Ваше мнение.

Pani C
Странно за такого замуж выходить, а потом удивляться

Это да

Pani C
Ее должен добывать муж.

с такими установками, которые складываются в семье автора, муж подрастет, заработает, а потом будет говорить моё, моё %) в идеальном мире, конечно, согласна с вашей установкой, к сожалению, подавляющему большинству это малодоступноСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 10:05

Gata
а потом будет говорить моё, моё

От этого есть простое лекарство. Мой так и попытался в свое время сказать :) Это лечится, поверьте. Здесь же ситуация прямо противоположная. И мужчина у женщины при таком раскладе, даже не знаю, сумеет ли вылечить :) Женщина у мужчины - да, он у нее - вряд ли. Опять имхо. И никому не навязываю, если че, а то знаю я вас

Коша1
он сам купил

И это был важный повод его поуважать лишний раз, при всех его недостатках

Pani C
А я и отказалась в свое время. Для меня это унизительно жить с мужчиной, который живет в моем доме

мы с мужем тоже начинали жить в однушке, которую купили мои родители, за что мы оба им очень благодарны, а расширялись уже сами. Так сказать нам старт дали, а остальное - уже от нас зависело.

Pani C
Муж. А лучше вместе

на теории красиво, а на практике годами ждать можно, а где обитать все это время? снимать? с родителями? это другие конфликты будут, и непонятно, что лучше
да простит меня автор за офф, но не удержалась))) :)

Pani C
А я и отказалась в свое время. Для меня это унизительно жить с мужчиной, который живет в моем доме

а вы попробуйте, вам понравится! И уж поверьте мне, ни фига это не унизительно, а вот уверенности в себе придает еще как!

Pani C
Это лечится, поверьте.

стесняюсь спросить, как? ну действительно интересно!

Pani C
От этого есть простое лекарство

научите на всякий случай, вдруг мой начнет

Pani C
И никому не навязываю, если че, а то знаю я вас

мне ни к чему кидаться вас перевоспитывать, думаю, вы и так большая девочка

irisha_mama
а вот уверенности в себе придает еще как

У меня в уверенности границ нет - загноблю :) мне нельзя. потому и пишу везде - имхо

RRRomashka
на теории красиво, а на практике годами ждать можно, а где обитать все это время

Вы потому так и говорите, что

RRRomashka
которую купили мои родители

Понимаете? У меня, например, другой аргумент :) Вот если доченька моя захочет замуж выйти, то ей придется или головой думать и влюбиться в пробивного мальчика (как уже сказано выше прошедшего тест) или

RRRomashka
снимать

Ибо ее выбор. Я против зятя без квартиры (есть у меня мотивы, имею право), из дома ее не выгоню, чужого мужика в дом не пущу, пусть решает, че уж :)

Pani C
И это был важный повод его поуважать

конечно - это прекрасно характеризует мужчину.
но для менянет такой категоричности в том с чьей жилплощади семья начинает жить.
Есть возможность родителям помогать- здоров, нет- сами постепенно купят. Суть не в этом, на мой взгляд, а в определенном уважении друг друга и не за квартиры, а чисто по человечески. По мне так год женаты и уже столько претензий друг к другу, как то странно. Вот деньги на пластиковые окна, я бы у родителей не взяла. Уж на ремонт самим заработать точно можно

Дамиана
Поэтому своей дочери я квартиру куплю

;) а я и сыну ;)

RRRomashka
стесняюсь спросить, как? ну действительно интересно!

Отдаешь ему деньги за квартиру, и берешь с него деньги за уборку, готовку У нас, в принципе, только предложить пришлось, причем довольно мирно.
Еще раз скажу- у каждого опыт свой. Но интересно то, что автора-то все-таки волнует его проживание на ее территории :) .....

Дамиана
с ней при разводе остаются дети

ага, и такой вариант надо учитывать, а то вдруг мужик такой попадется, что без угла потом оставит, а у родителей возраст уж не тот, чтоб с жильем помочь, так что

Дамиана
своей дочери я квартиру куплю

а по теме согласна с этим

Коша1
Вот деньги на пластиковые окна, я бы у родителей не взяла. Уж на ремонт самим заработать точно можно

:dada:

Pani C
автора-то все-таки волнует его проживание на ее территории .....

согласна, Автор гнобить мужика этим решила, что не есть гуд

Pani C
Вот если доченька моя захочет замуж выйти, то ей придется или головой думать и влюбиться в пробивного мальчика (как уже сказано выше прошедшего тест) или

тоже мудро :)

но квартиры своим детям я куплю

Pani C
влюбиться в пробивного мальчика

а как вы ее заставите-то? Вот влюбится в студента-романтика , а еще хуже забеременеет?(тфу-тьфу, только как гипотеза)
я вот в такого в свое время и влюбилась (правда без беременности ), и нормуль, щас и работа у обоих хорошая, и дети зайки, и отдельно от родителей и жизь прекрасна. А начинали без машины, до з/п еле доживали, да много чего и похуже, но это все только укрепило наши отношения, зато я знаю, что на него могу положиться, это мой крепкий и надежный тыл! но это мое мнение, вам его не навязываю, чего и вам желаю :)

Дамиана
Поэтому своей дочери я квартиру куплю

Коша1
а я и сыну

++++ если будет возможность - обязательно!

RRRomashka
а как вы ее заставите-то

Капец...я никого не заставляю. Ну и с меня пусть никто не ждет в таком разе :)

RRRomashka
Вот влюбится в студента-романтика

и это будет означать, что маму она не послушала и стала взрослой. А взрослые люди все сами, все сами Что собственно и доказывают ваши слова :)

RRRomashka
А начинали без машины, до з/п еле доживали, да много чего и похуже, но это все только укрепило наши отношения, зато я знаю, что на него могу положиться, это мой крепкий и надежный тыл! но это мое мнение, вам его не навязываю, чего и вам желаю

:)

Pani C
Отдаешь ему деньги за квартиру, и берешь с него деньги за уборку, готовку

круговорот денег в природе

Pani C
и это будет означать, что маму она не послушала и стала взрослой. А взрослые люди все сами, все сами

а вот с этим не поспоришь, это да!!!!

Аэниэвьель
квартира моя (помогли купить родственники)

Вы с мужем умеете жить видимо только на всем готовом, сами деньги зарабатывайте и не расчитывайте на родственников.

трудностей в жизни и так хватает. И отказываться от предложения о решении проблем - на мой взгляд не стоит. И сама бы не отказалась от помощи в решении квартирного вопроса, и не поняла бы если бы мои дети отказались. Тут не в факте наличия квартиры вопрос, вопрос в том, что два человека не могут пока ужиться вместе без проблем. И не важно чья бы квартира была, всегда может возникнуть вопрос не помытой посуды, непропылесошенного пола, не вынесенного мусора, и т.п. и оттого что хата будет общая - претензии не рассосутся сами. ЛИбо автор с мужем их перемелют, либо разбегутся. Но разбегаться из-за немытой посуды - как то тухло. ;)

Аэниэвьель
мои покупают квартиру, его помогают нам с ремонтом

еще бы посуду мыть приходили, совсем хорошо бы жилось! а так - не жизнь, кошмарр!

Итак,поясняю - мне 20 лет,я работаю и параллельно учусь. Квартира - это подарок мне на 18 летие. Окна - подарок на 20 летие. Глупо отказываться,если тебе это предлагают и у родичей потом есть возможность поддерживать такой же уровень жизни,как и до покупок.
Уговор насчет ремонта -квартиры был между родичами его и моими,ибо все на тот момент были согласны на это.
Очень много отзывов,есть интересные мысли,спасибо!Многое заставило задуматься.

Да,и насчет брата спросили(хочу я его видеть или нет) я дала срок неделю. Все довольны. Но до этого муж оговаривал неопределенный срок, типо брат же. Я была против естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы