кто прав?

ОСА
То есть подразумевается муж ваще гад последний?

Просто воспитатель. Его жена воспитывает, а он жену.
По мне, так гад последний он уже и есть из-за того, как себя вёл, но у людей почему-то разные мнения на этот счёт :)

Муся
Эта ситуация похуже того, что было.

Однако, получше, чем авария, со всеми вытекающими....

Slon NiX
а транспорт всегда найти нормальный можно в наше время

Ну-ну... Когда мы к свекрам ездим, если машины нет, то добираться надо крайне долго и мучительно, к тому же только в определённое время. Пропустил автобус - будешь куковать, а автобусы ездят три раза в день.

РыбкаЗолотая
Однако, получше, чем авария, со всеми вытекающими....

Ну вот... Либо гипотетическая авария, у которой пусть даже вероятность весьма велика, но это только вероятность, либо вполне реальное безверятностное стояние на обочине без перспектив добраться до дома.
А выходить их машины, чтобы повоспитывать водителя, никому не посоветую. Меня как-то оставили таким образом в лесу ночью далеко от дома.

автор ехала с мужем и компанией

Макака Резус
По очень оживлённой трассе

так-что на дороге бы не осталась

Муся
Просто воспитатель.

Просто воспитатель детей на дороге не оставит.

Муся
По мне, так гад последний он уже и есть из-за того, как себя вёл

Видать считал, что сидение рядом с сыном это страховка безопасной езды.

Муся
Меня как-то оставили таким образом в лесу ночью далеко от дома.

Кто такой добрый был?

Лиса-Алиса
так-что на дороге бы не осталась

так что, милая Муся, читайте внимательнее, пожалуйста!

а его сыну сказать Вася, Петя кто там, давай домой папа довезет, а потом езжайте катайтесь. Детки маленькие я боюсь. Если отношения хорошие и парень адекватный должен понять

Муся
А не могло получиться так, что жена выходит из машины с детьми, а муж с сыном спокойно уезжают, и остаётся она как дура стоять на обочине без возможности добраться домой? Эта ситуация похуже того, что было.

телефон, кошелек и никаких проблем с вызовом такси или знакомых или ловлей попутки

Муся
без перспектив добраться до дома.

сотовая связь работает

Муся
Меня как-то оставили таким образом в лесу ночью далеко от дома.

%) мило.... и как добирались?

Для сравнения: моему старшему сыну скоро 24
моей младшей скоро 4
старший пошел учиться на права
за руль моей машины я его пущу только на тренировочной площадке, когда сам соберусь потренировать его
жены с младшими с нами в это время 100% рядом не будет, я уж подумаю об этом
с моим 30-летним водительским стажем я все равно не доверю даже сыну везти мою семью, если у него нет достаточного опыта (не менее 2 лет!)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 23:10

Лиса-Алиса
я бы не поехала с таким водителем, тем более не повезла бы своих детей

+

Макака Резус
КАК ДОКАЗАТЬ МУЖУ,ЧТО ОН БЫЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРАВ???

я думаю, что никак. потому что логики нету в ваших опасениях. опасаетесь за жизнь СВОИХ деточек - а это абсолютно иррациональное чувство. по логике, с детьми машину везти неопытному водителю нельзя, а один или с вами, но без детей можно? остальных людей не жалко, если что? или тога вообще не ездить неопытным водителям? муж,, значит, не видел поводов опасаться, держал ситуацию под контролем. а то, что

Макака Резус
а я "обсираюсь" (сорри) от страха за детей-не за себя же- на заднем сиденьи

это Ваши личные тараканы. Сын там что - грубо нарушал правила, лихачил?

Муся
а муж с сыном спокойно уезжают, и остаётся она как дура стоять на обочине без возможности добраться домой? Эта ситуация похуже того, что было.

Чем? На оживленной трассе - только потеря денег. Ехать с амбициозным неопытным салагой - здоровья. Или жизни.

Chайkа
остальных людей не жалко, если что?

своих детей уж по-любому жальче чем чужих дядек-тетек. по вполне понятным причинам

Chайkа
опасаетесь за жизнь СВОИХ деточек - а это абсолютно иррациональное чувство

т.е. вы своего ребенка из горящего здания вытаскивать даже пробовать не будете, т.к. опасаться за его жизнь иррационально? :botan:

по трассе ехать на много опаснеее чем в городе... там больше аварий... скорость больше... не садитесь больше в машину , если его сын будет за рулем..если вам так страшно , подумайте , что Вам важнее жизнь детей Ваших.. или какие то понты мужа... я бы не села.. обоих бы послала нах.. нет дак нет , пусть едут вдвоем, а Вы на такси с детьми...

повторюсь, я бы не поехала... на трассах вообще боюсь ездить... а если еще не опытный водитель.. и с детьми маленькими.. нет.. не садитесь с ним больше в машину.. :) :)

tanabata
своих детей уж по-любому жальче чем чужих дядек-тетек. по вполне понятным причинам

а, ну, если для мам маленьких детей муж - чужой человек - то я пас.

tanabata
т.е. вы своего ребенка из горящего здания вытаскивать даже пробовать не будете, т.к. опасаться за его жизнь иррационально?

это другое. там прямая опасность, а в ситуации - предполагаемая. по логике автора - ей с детьми нельзя ездить ни на такси, ни на автобусе, ни на поезде, ни в маршрутке - там тоже за рулем не ее муж.

Chайkа
ей с детьми нельзя ездить ни на такси, ни на автобусе, ни на поезде, ни в маршрутке - там тоже за рулем не ее муж.

тут же вроде не идет речь, о том что автор боится ездить если за рулем не ее муж.. она боится не опытного водиля..., Вы бы сами сели с детьми к малолетке какому то ,который только-только водить начал...сомневаюсь..

Калина Малинова®
массой дешёвых понтов и огроменным самомнением?!

Как это относится к опыту вождения? это относится к стилю вождения

а по теме,я бы на берегу поговорила с сыном,что машину с детьми ведет только папа, а потом тренируйтесь сколько хотите

alena8719
Вы бы сами сели с детьми к малолетке какому то ,который только-только водить начал...сомневаюсь..

Если бы это был мой сын - села бы. Но там же сын мужа
Так-то, мой сын ездил со своим одноклассником на машине - тоже с неопытным водителем. Я ему не запрещала.
Мне просто логика непонятна: у автора самой взрослый сын - неопытный водитель. Водит машину=подвергает себя опасности. Это автора не беспокоит. А за других детей - страшно %)

Chайkа
у автора самой взрослый сын - неопытный водитель. Водит машину=подвергает себя опасности. Это автора не беспокоит. А за других детей - страшно

как я поняла у автора двое маленьких детей, а сын у мужа , от первого брака..
да что этот сын

Chайkа
Водит машину=подвергает себя опасности.

ему ничего не страшно.. в его возрасте лишь обогнать кого нибудю.. или повыеживаться на дороге, а кто сзади сидит похер... и на жизнь их тем более..

alena8719
как я поняла у автора двое маленьких детей, а сын у мужа , от первого брака..

у нее тоже есть сын, который водит машину.

Chайkа
у нее тоже есть сын, который водит машину.

но и ему перевозку малышей она не доверяет, что логично, т.к.

Chайkа
сын - неопытный водитель.

Chайkа
Водит машину=подвергает себя опасности.

Ему уже 18 лет, он берет эту ответственность на себя как взрослый человек. Малыши этого сделать не могут и рассчитывают только на заботу/защиту родителей.

Chайkа
Если бы это был мой сын - села бы.

Всей семьей - не раньше, чем он набрал бы достаточный опыт вождения . Даже просто вдвоем с мужем, без детей.

alena8719
в его возрасте лишь обогнать кого нибудю.. или повыеживаться на дороге, а кто сзади сидит похер... и на жизнь их тем более..

а автор подтвердила, что он именно так вел машину? %)
Может ее больше пугало знание того, что он новичок? А если бы она его незнала совсем, ну вот, допустим такое....Думается мне , что и темы бы не было ;)
Самовнушение страшная вещь :(

А мне кажется, суть темы в том, что автор договаривалась - договаривалась с мужем, да так, получается, и не договорилась...
Он ведь согласился с ее аргументами, что "нельзя"
А потом что? Резко передумал? Причем поставил ее в весьма непростые обстоятельства...

Мужу самой ничего не доказать, только эту темку дать прочитать... ну или авторитетный для него человек свое мнение выскажет не в пользу мужа (может, его послушает)))

аноним
Самовнушение страшная вещь

Даладна... новичка видно сразу. Я из такси однажды вышла так - просто поняла, что водитель может меня и не довезти (там было видно, что водитель совсем без опыта, ну и вел себя на дороге %) )
А 45км - это максимум тысяча, можно прямо с трассы и такси вызвать

Сами виноваты - согласились ехать. Я бы вышла из машины с детьми. МЕНЯ бы невозможно было везти водителю без моего на то согласие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы