Либо я монстр, либо он дурак... Дайте совет.

FEoktista
это не мой бывший муж? уж больно похоже если он, нафиг, гоните

Вот был бы смех, если это про одного мужика

Коша1
да вот еще, пусть голодает

дык он и не будет перловку, стопудов же вне дома че вкуснее жрет
а повод выеживаться потеряет

А по теме вы не монстр и он не дурак
Я бы сказала все наоборот: он очень умный, а вы Этот, который с крыльями)

БабаНюра
Расскажите :popcorn:

так а че рассказывать тоже самое, делал вид что жаждет работать с утра до ночи, я пошла рожать, а он все работу искал, все таки нашел, но зарплата смех, детям алименты платил, по дому тоже особо ниче не делал, пинать надо было, весь такой вялотекущий

blf
Вот был бы смех, если это про одного мужика

нее, не мой наверно все таки, у моего щас девушка Маша вроде, по последним данным

FEoktista
нее, не мой наверно все таки, у моего щас девушка Маша вроде, по последним данным

А вы думаете вишенку и по паспорту вишенкой зовут?)))

голодовки тоже устраивал, но ненадолго, на вечер один хватало, а утром уже все отменялось

БабаНюра

нет конечно, просто она про ребенка писала , а у его девушки нет ребенка

Дамиана
А колбасу я на работу тогда заберу

... и чай тоже прихвачу

БабаНюра
а вы Этот, который с крыльями) альтруист

БабаНюра

по теме, ну не будет он зарабатывать, смиритесь)

Вишенка
надо отстать от мужика

Вишенка
Работает он с четырёх вечера до часу ночи, потом приходит и спит до трёх дня и снова на работу. В два своих выходных спит.

Вот так всю жизнь и пробатонит.
Пендаль волшебный ему под зад.
Ставьте ультиматум.
Или сон, или жизнь.

Кобра
стопудов же вне дома че вкуснее жрет

ога... Я когда полгода своего не кормила, а он делал вид, что денюх у него нет совсем, с голоду же не сдох???

Мне просто интересно, если люди из Еката, то где они такие з/пл берут??? У нас просто в филиале в ревде возмущаются 10 тр рабочие типо мало. Так вот я не понимаю, нахрена мужика за 7500 терпеть. Может это конечно натсоящая любовь, но тогда не хзрен жаловаться. Выбрала слесаря, так со слесарем и живи и не жди от него чего то большего.

Marunet
Уходите по быстрому

Мы у меня живём. Его придётся попросить уйти.
Но осознавать, что ошиблась в человеке очень тяжело, неужели расстаться единственный выход

миндаль
ну не будет он зарабатывать

Говорит, что в прошлой семье подрабатывал таксистом.

HEk@t
если люди из Еката

область

HEk@t
Выбрала слесаря

милиционер он

Вишенка
Мы у меня живём. Его придётся попросить уйти.

боюсь, попросить не подействует... Я со своим уже второй год воюю - на хрен ему покидать уютное гнездо??? Я ему шмотки вытаскиваю - он их обратно в шкаф, выставляю на улицу сумки с вещами - ломает двери

Вишенка
Но осознавать, что ошиблась в человеке очень тяжело

А тащить на себе мужика - легко? Лучше осознать, что ошиблась - и выпнуть вон, но жить для ребенка... ИМХО

Вишенка
неужели расстаться единственный выход

не, ну если готовы

Вишенка
зарплату в 7500

Вишенка
тянула от зарплаты до зарплаты. Он так и не подрабатывал.

то терпите ;)

Дамиана
Вы всего три месяца живете. Это нормально, что именно сейчас вы поняли какой он

Так я в себе копаюсь, может я чего не так делаю... Хотя если спит всё время что уж сделаешь...

Вишенка
неужели расстаться единственный выход

к сожалению - да. Вы просто представьте, что так будет всю жизнь...а если Вы еще ребенка родите? Поймите - люди не меняются :(

Вишенка
милиционер он

После того, как милиция стала полицией.... в общем ниче не изменилось)))
У меня муж тоже был (лет15 назад) милиционером. Сменил профессию, потому что, я учась на заочном работая по пол дня получала больше его. Отсюда и вывод - было бы желание.

мышкаЮля
Я со своим уже второй год воюю

Не, этот сразу уйдёт. Воевать не придётся.
Просто неужели нет способа повлиять... Какого-нибудь мудрого там... Пристыдить умным словом, или действием каким-нидь...

Marunet
ребенка родите?

Не, мне дочери вполне хватает. Тут свои убеждения про второго ребёнка, как бы он не просил.

Вишенка
Работает он с четырёх вечера до часу ночи, потом приходит и спит до трёх дня и снова на работу. В два своих выходных спит.

Он вообще здоров? %) я посчитала - работает 8-9 часов, спит 13!!! часов ...да еще выхи спит. Он живет вообще?
Автор, зачем вам больной? ;) или зомби...

Вишенка
Просто неужели нет способа повлиять...

:) неа. Он готов унижаться голодовками, потому что нече жрать, но лишних телодвижений делать не хочет. Неамбициозный лентяй.

Вишенка
Пристыдить умным словом, или действием каким-нидь...

вы тоже голодовку устройте шоб ему стыдно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы