Либо я монстр, либо он дурак... Дайте совет.

Вишенка
Пристыдить умным словом, или действием каким-нидь...

нет! и не надейтесь,не

Вишенка
уйдёт

я тоже про своего думала:прям гордый такой,сразу уйдет!фигушки!ругаемся,выгоняю,а он на диван ляжжет и телек зырит,а на мменя ноль эмоций,а то еще скажет пошла на х...

Naturlich!
Он вообще здоров?

Да вот тоже задаюсь вопросом.... Может тут в здоровье ещё дело...
По-сути если бы у меня был такой график я бы и готовила и прибирала, всё как обычно, только в другое время.

Вишенка
Так я в себе копаюсь, может я чего не так делаю...

А вот это - зря!!! Чувство вины - самое разрушительное

Вишенка
Пристыдить умным словом, или действием каким-нидь...

ну коль для мужика слова, что

Вишенка
сказала ему вчера, что не хватает денег,

не "пристыдить", хрен его чем проймешь :(

Вишенка
этот сразу уйдёт.

я тоже так думала. Эта порода борется за теплое местечко до последнего %)

миндаль
Неамбициозный лентяй

В первой семье он ведь подрабатывал. Может просто для нас не хочет... Прикрывается графиком....

миндаль
вы тоже голодовку устройте

неее, схуднуть может и надо, но мне лееень

Octavia
Он не деньги экономит, а чувство вины у вас пытается вызвать.
Скорее всего так будет всегда, ему удобно, его всё устраивает

+++

мышкаЮля
Через полгода он вас будет раздражать, а там и до ненависти недалеко. Оно вам надо?

• задумайтесь

БабаНюра
    Интересно и кто такое счастье подбирает
    Ведь выкинули из одной семьи

++

Ну если хотите жить с ним-тогда передайте ему все квитанции для оплаты и каждый день список продуктов (и не только продуктов), что купить. И все на эту зарплату. На месяц. И смотрите, сможет ли он выкрутиться. %)

Вишенка
В первой семье он ведь подрабатывал.

Он сказал? Может и подрабатывал так же, с копейки на копейку

Вишенка
Может просто для нас не хочет...

Для вас точно не хочет, это же очевидно.
Да ну его нафиг, а ;)

БабаНюра
Интересно и кто такое счастье подбирает

наши бабы еще и не то подбирают, отмывают, откармлливают и живут ... вы СМИ посмотрите... ;) дефицит у нас с мужиками, не говоря уже про хороших.

мышкаЮля
А вот это - зря!!! Чувство вины - самое разрушительное

Вот с этим соглашусь Недавно тут тема была про мужа-манипулятора. Сама тут недавно поняла, что мной манипулируют - пытась бороться. Нужен взгляд со стороны. И лучше отдохнуть, хотябы несколько дней, чтоб понять, что не так.

Дамиана
А он не пьет? Какой то все таки нездоровый сон у него, особенно 2 выходных вподряд

Мой не пьет, а спит также. причем может во сне об батарею обжечься до волдырей и не почувствовать %) Однажды решила посмотреть , сколько же он проспит??? Лег часов в семь вечера пятницы, и в пять вечера субботы я уже не выдержала - разбудила %) а то б наверно, на второй круг пошел

camomilla
наши бабы еще и не то подбирают, отмывают, откармлливают и живут

и считают себя супер монстрами, а то им- мужчинкам не телек не посмотреть, не в инете не посидеть)))

миндаль
Да ну его нафиг, а

Нафиг это да)) Но остатки от моей зарплаты тоже не радуют. Щас придётся на его пока тянуться семь тыщь, хотя бы июнь...

Дамиана
А он не пьет?

Пиво, да, бывает.... Ну, конечно же это объясняется спецификой работы

Дамиана
Какой то все таки нездоровый сон у него

Чем больше спишь, тем больше хочестя. Сегодня на работу к четырём проспал...

blf
все квитанции

Оплатила со своей зарплаты. Свою он мне отдаёт, предлагала ему самому распоряжаться в этом месяце покупкой продуктов и растягиванием денег. Может возьмётся, когда получит))

Не, нуачо, он не жрет, экономия какая, Вы не заморачивайтесь, надолго его не хватит.

А если серьёзно, накуя такое щастье? %) 7500 рублей домой нести, курам на смех.

Scorpion`s Queen
7500 рублей домой нести, курам на смех.

Я тож считаю мало, тем более лето на носу. Просто подумалось, мож я многого хочу и требовать побольше денег это неправильно, но щас понимаю что это реально мало.

Вишенка
Просто подумалось, мож я многого хочу

Ну ага... Не смешите мои тапки.
Много хочу - это седьмая шуба, двадцатое кольцо с брюликами и кайен именно красный, так как черный надоел.
И то, для кого-то и это скромные запросы.

dolgojitelnica
Вы верите в эту чушь. Он скорее всего питается в кафе. Ясно, что и заначка есть.

+++

Вишенка
Просто неужели нет способа повлиять

Боюсь, что у вас нет. Это должна быть такая сильная мотивация, такой пендель, что вам его не осилить.
Ибо ваш друг:

1. Лодырь самый настоящий
  2. С явной установкой жертвы
  3. Манипулятор
  4. НЕпорядочный - иначе откуда у него алиментов за 1,5 года?
    Есть прекрасная книга М.Веллера "Приключения майора Звягина". Там есть рассказ, как майор алкоголика иправлял. Почитайте, очень познавательно!

demonkal
Боюсь, что у вас нет. Это должна быть такая сильная мотивация, такой пендель, что вам его не осилить.

моя мама спец по волшебным пендалям, моего отчима постоянно мотивировала пендалем, человеком становился на время, правда маме надоело это дело, и все равно выгнала, пятнадцать лет прожили, и все, сил не осталось больше на пендали

Octavia
Никак. Пусть голодает. Он не деньги экономит, а чувство вины у вас пытается вызвать.

именно так.

Автор - ну что, поговорили? Что решили-то?

Вишенка
милиционер он

Сотрудникам милиции, т.е. полиции запрещено осуществлять другую деятельность приносящей доход, кроме творческой, научной и преподавательской.
Выход либо менять работу ему (частные охранники больше по-моему зарабатывают или таксисты) или сидеть и ждать 2012 года, когда милиционеры будут грести лопатой деньги %)

ой, вы меня простите сижу и вроде смеяться стыдно и плакать надо, жалко вас - вспомнила семью честного гаишника из "наша Rusia".... понять не могу как милиционера 1,5 года судебные приставы искали?... с другой стороны говорят в нашей стране честных милиционеров мало - вот пожалуйста пример!!! поняла только что в данной ситуёвине все от вас зависит, как говорит мой муж - ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит..... вывод: если не хотите расставаться - настраиваться на постоянные толчки и вести человека за собой и ростить из него настоящего мужчину, хотя это очень зыбкая мечта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы