А как выгоднее себя вести при измене

Весенняя росинка

палишь,а что не подходишь со спокойным лицом и спросила бы-что это значит?

В итоге я сама дура что спалила (хотя изменялбы умеючи а то даже не прячится) со мной не разговаривают, подают на развод. Обиделся что ли что рушу малину - дома жена и на стороне подруга:)

*Марша*
палишь,а что не подходишь со спокойным лицом и спросила бы-что это значит?

на трамвае мимо ехала пока вышла уже уехали. Звоню говорит что один

Весенняя росинка
Обиделся что ли что рушу малину - дома жена и на стороне подруга

Просто сам сказать - струсил. Он искал повод, чтобы развестись. но вас виноватой оставить, а сам белый и пушистый. Он его нашел. Не ищите подвоха где его нет.

Kadi
Да лааааааднооо?? Вы сами то так смогете?

я и не стала бы середины искать, скалкой бы по бошке прошлась и наручниками к батарее.... ну много вариантов

Весенняя росинка
В итоге я сама дура что спалила (хотя изменялбы умеючи а то даже не прячится)

ППц..Вы еще себя будете обвинять в этом? Чорт..как страшно жить емае))

tablet
я и не стала бы середины искать, скалкой бы по бошке прошлась и наручниками к батарее.... ну много вариантов

вот вот..и еще б при нем "порезвилась" с девой, применив-милый, а без волос ей даже лучше ..Ну естественно его в пеший тур...не о чем говорить после этого-но это мое ИМХО)

Весенняя росинка
так чтобы и муж не ушел и на колени с извинениями падал?

Надо имущество все для начала на себя переписать

:=-O:

Весенняя росинка
Целовались на скомейке

:=-O:
вы подошли?сумкой по башке обоих не огрели?яб ваше череп бы обоим пробила

БабаНюра

точно, вот это будет выгоднее

женщины,где же ваше самолюбие??палите его с другой,еще и хотите его удержать,на кой он вам???послали бы его,а не терпели бы это унижение,даже если потом вдруг он ее бросит,вы подсознательно все это будете прокручивать все время в голове,вам это надо такие головники???Автор,а вы как то от него зависите или нет??материально мож??

tablet

Офф не узнаю тебя с аватаркой
Привыкла к котеночку :(

Да попробуйте изменить, только так чтоб он вас застукал........а потом утверждайте, что ему по казалось, привидилось-ничего небыло!!!!- мол сам придумал и в это сам поверил!
А с другой стороны-пошли его......не надо держаться за мужика как за последний х.....й в Вашей жизни!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 10:36

Весенняя росинка
так чтобы и муж не ушел и на колени с извинениями падал?

Может недельку побыть идеальной???В порядок себя привести..... вообщем все что ему нравится - вы лучше знаете...а потом резко просто не прийти домой ночевать и трубку не брать. Как появитесь - начнет распрашивать, а вы лепите что-то несуразное....Может заревнует и взыграет "МОЕ"!!!!Не ОТДАМ" и сам за вами хвостиком бегать станет????
Он как вообще о своих чувствах к вам отзывается?

Весенняя росинка

а на хера такое чмо нужно???????????? еб...т классно???? если да- и хочешь оставить его при себе- терпи и молчи в тряпочку.

если он ушел- то его уже не удержишь ни чем. проще нового завести, а этот пусть катится, потому что он блядво... таким останется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы