Что делать? Как успокоиться?

Совена
Не надо быть такой категоричной, разделяя все на белое и черное.

ну не убийца, а слегонца ножичком до смерти потыкал. так?? :=-O:

Совена
Сумел зачать, умей и отвечать.

вот именно, а не перевешивать свою блажь на мужика или маму.

Совена
он озвучил свою позицию,
После рождения ребенка , а до говорил, что еще рано

логика железная. следуя её получаем, что если ребёнку в 7 лет рано сексом заниматься, то

Совена
не против в принципе.

:=-O:

я в шоке

Совена
Оба похоже не понимали, что в жизни хотят, а жили по принципу- куда кривая выведет.

мужик то сказал сразу о своём нежелании иметь ребёнка (или семью, если угодно), а автор бесится, что он продолжает следовать этой линии.

Совена
Что-то вас ваще несет . С головой то дружите?

автор, следуя вашей логике, дружит с головой. оттого сейчас сопли на кулак мотает, а ребёнку сопли ни она сама, ни муж, ни мать подтереть не могут.

Совена
Где? Процитируйте пжлста.

откройте глаза и читайте всё с начала

Совена
В отличии от вас умею читать и анализировать

жаль писать без ошибок не научились ;) мы сейчас меня обсуждать будем или тему автора? вам, похоже флудить захотелось, так это к соседке по площадке - с ней склоки заводите.

ЭсТа
Я очень хотела ребенка, муж говорил рано

ЭсТа
В общем я решила родить

ктото тут видит желание мужа иметь детей от этой конкретной тети в данный конкретный период времени ;)

у знакомой муж не хочет детей и меры принимает САМ, вот это считается правильным, у нас привыкли только на женщин всю вину сваливать, вместе делали ,вместе и отвечать

Анониммм
у знакомой муж не хочет детей и меры принимает САМ,

не доверяет? правильно делает, а то нарвёшься на такую ***.

Анониммм
вместе делали ,вместе и отвечат

автор сама решила, сама расхлёбывает. всё честно.

BoMbOnErA
какая разница от чего она мучается? факт остаётся фактом - мучение. семьи там и не было никогда. было эгоистичное желание, за что боролась на то и напролась. именно

Ну помучается пару месяцев, и начнет жить. ;) И все хорошо у нее будет, благо, мужик сейчас проявил себя, а не через "...дцать лет", когда уже жизнь прошла.

BoMbOnErA
не удивлюсь, если к 50 авторским годам дочь поймёт отца,

не смешите хоть: "Папа, я тебя понимаю, что ты меня не хотел, а сейчас судно некому вынести" %)

Дусёчек
Ну помучается пару месяцев, и начнет жить

да вообщето уже пару лет мучается. не считая великой радости уговоров и по меньшей мере странного зачатия.

Дусёчек
Папа, я тебя понимаю, что ты меня не хотел, а сейчас судно некому вынести

и выносят!
потому что: "мама, я понимаю что стала разменной монетой в твоей погоне за личным счастьем, и поэтому сейчас сама буду строить своё, адьёс"

еврею все говорили-женись,женись,а то в старости воды некому будет принести.женился,дети и вот лежит на смертном одре ,вся семья около него - а он говорит-а пить то нехочется

Анониммм
меры принимает САМ

вот только трахаюцо оба-не связуха..

Совена
Не считайте чужих ошибок, главное своих не наделайте.

всё таки не успокоились? если У МЕНЯ проблемы возникнут, то я свою тему создам и там советов надаёте вволю.

Совена
Да сдались Вы мне..........

успокоиться то никак не можете.

Совена

BoMbOnErA

девочки,брэйк
автор то куда пропала

Котофейя
автор то куда пропала

будем надеяться, что прислушалась к советам и уехала к маме ;)

странно,что ей все еще не посоветовал никто родить ешо одного исключительно в целях сплочения семья-я не узнаю ю маму

автор, муж вернулся? ребенок- это жесткая проверка отношений, вот по мне, так она у вас и идет. Если бы мужик хотел, отвез бы вас к маме и только вы его и видели. А он мечется... Сегодня поругалися, орет я больше не приду. На следующий день приходит... вопрос зачем? мне каж на ваше поведение глянуть....И опять заявка, дома жить не буду ( у себя, кстати, дома).....Автор, может вам ребенка в садик или к маме на время и на работу? Реально голова на место встает, ну и даже если разойдетесь, себя с ребенком сможете прокормить

ЭсТа

Вы знаете, так часто слышу вокруг историю, подобную Вашей. Складывается впечатление, что мужики --когда женщина рожает, и становится в зависимость материальную и физическую-- любят самоутвердиться. Как только вы станете материально независимы и малышка подрастет, будте уверены- подуспокоется.

Я просто в шоке от комментариев!!! И это женский сайт, сайт для мамочек?!? И вы еще спрашиваете где автор, да вы ее на протяжении 8 страниц просто гнобили. Я понимаю хотелось открыть таким образом глаза, показать всю жесткую реальность, но человек просто написал чтобы услышать ДОБРЫЕ слова поддержки моральной. И уж если вы считаете себя на столько мудрыми в отношениях людей, то почему бы тогда не написать всю реальность более корректно и мягко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы