Что делать? Как успокоиться?

BoMbOnErA
ывод? тётенька ошиблась или виновата в последствиях.

Нет, вывод -любовь до гроба, дураки оба. То есть-оба хороши, как написано выше.

Таша НН
Периодически

почему периодически? Автор пока вроде ничего о его негативном поведении не сообщила.

Таша НН
Не спать с женщиной,от которой категорически не хочет детей.

У него есть уже сын, ему больше детей не надо было ;) А его угораздило связаться с особой, которая в 29 лет осознала, что ей ппц как нужен ребенок от него %) Его всё в ней устраивало до беременности. Я его прекрасно могу понять, у меня папа почти такой же. Кроме 1 ребенка, в виде меня, ему никого не надо, и всех своих подружек он сразу предупреждает. Да и знаете ли возраст...мужику 40 лет, может он реально смотрит на вещи и считает, что когда ребенку буде 18, ему уже 58 лет. И не факт, что он сможет оплачивать обучение и материально помогать. Так что хорошо бы и его позицию узнать ;)

Котофейя
давайте будем думать как выбираться из этой ямы с наименьшими ошибками, дабы не набивать себе шишек новых

оставить мужчину в покое. если сейчас этому несчастному обманутому и -вроде бы- порядочному человеку сесть на голову - взрорвется, и ранит всех вокруг. автора не жалка ни капельки, ребёнок то ни в чём не виноват.
с течением времени мужчина -скорее всего- примирится с мыслью о ребёнке и даже сможет нормально общаться.

Таша НН
Нет, вывод -любовь до гроба, дураки оба

с неба вывод упал?

Marunet
почему периодически? Автор пока вроде ничего о его негативном поведении не сообщила.

Сообщила-что на ее заявление о том, что она будет подавать на алименты, он ответил "тогда я от ребенка откажусь"

Marunet
А его угораздило связаться с особой, которая в 29 лет осознала, что ей ппц как нужен ребенок от него

Опять же- она не скрывала своих намерений. А "ппц как нужен ребенок именно от него"-это часть ее личности, как не крути. Если это было минусом, перевешивающим плюсы-надо было бежать. Он остался :)

BoMbOnErA
с неба вывод упал?

Хамить легче, чем читать? Верю...

Таша НН
Опять же- она не скрывала своих намерений.

дык ведь и он ей открыто говорил, что не нужен ему ребенок ;)

Таша НН
Если это было минусом, перевешивающим плюсы-надо было бежать. Он остался

он просто плыл по течению, видимо в надежде, что беременности не будет. Мужчины не любят что-то менять в своей налаженной жизни ;)

Таша НН
на ее заявление о том, что она будет подавать на алименты, он ответил "тогда я от ребенка откажусь"

но сначала он вроде сказал - "подавай"

Таша НН
Хамить легче, чем читать? Верю...

думать, прежде чем писать, совсем тяжело?

Marunet
У него есть уже сын, ему больше детей не надо было

А он и не говорил, что совсем не хочет детей:

ЭсТа
Я очень хотела ребенка, муж говорил рано.

"рано" и "никогда и ни за что" - все таки разные вещи.

BoMbOnErA
этому несчастному обманутому

:y_0006: эгоист он. у самого, значит, был ребенок, а на тетку наплевать. Если не хотел детей, надо было так ей и сказать, а не морочить голову : "рано" да "потом".

Дусёчек
эгоист он. у самого, значит, был ребенок

в чём эгоизм? дети может и счастье, но не для него.

Дусёчек
а на тетку наплевать

тётка то да - эгоистка. ей 100% наплевать на мужчину и на ребёнка.

Дусёчек
Если не хотел детей, надо было так ей и сказать, а не морочить голову : "рано" да "потом".

он сказал то, что он сказал. другое дело, что тётка его вообще не слушала. она решила, она родила, она теперь мучается. поделом.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 12:49

Marunet
он просто плыл по течению, видимо в надежде, что беременности не будет.

Ну, вот и приплыл :)

Marunet
но сначала он вроде сказал - "подавай"

А потом -откажусь. В этом и проблема. Что барышня натворила -никто не спорит. Но эпитеты типа "несчастный обманутый сплошь потерпевший и кругом не при делах" - сомнительны. Мужик пустил ситуацию развиваться-она развилась. Назад не засунешь.

BoMbOnErA
вы уверены, что ему так нужен был и первый ребёнок?

Я уверена, что только Чингачук наступает на одни грабли дважды...

BoMbOnErA
вы уверены, что ему так нужен был и первый ребёнок?

тогда - дурак. не знает, что от секса дети случаются.

Таша НН
Что барышня натворила -никто не спорит.

но барышня-то в итоге получила то что хотела, а именно ребенка ;) А мужик получил еще одну нежелательную проблему :(

Таша НН
Мужик пустил ситуацию развиваться-она развилась. Назад не засунешь.

Оба красавцы, а страдать будет ребенок. Если конечно мама быстро не образумится, не соберет вещи и не будет выводить папу из себя ;)

А автору хочу сказать - не отчаивайтесь. Ну бывает так, что женщины расстаются с мужьями, остаются с детьми - и ни одна еще не пропала. Ну не конец света. ;) А вот отцы, которым не нужны их дети, - часто с возрастом оказываются на обочине жизни, тоже никому не нужные.

Marunet
но барышня-то в итоге получила то что хотела, а именно ребенка

Знаете, есть все-таки чувство, что она хотела не только именно ребенка - а некую "семью своей мечты" Семьи нет, есть кавардак. Всех жалко :(

Marunet
Оба красавцы, а страдать будет ребенок.

Безусловно :(

Marunet
Если конечно мама быстро не образумится, не соберет вещи и не будет выводить папу из себя

И ведь не панацея...

вот читаю всех и офигеваю... такие просто все святые,мля)))))))) можно подумать ни одной ошибки в жизни не совершали %) , автору хочется хоть какую то поддержку получить, и так хреново ей, еще и песочат ее тут всяко. автор - вам терпения и мудрости, ребеночек уже есть - никуда его не денешь, трудные ситуации нас закаляют, и вы обязательно выберетесь из этой ситуации. и мое имхо, надо прислушиваться к своему сердцу, а не к людям с форума в таких трудных ситуациях! успехов вам!

Таша НН
Я уверена, что только Чингачук наступает на одни грабли дважды...

мужчина максимум отдаст копейку с зарплаты и будет прав. надеюсь тётеньки, поглядев на чужую глупость, не повторят автороской самонадеянности.

Дусёчек
тогда - дурак. не знает, что от секса дети случаются.

он озвучил свою позицию, автор не осознала. мужик её выгонит, автору с ребёнком мучатся. кто дурак то?
мало что неразумная, так ещё и ребёнка в это втянула, безотвественная эгоистка. за своё счастье зубами вцеплялась, да не вышло отхватить. потому что надо быть человеком, а не бульдозером, сметать на своём пути чувства и желания казалось бы любимых людей. не уважаю я таких. и жизнь подтвердила мою правоту.

вот такая я...
такие просто все святые,мля)))))))) можно подумать ни одной ошибки в жизни не совершали

зря вы так. Мы много ошибок делали, потому и ей советуем их не повторять. Человек осознает (надеюсь), что натворила и, будем надеяться, не наделает новых

BoMbOnErA
он озвучил свою позицию

повторюсь, "рано" - не значит "никогда". ;)

BoMbOnErA
автору с ребёнком мучатся. кто дурак то?

да почему мучиться? проживет она нормально с дочерью, даже если замуж не выйдет больше. Уж лучше, чем с мужиком, которому наплевать на ее чувства и желания. И которому в принципе и она сама не нужна - судя по всему, там любовью и не пахло - жил с ней, т.к. удобно было.

Дусёчек
повторюсь, "рано" - не значит "никогда"

это может быть всё что угодно в будущем, а на тот момент оно значит - "не сейчас". что делает автор? скоренько рожает. логично

Дусёчек
да почему мучиться?

нуууу эээээ потому что она УЖЕ мучается? и ребёнок, по словам автора, тоже.

BoMbOnErA
УЖЕ мучается?

она мучается не потому, что у нее есть ребенок, а оттого, что семья не сложилась. Не сложиться она могла и без ребенка, т.к. у супругов не было согласия по принципиальным моментам. Может, женщина "подождала" еще лет 5-7, да и сама бы от него ушла - к сороковнику бы осталась вообще ни с чем - без мужа, без детей.

Дусёчек
она мучается не потому, что у нее есть ребенок, а оттого, что семья не сложилась.

какая разница от чего она мучается? факт остаётся фактом - мучение. семьи там и не было никогда. было эгоистичное желание, за что боролась на то и напролась. именно

Дусёчек
у супругов не было согласия по принципиальным моментам.

Дусёчек
Может, женщина "подождала" еще лет 5-7, да и сама бы от него ушла - к сороковнику бы осталась вообще ни с чем - без мужа, без детей.

если бы не научилась уважать других людей, то да, осталась бы одна. кому нужна такая фифа?
и этому мужчине не нужна, и любому другому. может, как раз, этот случай её чему нибудь научит.
и тогда найдёт она и мужа, и ребёнка соизволит сделать счастливым.
потому что пока время идёт, годы летят, а она цепляется за мужчину, которому не нужна повешенная на него обуза+постылая женщина. да и ребёнок страдает. девочку и так пихают папе, в качестве инструмента манипуляции, и эдак... зачем вообще заводить детей, если они тебе только символ семьи и инструмент давления?
автор печётся о своём счастье в собственном представлении, не беря в рассчёт ни чувства мужчины, ни дочери. если она продолжит в таком духе, то от неё откажется не только мужчина (он то уже успел), но и сама дочь.

Дусёчек
Ну бывает так, что женщины расстаются с мужьями, остаются с детьми - и ни одна еще не пропала. Ну не конец света. А вот отцы, которым не нужны их дети, - часто с возрастом оказываются на обочине жизни, тоже никому не нужные.

и женщины остаются на обочине, и дети прощают таких вот вынужденных недопап. не удивлюсь, если к 50 авторским годам дочь поймёт отца, а с матерью станет общаться через презрение.

бедный муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы