как вы думаете?

Кукурузинка
где я написала-ВСЕ мужчины(мальчики) в 23 -козлы??а?

ну не написала... ;) подумала

миндаль
этот отец не подарок, любитель выпить, на жену с ребенком забил. Это как минимум. Тут согласна.

но он это делал и до рождения ребенкак. но тогда его автор сопровождала. и поэтому сей факт ее не беспокоил

Кукурузинка
ну процитируйте мою хоть одну фразу где я написала-ВСЕ мужчины(мальчики) в 23 -козлы??а?

конкретно фразу

Кукурузинка
ВСЕ мужчины(мальчики) в 23 -козлы

нигде. Но из вами написанного именно это и следует. И не только я сделала такой вывод :)

Кузькина мамо
Бред какой пишете. Кто-то и в 18 готов. А кто и в 30 папой стать не может и не хочет. Так что, не обобщайте.
Бабы - дуры, мужики - козлы?
В данном случае - да, не готов. Но это выяснилось уже после рождения ребенка, ваши причитания уже ни к чему

+++++++

Автор убежала мужа спасать?
Я не вижу ничего сверхужасного в поведении парня. Ибо я не думаю, что все это вылезло только после рождения ребенка.
Автор, появитесь, пара вопросов есть :)

Вот именно Вы сами обобщаете,додумываете,довысказываете,делываете какие то выводы....

Я своего нения не изменю-парню не нужна семья!

Кукурузинка
Вот именно Вы сами обобщаете,додумываете,довысказываете,делываете какие то выводы....

ваше?

Кукурузинка
Парню 23 года,он еще не нагулялся,о какой семье может идти речь???

речь может идти о обычной семье, ибо в 23 года парни могут быть хорошими мужьями и папами. я бы поняла фразу, если бы вы так же про 18 лет хотя бы написали, но парню то 23. это не такой уж и малолетка. отпить и отгулять уже можно ;)

Кузькина мамо
Я не вижу ничего сверхужасного в поведении парня. Ибо я не думаю, что все это вылезло только после рождения ребенка.

девушку жалко. с ребенком такое счастье на себе переть. а она ведь будет, муж же :nose:

Кукурузинка
парню не нужна семья!

%) мальчишка гульнул, не понимает еще что жену обижает своим поведением, что она нуждается в нем. пипец, чо за ярлыки?

Lika04
у меня родился сын совсем недавно(11 дней) он на ГВ следовательно я не могу никуда съездить отдохнуть, а муж часто ездить на шашлыки и напивается там приползает домой никакущий. после рождения ребенка это было уже 2 раза... как вы думаете это нормально? и как бы вы реагировали на это на моем месте???

это не нормально, абсолютно ненормально. Мужик ваш моральный урод!

Но,данный парень, в свои 23 не нагулялся и семья ему не нужна,ну не уговаривайте меня написать,что ему она очень нужна,

Кукурузинка
Вы сами обобщаете,додумываете,довысказываете,делываете какие то выводы....

мы-то да, а вот вы -нееет!

Кукурузинка
вы считаете, что муж девочки прекрасный отец,я удаляюсь)))))

Я вас процитировала, где вы говорите во множественном лице о молодых отцах, обобщая. Еще раз

миндаль
Кукурузинка
кто то и в 18 готов кричать о том ,что хочет ребенка,,а в итоге-просто забить на все это дело опосля рождения, а в 30 лет мужчина уже мозгом понимает какая это
Кукурузинка
Вот откуда желания беруться у 18 летних мальчиков.

+

Кукурузинка
Парню 23 года,он еще не нагулялся,о какой семье может идти речь???

А вот где мы сказали что данный МЧ - хороший? Потрудитесь тоже сцитировать :)

Кузькина мамо
Автор убежала мужа спасать?

Скорее всего - да, и скорее всего не впервой, т.к. так слегка озадачилась, если бы в первый раз, то запаниковала бы. Деушка до рождения детенка видать бурно молодость проводила, а теперь - облом. Вот и пишет с отчаяния. И муженек еще тот алкашон (сейчас алкоголизм замолодел)

Кукурузинка
ну не уговаривайте меня написать,что ему она очень нужна

вот это блин очень смешно

Кукурузинка
Но,данный парень, в свои 23 не нагулялся и семья ему не нужна,ну не уговаривайте меня написать,что ему она очень нужна,

да кто уговаривает то? мы говорим о том, что да, он не прав. но в 23 не все разгильдяи. вот о чем.

Кукурузинка
парню не нужна семья!

%) появление ребенка - стресс, жизнь кардинально меняется.
я бы посоветовала поговорить с мужем по душам и вместе пройти этот этап

королевочка
мальчишка гульнул, не понимает еще что жену обижает своим поведением, что она нуждается в нем. пипец, чо за ярлыки?

королевочка
мальчишка гульнул, не понимает еще что жену обижает своим поведением, что она нуждается в нем. пипец, чо за ярлыки?

+

Кукурузинка
Я своего нения не изменю-парню не нужна семья!

его устраивала семья в которой небыло ребенка и жена его сопровождала на пьянки - гулянки. а после рождения ребенка жену не устраивает семья с таким мужем (т.к. ребенок ее приковал к дому).
у автора изменилась жизнь. и она требует, чтобы и муж свою поменял. на сколько это требование разумно в том виде в котором автор его выдвигает - не знаю... но уж точно что подобное поведение и возникновение данного конфликта были прогнозируемыми событиями.

Lastochka!!!
поговорить с мужем по душам и вместе пройти этот этап

И полиция им в помощь

По ходу автор его не просто сопровождала но и контролировала :( а сейчас контроля нет. Печально.

jersan
так живут 90% семей

%) откуда статистика?

jersan
у мужика сын родился... и чо выпить низя?

теперь всю жизнь пить? :dontknow:
Конечно ненормально... Что дома забот не хватает при такой крохе?

Ve-me
теперь всю жизнь пить?

а почему нет? ;) раньше же тоже пил...

Ve-me
Что дома забот не хватает при такой крохе?

не говори... и так забот невпроворот... ещё муж бестолку под ногами трётся...

Идизюда
и она требует, чтобы и муж свою поменял.

ну как бы он и сам должен понимать, без "требований" жены, что жизнь теперь несколько поменялась... хотя бы на тот срок пока ребенок совсем мелнький... :dontknow:

Ve-me
ну как бы он и сам должен понимать, без "требований" жены, что жизнь теперь несколько поменялась...

Это в идеале. Нормальный мужчина понимает. В данном случае муж пьет, а жена, имея 11-дневного ребенка (на ГВ, уточним) бежит его спасать из вытрезвителя. И спрашивает нас, нормально ли это? То есть, она типа сама не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы