в ребенка и быт....но наверное уже поздно?

...как же жить и вспоминать,что цветы были не по праздникам, что ласковые слова были через каждое слово....а теперь лишь остатки этого, мне даже кажется,что когда я говорю ему любимый, ему не нравится...

PS: пойду я в парикмахерскую, мастер обещала сменить кардинально имидж...стараюсь меняться...

Не приятно конечно. Реши для себя нужен тебе муж или нет. Раз переживаешь, значит нужен. Ни одного мужика ребенком не удержишь. Начни жить свою жизнь. Правильно что решила измениться внешне и побольше общайся, встречайся с подругами, оставь пока упреки. Перебесится, когда начнет понимать, что и тебя теряет. Он же наверняка думает, что ты принадлежишь ему и никуда не денешься. Попробуй пробудить в нем опять завоевателя, только тебя

просто аноним
они не спали

Ага.
Сколько лет Вам и мужу?

ох уж эти однокласснички
на корню надо зашибать это!

tat-yanka
ох уж эти однокласснички
на корню надо зашибать это!

ачотакова... ;) ну вот чесслово... ни разу не хотел одноклассниц...

jersan
ну вот чесслово... ни разу не хотел одноклассниц...

муж у меня так же,терпеть он не мог,они бегали за ним...

jersan
ни разу не хотел одноклассниц...

и я никогда не хотела
но вот пишут через сайт, находят, пишут, в гости к себе зовут в загранку
нет уж, нет уж
нафиг такое сомнительное счастье

Эрисс
да спали однозначно, чего бы мужик так страдал ,если не видел по чему страдать

они общались в инете, ну было 3-4 встречи, но я знала, где они были и сколько времени провели

Hana2
Сколько лет Вам и мужу?

27, поженились рано, 8 лет будет уже совместной жизни

Imur
Не приятно конечно. Реши для себя нужен тебе муж или нет. Раз переживаешь, значит нужен. Ни одного мужика ребенком не удержишь. Начни жить свою жизнь. Правильно что решила измениться внешне и побольше общайся, встречайся с подругами, оставь пока упреки. Перебесится, когда начнет понимать, что и тебя теряет. Он же наверняка думает, что ты принадлежишь ему и никуда не денешься. Попробуй пробудить в нем опять завоевателя, только тебя

Спасибо....значит действую правильно....просто сказать об этом....не могу никому....год уже в себе держу...

Эрисс
да спали однозначно, чего бы мужик так страдал ,если не видел по чему страдать

хотя я не могу ВСЕ знать, вы правы

[cit]просто аноним
Спасибо....значит действую правильно....просто сказать об этом....не могу никому....год уже в себе держу...[/чаще общайся в аодругами его с ребиком оставляй.Сделай так чтобы сам приревновал. ;)
Влюби его себя заново.Ты его знаешь и тебе это будет просто. ;)

мистерХ
чаще общайся в аодругами его с ребиком оставляй.Сделай так чтобы сам приревновал.
Влюби его себя заново.Ты его знаешь и тебе это будет просто.

Спасибо и вам. С ребенком он остается, был и такой опыт: решила я со старым знакомым встретиться, поговорили, сходили в кино, муж узнал, разборки устроил, а мне как-то это....самой неприятно, я больше не стала такое вытворять
На мой вопрос почему ему можно общаться со своей подругой такой, мне дан ответ: ну я же так давно общаюсь, как вот перестать %) мне надо постепенно, но воз и ныне там.
Мне вообще приходят мысли, что я теперь не могу считать этого мужчину своей опорой, он может подвести в любой момент....это так ужасно...

вот вы сами позволили это общение,а он и радеханький,что жена такая дурында,хорошо устроился он,на два фронта.И конечно же подведет в любой момент,если его подруга расстанется со своим другом,Ваш быстренько его место займет,по-моему только это его пока останавливает

мамусик
вот вы сами позволили это общение,а он и радеханький,что жена такая дурында,хорошо устроился он,на два фронта.И конечно же подведет в любой момент,если его подруга расстанется со своим другом,Ваш быстренько его место займет,по-моему только это его пока останавливает

минус тебе :P
я вот тоже влюбчивый (не реклама). Вас так много кругом красивых ходит, а в сети дак ваапще атас. Но с другой женщиной мне не ужиться.
Автор, выключи эмоции уже, а? Хотя бы попытайся. ;) Тебя любят-всё гуд . Нароют, блин, себе проблем на ровном месте

просто аноним
пойду я в парикмахерскую

во, вот этим и займись, отвлекись так-скать.

бен ганн
Автор, выключи эмоции уже, а? Хотя бы попытайся.

Я стараюсь ,правда ) новый проект на работе начала, на велосипеде езжу по вечерам...А тему завела, ну чтобы выговориться...родственников не хочется огорчать, они еще более эмоциональные чем я, а подруги все на подбор беременные или с маленькими ляльками, их то совсем грузить не хочется.
Так что....жизнь прекрасна, с этим мужчиной или нет )

Мнение мужчины очень интересно, потому что я слышала его только от своего мужа )

мамусик

Я думаю ,если запрещать мужчине абсолютно все, что мне кажется неуместным, то это будет чистый эгоизм...и тогда уж точно он сбежит с чистой совестью. Тут была тема ,когда муж убегает на несколько месяцев из семьи, наверное моему того же хочется...свободы, которую дает ему как раз эта незамужняя подруга, мы то ведь....обоже 8 лет в браке.

бен ганн
я вот тоже влюбчивый (не реклама). Вас так много кругом красивых ходит, а в сети дак ваапще атас. Но с другой женщиной мне не ужиться.

Это скорее другим Женщинам с Вами(влюбчевым) не ужиться

просто аноним
ведь....обоже 8 лет в браке.

каждому свое,вы тоже сходите развлекитесь с мужиком.

просто аноним
если запрещать мужчине абсолютно все, что мне кажется неуместным

правильно,пусть покувыркается в чужой постели,а потом к вам,не противно?

просто аноним
наверное моему того же хочется...свободы, которую дает ему как раз эта незамужняя подруга ну раз вы с этим согласны,че тему то подняли,как жить?идите подпилите рога

мамусик
правильно,пусть покувыркается в чужой постели,а потом к вам,не противно?

собственно меня не волнует вопрос кувыркался или нет, я это знать сейчас уже после не хочу, он сейчас скучает по ней, ищет возможность поговорить...вы не сравнивайте простое животное хочу с влюбленностью

мамусик
ну раз вы с этим согласны,че тему то подняли,как жить?идите подпилите рога

мне не с кем об этом поговорить, жить я абсолютно точно знаю как....
А это всего лишь обида...
В ваших словах есть правда, нельзя все позволять, но вот что мне теперь сказать: не общайся с ней, иначе что? я уйду? и что дальше? человека-то я этого до сих пор люблю....Пусть теперь не уверена в нем, значит больше времени буду уделять самореализации, чтобы не остаться у разбитого корыта

просто аноним
но вот что мне теперь сказать: не общайся с ней, иначе что? я уйду? и что дальше? человека-то я этого до сих пор люблю....Пусть теперь не уверена в нем, значит больше времени буду уделять самореализации, чтобы не остаться у разбитого корыта

люди часто любят друг друга и расходятся иначе,в вашем случае че вы за него держитесь?любовь??ПРОЙДЕТ.плюньте на него,поднимите себе самооценку и вперед с поднятым носом,он вас не достоин,у него в душе другая,а вы потом найдете человека,для кот.вы будете ЕДИНСТВЕННОЙ,и цветы будут только для Вас. :)

У меня похожая фигня сейчас. только по времени все меньше длится, и секса не было по причине удаленности объектов друг от друга тоже для него это общение и женский взгляд на проблемы, которые у нас с ним есть. К слову, со мной никогда их не обсуждал. просто копил все в себе 10лет. Докопил. я, честно говоря очень переживаю. Наши отношения вроде улучшились даже, когда я все узнала, а потом новый рецидив и опять у меня руки опустились. А он типа не бери в голову, все фигня. Люблю только тебя, без тебя не могу. А у меня нет доверия, вот в чем проблема. :( а верить хочется, и люблю его и понимаю все проблемы и пытаюсь их решать, но...

мамусик
люди часто любят друг друга и расходятся иначе,в вашем случае че вы за него держитесь?любовь??ПРОЙДЕТ.плюньте на него,поднимите себе самооценку и вперед с поднятым носом,он вас не достоин,у него в душе другая,а вы потом найдете человека,для кот.вы будете ЕДИНСТВЕННОЙ,и цветы будут только для Вас.

я подумаю, обрубить все никогда не поздно )

Катерина_
Катерина_

да, ситуация один в один...у нас тоже после разговора становится все сладко: и секс 2 раза в день, и ласковый весь такой, а потом обнаруживаю снова...и так же, хочется все бросить, в последний раз уехала на машине по магазинам тратить всю его зп, трубку не брала....ну и, хватило меня самой на 2 часа может это мы однобоко смотрим? мучжина-то вот высказался,что это нормально, что это всего лишь легкий флирт...Но вот не хочется быть "женой", хочется быть "любимой".
Вчера разговаривала с женщиной в возрасте, она сказала флирт не страшен, он подогревает ваши же отношения, главное чтобы вся страсть на жену переходила, а не на ту девушку...Ну пока у нас так.
А вы Катерина поверите со временем, я за это время успевала забыть все, потом снова он сам напоминал, вообще стараюсь не пилить мозг своему мужчине

Один в один моя история. Все наладится у Вас. У нас наладилось Даже общаемся с этой женщиной сечас. А тогда, 2 года назад я чуть с ума не ошла (да еще забеременела и тогда уж вообще понеслось)...
В их переписке было столько нежногсте, как сейчас помню фразу: "Целую тебя в сердце", я чуть его спящего не удавила. Пережили. Теперь мы снова дружная семья. Только там, с той стороны, правда, было безответно, поэтому не зашло до секса, встреч и пр., только романтика по телефону и в и-нете, но как по мне, это гораздо более опасно и обидно, чем просто секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы