Вы бы закрыли глаза?

анонимка :)
Так как же его можно переубедить?)

Я думаю для того, чтобы переубеждать нужно хотя бы, что Вы сами в это верили. А так, если Вы не считаете это чем-то нехорошим, то переубедить не получится.

Например? Приходит злой уставший человек, у которого мозг вскипает от кучи проблем, которые возникли в этот день, которые надо решать. И он хочет немного отдохнуть от этих мыслей. Сделать 'щелк' и переключиться.

ВЫ думаете у Вас одной такой муж приходит? НЕ поверите-тоже самое!! Что придумываю, я обнимаю его, кормлю вкусно, можем в кино сходить, можем по парку погулять, иногда можем и пива попить или дома или в кафешке, много вариантов на самом деле.

Katen`ka1980
Я думаю для того, чтобы переубеждать нужно хотя бы, что Вы сами в это верили. А так, если Вы не считаете это чем-то нехорошим, то переубедить не получится.

Очень верно. Я даже иногда жду когда он покурит расслабится и мы пообщаемся. А он не будет с перекошенным лицом по телефону весь вечер разговаривать. Я и сама ничего негативного ни для его здоровья ни для наших отношений в траве пока не вижу. Но иногда боюсь что просто упущу момент, понимаете? Поэтому и ищу истории.
Перейти на что то потяжелее - очень сомневаюсь, он почти все пробовал в свое время, не впечатлился)
Поэтому так и буду наблюдать ситуацию в динамике, изредка присоединяясь)

Приходит злой уставший человек, у которого мозг вскипает от кучи проблем, которые возникли в этот день, которые надо решать

так все мы такие приходим, но я например не курю...
Вобщем -то если вы проблемы не видите в этом, то наверно и вряд ли будете дёргаться в плане перевода его на другие рельсы, мы все жалеем о чём-то после наступивших необратимых последствий, увы...

Katen`ka1980
обнимаю его, кормлю вкусно

Это конечно

Katen`ka1980
пива попить или дома или в кафешке

Для него это то же пиво))) вообще это очень спорный момент, что вреднее

Pippit™
все жалеем о чём-то после наступивших необратимых последствий, увы...

Очень верно сказано. Наблюдайте динамику.

Для него это то же пиво))) вообще это очень спорный момент, что вреднее

Да, я поняла уже. Но если б мой начал каждый день пиво хлестать, чтоб расслабиться, я б тоже не обрадовалась. Иногда-одно, каждый день-другое. У Вас ребенку сколько лет? Мальчик или девочка?

я бы, наверное, жила с таким. но на низком старте - если чо вдруг, то была бы готова уйти тут же - как-то так

Katen`ka1980
У Вас ребенку сколько лет? Мальчик или девочка?

Нет нет я же Павлик морозов

Nadira
я бы, наверное, жила с таким. но на низком старте - если чо вдруг, то была бы готова уйти тут же - как-то так

хм, жили бы из-за денег и не пытались ничего изменить, а чуть что бросить и бежать? Тогда зачем жить изначально с ним?

Katen`ka1980
если б мой начал каждый день пиво хлестать, чтоб
расслабиться, я б тоже не обрадовалась

почему? В чем вред? К чему бы аппелировали?

Нет нет я же Павлик морозов

Не поняла. :)

Я однажды одному папаше пожаловалась, что его сын у нас на этаже с компанией наркоту курит, на что папаня ответил:" Так ведь травку!!!" . Через год папаня сам стал жаловался на сына, что вещи из дома таскает - на более тяжелый наркотик перешел. А через три года его сына посадили. Отец до цирроза печени допился и умер.
Ваш муж, вы должны лучше знать его наследственность (были ли алкоголиками или наркозависимыми его близкие родственники), способы влияния на его поведение.

почему? В чем вред? К чему бы аппелировали?

Потому каждодневное распивание пива ведет к алкоголизму, вот тут к сожалению, я спец. Жила в семье с пьющим папой. В этом и вред, что такой жизни никому не пожелаешь.

Pippit™
после наступивших необратимых последствий, увы...

Так вот последствий то получается нет. Точнее нет историй о них
А мне они очень интересны

Так вот последствий то получается нет. Точнее нет историй о них

АВтор, мне кажется Вы не внимательно читаете. Тут уже несколько историй Вам рассказали. Последняя про сына, который скололся и его папашу, которому было пофиг.

Katen`ka1980
каждодневное распивание пива ведет к алкоголизму

Я в этом как раз не спец
Прямо все спиваются? :=-O: нет таких кто пьет каждый день месяц два, потом не пьет месяц два. И так спокойно годами живет ?

злой уставший человек, у которого мозг вскипает от кучи проблем,

Цена успеха,я бывшему предлагала-оставь работу на годик(была возможность),уедем в Карелию,на Гоа,без разницы.Он просто свирепел-Я всю жизнь шёл к успеху,а ты меня обратно тащишь ,курица.Веселуха.Он на грибах сидел.Я ушла и не жалею.Правда он-орёл,а я курица,как нам ужиться?Занесло меня,автор,извините.

Katen`ka1980
Не поняла.

Это я к тому что никакой информации больше не разглашаю))

Lexpert
были ли алкоголиками или наркозависимыми его близкие родственники

Все. Это и пугает
Он единственный кто не спился

Прямо все спиваются? ::=-O::

Вот не все)) Но многие. Если Вы знаете, что Ваш муж не входит в зону риска, то курите дальше спокойно). Каждый день.

Все. Это и пугает
Он единственный кто не спился

Пипец.

Точнее нет историй о них

я вам написала их, вы просто видеть их не хотите...
и не одна я писала

Pippit™
зачем жить изначально с ним?

так они уже живут. :) а если что-то начнет принимать серьезнее, то это уже путь только вниз - изменить тут ничего нельзя, поэтому только уходить. а пока я особо ничего криминального не вижу - ну плохо, конечно, но если это ни в чем не проявляется, то можно и жить

Это я к тому что никакой информации больше не разглашаю))

Хорошо. Но так на минутку.. хотели бы Вы, чтоб Ваша дочь/сын накуривались? Лет так с семи.

Nadira
если что-то начнет принимать серьезнее, то это уже путь только вниз - изменить тут ничего нельзя

уже сейчас не изменить ничего, т.к. ничего плохого ни автор ни муж в этом не видят

Katen`ka1980
хотели бы Вы, чтоб Ваша дочь/сын накуривались? Лет так с семи.

почему с семи? с любого возраста, даже с 30, хотели бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы