Девочки,поддержите или поругайте!

Я не против.
Что такого.
И вообще он же взрослый человек принимать решения. Не раб вроде.
Его решения уважаю, да и вообще не против встреч с друзьями как со мной так и без меня.
Ну какой вред от того что мужики посидят о своем потрындят.

я бы с удовольствием своего отпустила. пусть идет. хоть отдохнуть от него до утра. так ведь отпускаю не идет %) упирается и все. хоть что тут делай. %) автор если честно то я даже немного позавидовала Вам. :)

Аэниэвьель
Замечательная у вас подпись)

Спасибо!Это Губерман,у него много...мудрого и точного. :)

Аэниэвьель
Вопрос в чем - отпустить его ( но как то не хочется, вот вообще не хочется) или не отпускать???

А он отпрашивался, что бы отпускать-то? Если они с другом играть всю ночь собрались, чё напрягаться, посочувствуйте жене его друга они то у неё тусить будут, вы то в спокойной обстановке поспите, а можете тоже поставить в известность, что куда-то на ночь собрались.

Вот у нас вопрос не стоит:отпустить или нет!!!Собрался и съ..... в сауну!Через час,грит,приеду Думает что я А по теме:пусть идет,на кой он вам с пьяной мордой?!

я тут
кой он вам с пьяной мордой?!

Да вроде пить они там не собирались.

Боян напишу,но напишу.

Аэниэвьель
Вобщем муж поставил перед фактом - сегодня он идет на ночь к другу.И придет лишь утром.

Спросите,твердо ли вы можете на это расчитывать? ;)

Кумико

Класс!!!!!!

Только он ушел уже...Блин....вот почему позитивные фразы всегда запаздывают..... ;)

однозначно отпустить!!! довеееерие!!! лучше в этот день сходите в салон и наведите марафет ) сходите с подружкой в кино,но никуда на ночь! и ждите его утром с цветущим видом как ни в чем не бывало )

На тему отпускать или нет-мой сегодня пришёл после таких гостей! Залезла в его тел(знаю что не красиво!!!!!!!)Появилась в его жизни Таня Да и бывшей названивал........А на мои вопросы один ответ!-я не знаю, :=-O: что за Таня видимо мне кто то записал :=-O: , а с бывшей я не общаюсь....... :=-O: :=-O:
Хотя он вчера ей позвонил раз 6 в переод с 22ух до 23ёх И Тане также.....ну видимо искал, кто ему не откажт!

Ксюcha
ну видимо искал, кто ему не откажт!

ну вот вы и не отказали

Ксюcha

можно тайком мужику поставить записывалку разговоров и потом наслаждаться

получил отказ и пришёл домой в растройстве чувств!

Ксюcha
вам можно только посочувствовать... :(

вобщем пришел мой муж в три часа ночи - кусочек тортика принес и роллов немного - это друг его для меня передал))Честно говоря - было приятно! А по теме отпускать или нет - Если знаешь куда пошел человек,кто там будет и если ты позвонишь туда и его позовут - почему бы и не отпустить??Все - ИМХО.

вооо ))) роллы )) какой молодец!!! а ты уже напридумывала!!! теперь точно отпускай и почаще ;)

Осталось непонятным только то, что если люди дружат семьями, то почему автора топика тоже в гости не пригласили? Ребенок маленький на руках?

Аэниэвьель
А по теме отпускать или нет - Если знаешь куда пошел человек,кто там будет и если ты позвонишь туда и его позовут - почему бы и не отпустить??Все - ИМХО

почему же вы вчера то сомневались

Аэниэвьель
вобщем пришел мой муж в три часа ночи -

вот говорю же,надо спрашивать

Кумико
твердо ли вы можете на это расчитывать?

а то наобещал...

Дамиана

+++++++++

Germiona
почему автора топика тоже в гости не пригласили

Честно говоря - не интересно мне там, и я же выше писала,что это не просто посиделка, а они с другом играть будут. А я этим не увлекаюсь. ;) Да и сына одного не оставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы