как вы думаете?

миндаль
В данном случае муж пьет, а жена, имея 11-дневного ребенка (на ГВ, уточним) бежит его спасать из вытрезвителя. И спрашивает нас, нормально ли это? То есть, она типа сама не понимает.

согласна... сначала про "милицию" не дочитала... %) видимо, регулярно из милиции вытаскивает... раз такая обыденная реакция... %) тогда, автор, для вашей семьи такое поведение мужа нормально... :dontknow:

Идизюда
его устраивала семья в которой небыло ребенка и жена его сопровождала на пьянки - гулянки. а после рождения ребенка жену не устраивает семья с таким мужем (т.к. ребенок ее приковал к дому).
у автора изменилась жизнь. и она требует, чтобы и муж свою поменял. на сколько это требование разумно в том виде в котором автор его выдвигает - не знаю... но уж точно что подобное поведение и возникновение данного конфликта были прогнозируемыми событиями.

+++
На мой взгляд, возможно и то, что автор, как бы это мягко сказать, несколько сгущает краски. Это чтобы мы точно поняли, что ее муж весь-такой-сякой по сравнению с ней - ангелом-мамой, не отходящей ни на минуту от сына. Возможно, я не права.

Ve-me
ну как бы он и сам должен понимать, без "требований" жены, что жизнь теперь несколько поменялась... хотя бы на тот срок пока ребенок совсем мелнький... :dontknow:

так о том, что поменяется жизнь нужно было говорить до беременности и во время. чтобы осознание пришло. а в данном случае - ребенок как гром среди ясного неба. а автор банально завидует мужу в том, что у него есть возможность дальше туситьт, а у автора нет

Кузькина мамо
несколько сгущает краски

Lika04
приползает домой никакущий. после рождения ребенка это было уже 2 раза...

сегодня третий раз, и он даже не дополз. Чет при любом раскладе плохо...
Не, ну я помню, у малчика стресс))

миндаль

не с ребенком же туда тащиться. Пусть сам выкручивается

ребенка с бабушкой оставляла. сходила забрала его, а вместо благодарности руку на меня поднял и обматерил меня и мою маму еще и ребенка разбудил %) :( да и в мелиции у него все деньги забрали...

Lika04
ребенка с бабушкой оставляла. сходила забрала его, а вместо благодарности руку на меня поднял и обматерил меня и мою маму еще и ребенка разбудил да и в мелиции у него все деньги забрали...

кошмар.. :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 22:29

капец. я бы его уже выставила давно. пусть с дверью матерится и кулаками машет, либо с деревом на улице. вы где такого "молодца" нашли. неужто раньше не такой был???

Lika04
да и в мелиции у него все деньги забрали...

а зачем ему деньги давать? Пусть без денег ходит!

Идизюда
Вас больше беспокоит, что он без Вас на шашлыки ездит, пьет, гуляет? или то, что он это делает в принципе?

конечно не то что без меня, для меня сын на первом месте так что посижу и без гулянок пока))) меня беспокоит то что он напивается, а потом меня доводит...

Lika04
вместо благодарности руку на меня поднял и обматерил меня и мою маму еще и ребенка разбудил

что делать будете? Простите его?

Lika04
меня беспокоит то что он напивается, а потом меня доводит...

не в первый раз руку поднимает? Так и будет, ибо вы все терпите

Anka-Manka
я бы его уже выставила давно

как вам такой вариант? Вы с вашими родителями живете? Чья квартира?

Кукурузинка
Парню 23 года,он еще не нагулялся,о какой семье может идти речь???

миндаль
ой, да ладно. От человека зависит. +

Меня бы беспокоило что нажираться в 23 года до посинения и чтоб в ментовку угодить это пипец как ненормально, да какая разница даже 23, 18, 40? И чтобы тем более поднять на МЕНЯ руку и чтоб еще МОЮ маму обматерить...На улице бы уже валялся и свою мать материл, дегенераты млин.

миндаль
В данном случае муж пьет, а жена, имея 11-дневного ребенка (на ГВ, уточним) бежит его спасать из вытрезвителя. И спрашивает нас, нормально ли это? То есть, она типа сама не понимает.

он мне говорит что все мужья когда устают после работы выпивают %) что типа это нормально

Lika04

ребенка с бабушкой оставляла. сходила забрала его, а вместо благодарности руку на меня поднял и обматерил меня и мою маму еще и ребенка разбудил да и в мелиции у него все деньги забрали. так-то жесть. а мама как к этому отнеслась? моя бы давно уже выставила за дверь с вещами.

Ve-me
видимо, регулярно из милиции вытаскивает... раз такая обыденная реакция...

нет это было в первый раз я сначала думала прикалывается с друзьями...

Lika04
он мне говорит что все мужья когда устают после работы выпивают

А многие спортом занимаются и с семьей отдыхают

Lika04
обматерил меня и мою маму

А мама промеж глазьев ему не врезала? Домой не пущать, не муж это и не отец. А еще его родителям мозги прокомпоссировать, пусть за своим сыночкой сами в милицию ходют.

Lika04
он мне говорит что все мужья когда устают после работы выпивают а у вас своего мнения нет? где работает? мой вот вкалывает с 6 утра и бывает до 12 ночи, сил на набухаться после работы просто нет.

Lika04
он мне говорит что все мужья когда устают после работы выпивают %) что типа это нормально

девушка, какая разница, что он вам говорит?
неужели вы так жить хотите? хватит все глотать от него. бухать как свинья - не норма совсем буянить - тем более не норма. пожалейте себя и ребенка. вы ж молодая совсем.

Lika04

а почему он заметил у некоторых "мужей" (в его интерпретации - всех) только эту вредную привычку, вы не узнавали?
Не рассказывали, что так-то есть куча обязанностей мужских. В данный момент - обеспечивать и заботиться о своей семье, знакомиться с малышом и помогать вам.

Lika04

он вам врет

Lika04
нет это было в первый раз

не надо было идти. Тем более вам. И тем более за ним.

Кузькина мамо
несколько сгущает краски. Это чтобы мы точно поняли, что ее муж весь-такой-сякой по сравнению с ней - ангелом-мамой, не отходящей ни на минуту от сына.

да почему... я далеко не ангел-мама... даже пару раз после роддома сцеживала молоко в бутылочку и оставляла сыночка с бабушкой(моей мамой) а сама с мужем шла гулять около дома на часик...

Идизюда
автор банально завидует мужу в том, что у него есть возможность дальше туситьт, а у автора нет

да как то первые дни завидовала а щас нет уже, мне просто обидно что когда я прошу его приехать домой, помочь с ребенком, а не пить он не едит и выключает телефон(((

Lika04
сама с мужем шла гулять около дома на часик...

вас уже ТРОЕ! Зачем вы сознательно отделяете ребенка от него?

миндаль
он вам врет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы