кто прав?

Вот что странно-темы про "жопы" т.д. и т.п. процветают и имеют массу советов и коментариев. А реально сложные ситуации, требующие помощи и совета остаются безо всякого внимания........

он не прав не прав, однозначно

Макака Резус

Скажите, какие будут действия мужа, если вы выйдете из машины с детьми, и не сядете пока сын за рулём?

Slon NiX
пока за рулем мальчик, в машину не садитесь, естественно, и младшим детям там делать нечего в этом случае.

"Мальчик" сел за руль, когда до города было "по пластунски сто лет". Меня никто не предупреждал,что его за этот руль пустят вообще! А в обратный путь-либо пешком с мелкими 45км., либо с "вьюношем" за рулём..........

Svetik_80
если вы выйдете из машины с детьми, и не сядете пока сын за рулём?

Надо сначала эту машину остановить-а "приказ" даёт ПАПА. А папа считал, что всё нормально...

Макака Резус
в обратный путь-либо пешком с мелкими 45км.

Ну предположим, если бы вы вышли, муж бы уехал без вас?

Макака Резус
А Вы бы доверили везти СВОЕГО ребёнка непрофессионалу с нулевым стажем

Нет.
Более того это не последняя лошадь на краю Земли.
Просто не села бы в машину.

Макака Резус
массой дешёвых понтов и огроменным самомнением?!

Как это относится к опыту вождения?
А по теме: муж - идиот.

Макака Резус
Надо сначала эту машину остановить

не поняла, они что на ходу местами менялись

Совета то хочу спросить-КАК ДОКАЗАТЬ МУЖУ,ЧТО ОН БЫЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРАВ???

Извините меня! А Вы то в семье кто???? тварь бессловесная??? Нахрена вообще с детьми в этом случае в машину садилась??? А??? "папа считал".... Ну и что??? Когда будет хоронить мелких тоже "считать" будет????

Макака Резус
КАК ДОКАЗАТЬ МУЖУ,ЧТО ОН БЫЛ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРАВ???

никак :boom:

Мой говорил "я знаю, что делаю. Всё будет хорошо" %)

Макака Резус
КАК ДОКАЗАТЬ

вот лишь бы своё доказать

Скажите, а может быть ваш муж немного выпил и поэтому не захотел садиться за руль? Мужчины расслабляются, когда рядом есть кто-то с правами и его можно посадить за руль. Муж ваш, конечно, не прав. Неопытность водителя, особенно на трассе, подчеркну именно на трассе чревато печальными последствиями.

Похоже, что и автор и её муж слушать друг друга, да еще и читать не умеют вообще... Нах.ра спрашивать чужое мнение, если оно тебе пофик?

Макака Резус
На выезде из города папа меняется местами со своим старшим ребёнком и до места назначения едет он.

выходите из машины и добираетесь до места на попутке/такси/автобусе/поезде.

Макака Резус
А в обратный путь-либо пешком с мелкими 45км., либо с "вьюношем" за рулём..........

попутка/автобус/поезд/такси

Макака Резус

Никак. Увы.
Как можно что-то доказать барану,который изначально совершает заведомо глупое действие?
Ничего Вы ему не докажете.
Зачем в машину-то лезли потеть?

Макака Резус

вы поймите, что если он считает это нормальным, тогда никак) ну нет у него дрожи, что что-то не так пойдет, уверен в себе, в сыне, вы можете только эту тему ему показать и все)

Чего сейчас-то ругаться, когда доехали в целости и сохранности, после драки кулаками не машут. Надо было сразу настаивать на своей позиции. А то боюсь, но еду.

ОСА
Чего сейчас-то ругаться, когда доехали в целости и сохранности, после драки кулаками не машут. Надо было сразу настаивать на своей позиции. А то боюсь, но еду.

Мыши плакали, кололись...

Макака Резус
Поездка планировалась заранее. Не намечалось никого кроме нас с мужем и наших детей. Его ребёнок (никакого негатива против него лично,если что) случайно оказался в то время и в том месте...

ничо не поняла %) еще раз - вы на кой сели-то? Ну, оказался старший деть тут случайно - изменились обстоятельства.... и вы на это повелись? зачем? типа - хорошая жена, не истерит совсем, тупо, молча, рискует своими детьми? ради чего? я это.... удивлена.....насилу слово подобрала))))

я бы не поехала с таким водителем, тем более не повезла бы своих детей

ОСА
А то боюсь, но еду

А не могло получиться так, что жена выходит из машины с детьми, а муж с сыном спокойно уезжают, и остаётся она как дура стоять на обочине без возможности добраться домой? Эта ситуация похуже того, что было.

Муся
Эта ситуация похуже того, что было.

То есть подразумевается муж ваще гад последний?

Муся
Эта ситуация похуже того, что было

зато не потела бы...
а транспорт всегда найти нормальный можно в наше время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы