Девочки,поддержите или поругайте!

Вобщем муж поставил перед фактом - сегодня он идет на ночь к другу.И придет лишь утром. Естественно,я против. Как то не нравится мне,что я при живом то муже должна спать одна. Я точно знаю,что на стороне у него никого нет.
И вообще в последнее время много непонимания стало. :(
Вопрос в чем - отпустить его ( но как то не хочется, вот вообще не хочется) или не отпускать???Можно ведь просто в гостях побыть, пусть и прийти домой очень поздно, но все таки прийти......?

Отпустить. и заняться своими делами.

А что за необходимость

Аэниэвьель
на ночь к другу.

Что они делать собираются?

Аэниэвьель
Я точно знаю,что на стороне у него никого нет.

Мляяяяя..это как Отче наш в каждой теме такой вот лохушки "точнознающейчтоникогонет", но муж сваливает на ночь

а что такого то?ну пусть мужиками развеются..если вы точно знаете что

Аэниэвьель
Я точно знаю,что на стороне у него никого нет.

соберитесь девками и тоже переночуйте ...вообще не знаю в чем проблема.мой бы куда нить хоть иногда сваливал а то вечно меня таскает с собой задолбал.как балда вечно все мужики одни а он меня с собо йтащит!

Аэниэвьель
но как то не хочется, вот вообще не хочется

а от Вашего желания или не желания что изменится?

нет,девчат - я точно знаю,что у него ниого нет. Там живет молодая семейная пара у которых я была миллион раз. И они у нас были в гостях миллион раз. Честно говоря.мы поссорились немного насчет ремонта - или сейчас зделать небольшой кометический и пол года жить с ним и копить на капитальный, или сразу накопить на капитальный ремонт и жить сейчас с тем,что есть. Вобщем я склоняюсь к легкому кометическому - муж против. А насчет ночевки у друга - это он специально сказал,чтоб меня задеть побольнее. Хотя один раз все же был у них с ночевкой - а я была у подруги - все прошло хорошо, отдохнули друг от друга))

Вообще н разу на ночь никуда не уходил и считаю что это неправильно, если есть семья, вызови такси и хоть в 5 утра, но приползи домой. Что за необходимость на ночь оставаться, значит к бабе идет.

tuppi
Что они делать собираются?

Есть такая словестная ролевая игра - Dungeons & Dragons...вот этим они и будут заниматься)))

анонимаус
мой бы куда нить хоть иногда сваливал а то вечно меня таскает с собой задолбал.как балда вечно все мужики одни а он меня с собо йтащит!

махнемся?

Аэниэвьель
Как то не нравится мне,что я при живом то муже должна спать одна

убить его? ;)

Нее, все таки думаю он мне пригодится)))

Маки значит к бабе идет

а от бабы нельзя вызвать такси и приехать домой в 5 утра?

Аэниэвьель
нет,девчат - я точно знаю,что у него ниого нет.

ну я вот например своего отпускаю...если они там бухают то пускай лучше с ночевой остается,чем идти потом среди ночи пьяным по улице(друзья не очень далеко от нас живут,мин.20 пешком),мало ли дибилов ночью бродит,еще подерется с кемньть,страшно!так что пущай лучше ночует :)

Аэниэвьель
Вобщем муж поставил перед фактом - сегодня он идет на ночь к другу.И придет лишь утром.

За вещами. Я бы так ему сказала.

......я знаю куда он пойдет, кто там будет и если я его другу позвоню, мужа позовут к телефону.

Да пусть идёт,мой когда на дежурстве я прям балдею.

Аэниэвьель
молодая семейная пара у которых я была миллион раз. И они у нас были в гостях миллион раз.

Тем более,под присмотром :) А ремонт дело такое,мы так из-за дверей в магазине орали,спорили охрану вызвали ,они со смеху чуть не умерли Я победила.

tuppi

Замечательная у вас подпись)

Аэниэвьель
я знаю куда он пойдет, кто там будет и если я его другу позвоню, мужа позовут к телефону.

да что вы форум убеждаете? Пусть идет, делов-то. Займитесь собой, любимой. Побалуйте себя

Меня единственное настораживает - почему дома спать не хочет? Я по себе дозамужней сужу, и по мужу - спать после пианки лучше дома в своей чистенькой кроватке, ополоснуться в своем душе, зубы своей щёткой вычистить, со своей семьёй "побеседовать" , а не от чужой женщины "комплименты" выслушивать. Чота ему дома, по-моему, не хватаетСообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:10

Котофейя
Побалуйте себя

А это мысль!!!Спасибо!

Небиру
такой вот лохушки

.....даже так? :D

tuner
спать после пианки лучше дома

вот он ночь побухает,а на след.день придет спать домой в

tuner
чистенькой кроватке, ополоснуться в своем душе, зубы своей щёткой вычистить, со своей семьёй "побеседовать

хоспидя,да отпустите вы мужика отдохнуть!

анонимаус
мой бы куда нить хоть иногда сваливал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы