Либо я монстр, либо он дурак... Дайте совет.

Знакомы полгода. Живём три месяца. С самого начала знала про его алименты в половину зарплаты, но он обещал подрабатывать и говорил, что денег всегда будет хватать. Три месяца тянула от зарплаты до зарплаты. Он так и не подрабатывал.
Позавчера опять огласил зарплату в 7500. Я не стала ругаться, просто сказала, что уже пора что-то делать, ну невозможно так, хватает на еду только. Сказала, чтоб машину делал уже и что-то думал. Он твердит, что ему некогда, что у него дурацкий график. Работает он с четырёх вечера до часу ночи, потом приходит и спит до трёх дня и снова на работу. В два своих выходных спит.
В общем сказала ему вчера, что не хватает денег, он мне голодовку объявил. Второй день пьёт только чай, спросила почему не ест, ответил, что деньги так экономит, чтоб я не ныла, что не хватает. Но это же не выход.
Я тоже работаю, но из-за больничных ребёнкиных, получается тоже семь тысяч, вместо девяти и со всеми оплатами, осталось 1600 в этом месяце.
Вот что делать? Как бороться с его голодовкой? Я что такая злюка и надо отстать от мужика? Посоветуйте, мозг чтоли вставьте на место...

город - не екат?

Вишенка
спросила почему не ест, ответил, что деньги так экономит

Вишенка
Как бороться с его голодовкой

Да зачем, не зарабатывает так пусть хоть экономит

Вишенка
Второй день пьёт только чай, спросила почему не ест, ответил, что деньги так экономит,

математически обоснуйте, что выгоднее мешок перловки

А вам в остальном хорошо с этим человеком или просто удобно/безвыходная ситуация?

Кобра
город - не екат?

Нет, область))

Дамиана
А зачем у него алименты половина зарплаты

Видимо кроме еды и сна еще кое что делает часто и успешно ;)

Дамиана
А зачем у него алименты половина зарплаты?

Приставы найти не могли полтора года. Накопился долг. Выплачивает.

Я надеюсь что тема разводка пятничная :)

Вы щас от него отстанете, протяните как-нибудь, а потом уже все - на шею сядет, ножки свесит, и ничего ЕМУ не надо, потянете сами как ломовая лошадь... Сколько не загрузи - все равно повезет... Если он на чай сел вместо того, что бы что-то изменить - это диагноз, устрой у него такой, и хоть вы троих ему потом нарожайте - не проснется, лежачий камень. Наболело, извините... И, видимо, человек не порядочный - от алиментов бегал, на своего ребенка пожалел, опять же вместо того, что бы зарабатывать пойти. У него что, зп 15 000 р? раз половину 7500 получает? Идите, девушка, по жизни дальше. Без него. А то у вас один щас ребенок, а будет дваСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:50

Вишенка
Работает он с четырёх вечера до часу ночи, потом приходит и спит до трёх дня и снова на работу. В два своих выходных спит.

неработь он, прям как мой Хрен заставишь измениться, проверено уже. Это натура такая, всегда найдет отговорку и оправдание своей лени. :boom:

Вишенка
Я что такая злюка и надо отстать от мужика?

Отстать! в смысле бежать от нахлебника, смазав пятки! :(

Вишенка
Как бороться с его голодовкой?

Никак. Пусть голодает. Он не деньги экономит, а чувство вины у вас пытается вызвать.
Скорее всего так будет всегда, ему удобно, его всё устраивает. Решайте, надо вам это или нет.

я
А вам в остальном хорошо с этим человеком или просто удобно/безвыходная ситуация?

В общем хорошо, да... Но его бездеятельность уже напрягает...

Octavia
Он не деньги экономит, а чувство вины у вас пытается вызвать.
Скорее всего так будет всегда, ему удобно, его всё устраивает.

плюсуюсь

Вишенка
Но его бездеятельность уже напрягает...

и это спустя

Вишенка
три месяца.

Через полгода он вас будет раздражать, а там и до ненависти недалеко. Оно вам надо? Хотя. как показывает мой опыт, от таких ооочень сложно избавиться. хуже пиявок - тем хоть можно башку оторвать, да вытащить... %)

мышкаЮля
Отстать! в смысле бежать от нахлебника, смазав пятки!

++++
Нафига он Вам? По принципу- я и баба и мужик? Вы живете-то всего ничего, а у Вас еще и ребенок. Уходите по быстрому ;)

Отказывается от еды- пусть, не уговаривайте, надолго его все равно не хватит, скоро сам запросит и может поймет, что деньги нужно зарабатывать.

Дамиана
А зачем у него алименты половина зарплаты?

Так наверное долг по алиментам высчитывают, может долго не платил. %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 23:54

БабаНюра
Я надеюсь что тема разводка пятничная

Не, не разводка. Просто такой ультиматум в первый раз. Растерялась я.

Octavia
чувство вины у вас пытается вызвать

Вызвал уже. Но ему не показываю.

Вишенка
Но его бездеятельность уже напрягает...

УЖЕ - и это вы всего полгода живете, типа чувства свежие, глаза полузакрытые - но уже видна перспектива, вернее, ее отсутствие. Идите, идите)))

а че он вам так нравится, может это, того- выкинуть его из квартиры и жизни?

Интересно и кто такое счастье подбирает
Ведь выкинули из одной семьи
Еще и алименты не платил
Интересно что бы про него мать его ребенка нам могла поведать помимо его увлечения голодовками

Вишенка
Вызвал уже. Но ему не показываю

сварите тазик перловки.
и не помрет, и не ресторан

это не мой бывший муж? уж больно похоже если он, нафиг, гоните

FEoktista
уж больно похоже

Расскажите :popcorn:

Кобра
сварите тазик перловки.
и не помрет, и не ресторан

да вот еще, пусть голодает. я бы заварку забрала, нефик, раз голодовка, так по серьезному на воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы