Вы бы закрыли глаза?

Pippit™
почему с семи? с любого возраста, даже с 30, хотели бы?

Ну потому что недавно узнала, что знакомый один в семь лет начал и офигела... Просто офигела.. потому что я в семь лет в куклы играла. На развитии ребенка очень сильно сказывается употребление наркотиков. Сейчас мы посмотрим как к этому относится автор. Может тож ничего страшного.

про чьего-то там солнечного сына с 24 пальцами - появление синдрома дауна не зависит от наличия вредных привычек у родителей, окружающей среды, наследственности и т.п. Учите матчасть.

Katen`ka1980
Ну потому что недавно узнала, что знакомый один в семь лет начал и офигела..

я знавала мальчика который с 5 лет смолил как чертяка, в 10 (его) мы с ним познакомились, пацан классный, но 5 лет стажа курильщика %) Отчим пример подал и первую сигаретку предложил :(

Pippit™
Отчим пример подал и первую сигаретку предложил :(

Вот, я к этому и веду, что пример родителей для ребенка самый главный. Но у автора не сигаретки муж курит.

Я бы даже не то,что бы ставила вопросы какие то...Я изначально к такому не приближаюсь на пушечный выстрел.Не потому,что какие то там последствия,а для меня это уже конченый вариант почему то.То есть,у человека нет своих ресурсов,он уже инвалид и пользуется стимуляторами.Как то так.Хотя,знала похожего плана людей,правда,интересные в чем то,со стороны понаблюдать,но не жить.Хотя,я очень строгая в этом плавне-для меня даже бутылка пива раз в неделю-много.

Кумико
Я изначально к такому не приближаюсь

ну навено не много людей кто приблизиться, а если уже живёшь с ним?

Pippit™
ну навено не много людей кто приблизиться, а если уже живёшь с ним?

это началось в браке?
Приближаться то приходилось,все студенчество терлись бок о бок с любителями марихуаны.И дружеские отношения были со многими из них.И все их доводы,про то,что "ниче такого" слышала.Только очевидно то,что они уже потеряли что то очень ценное,какую то составляющую личности,может быть духовный иммунитет.

В общем,если это началось в браке-то мое мнение-либо спасать,либо бежать.Я теряю уважение,а дальше смысла нет сосуществовать.Даже за деньги.

плохие последствия могут быть если муж (не дай бог) потеряет в зарплате, а привычка накуриваться каждый день останется

Считаю, что алкоголь приносит больше вреда, чем то же количество марихуаны (если считать кол-во раз в неделю)

Только мне с трудом верится, что при постоянном накуривании муж у автора и по дому ей помогает, и с ребенком играет, и совместный семейный досуг у них постоянный (кроме травы, естесственно)))), а еще и работа ответственная, кторую он выполняет на 100%....
Развивается, знаете ли, пофигизм
Это я не теоретически, а вполне практически знаю (и не разово, а постоянно и длительно)))

Единственное, что это и правда, довольно легко бросается, при необходимости (т.к. нет физического привыкания, как и у некоторых др. наркотиков, в отличие от алкоголя, например)

Так что, если есть у автора желание бороться - то, при прочих вводных данных, это может быть не бесполезно

vyatskaya
муж у автора и по дому ей помогает, и с ребенком играет, и совместный семейный досуг у них постоянный

так-то да, но за 150 тыров можно и няню и домработницу нанять, ну или клининг переодически хотябы, а с ребенком чеб не поиграть, когда настроение улучшается )))

анонимка :)
Муж зарабатывает 150 -200 т.р в месяц. Умен, хорош собой, хороший любовник. Любит меня и ребенка. Проводит с нами время, помогает мне. Не ленивый, интересный. Но каждый вечер он курит траву.

Всё не прочёл. Он травой торгует? Или гердосом?

Муж зарабатывает 150 -200 т.р в месяц. Умен, хорош собой, хороший любовник. Любит меня и ребенка. Проводит с нами время, помогает мне. Не ленивый, интересный.

Но каждый вечер он курит траву

Зачем?

Все же интересно, кем у автора работает муж? ;)
Это, кстати, многое может объяснить

vyatskaya
Все же интересно, кем у автора работает муж? ;)

плюсуюсь

vyatskaya
Все же интересно, кем у автора работает муж?

творческой элитой,наверное.

vyatskaya

а что это может объяснить?

ну просто когда загибаться начнем желудком и всем жкх от травы, он сам бросит. проверено ;)

Pippit™
я вторая в очередь

бронирую очередь

Муж зарабатывает 150 -200 т.р в месяц. Умен, хорош собой, хороший любовник. Любит меня и ребенка. Проводит с нами время, помогает мне. Не ленивый, интересный. Но каждый вечер он курит траву. Вы бы молчали?

Фаттахммммм

у мужа скоро перестанет стоять-это побочка от курения травки. Отпадает желание напрочь. Ну и многие манагеры дуют, знаю одного. Недавно от него жена ушла...

LOL@
не молчала бы. Сегодня курево, завтра что посильнее.. послезавтра ни дненег, ни потенции, ни хорошего отца

согласна

Муж зарабатывает 150 -200 т.р в месяц. Умен, хорош собой, хороший любовник. Любит меня и ребенка. Проводит с нами время, помогает мне. Не ленивый, интересный. Но каждый вечер он курит траву. Вы бы молчали?

не молчала бы .... и тихонько бы на одинокую старость копила. :(

Автор, а вас случайно не Оля зовут?

ZZаноза

будущая мама

у мужа скоро перестанет стоять-это побочка от курения травки. Отпадает желание напрочь. Ну и многие манагеры дуют, знаю одного. Недавно от него жена ушла...

у меня многие знакомые курят травку,ничего подобного не слышала,марихуанной вообщето лечение назначают,почитайте про нее,и это не наркотик,нет физ.зависимости,все от человека зависит,если он давно уже курит,со слов автора,он давно на тяжелые бы перешол,а ему видимо это не надо,так побалдеет мин30 и все.Обычные сигареты куда вреднее чем травка,почитайте инфу в инете

хороший любовник

Чей любовник ? Вам же он муж любовник и муж разные понятия
А по теме: Деньги приносит, и остальное все ок, - значит пусть курит лиш бы по бабам не гулял))) Сам перестанет курить, не долбайте только его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы